如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖

2018-11-25 - 饮食减肥

下面5个饮食减肥最快的秘诀就是日常生活中的一些健康小习惯,一旦养成了,就能轻松拥有苗条的身材。

1、坚持吃早餐:在清晨醒来后1小时之内吃饭

据说哈佛大学的研究人员发现,在清晨醒来后1小时之内吃饭,这种做法在一年内至少可以帮你毫不费力地减去10斤体重;同时,因为这样的做法并不会让你放弃进食的念头,也不会让你逃避那些你爱吃的食物,由减肥带来的紧迫感、焦虑和沮丧情绪,也会相应减少75%。

如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖
如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖

此外,吃早餐可以帮助人体快速稳定血糖,稳定夜间高速的新陈代谢速率,有助于消耗热量的肌肉组织快速生长,减少应激激素可的松(一种能增加腹部脂肪的激素)的产生。

我觉得减掉那么多是有些夸张啦,不过我现在把早餐控制在一个小时以内的时候,没长过肉的说,哪怕吃的再油腻些再脂肪高含量的,也没有长肉的说。假期作息不能混乱了哦,早餐记得要吃。

如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖
如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖

2、少食多餐:每3小时进食1次,每天可以吃5顿

早上7点吃早餐;10点吃点心加餐;13点吃午餐;16点吃点心加餐;19点吃晚餐。这样每3小时吃1次东西的饮食方式,能使身体每周平稳地消耗一定数量的脂肪,不流失肌肉组织;同时,还可减缓新陈代谢速度,调整人体对食物的欲望,以及因饥饿带来的不适感。

如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖
如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖

当然吃的顿数多了,量就要稍微控制下,你一天吃五顿饭,一顿饭吃3个鸡腿那肯定是不行的。相反的,如果你一天喝了五次的粥绝对是没有问题的。

3、单点菜肴不过量

如果是和几个也想要减重的朋友去吃小火锅,可以用单点的方式,一起分食一盘肉,并多点蔬菜、玉米、豆腐、冬粉等;加工的火锅料,如蛋饺、鱼饺、贡丸等,尽量少吃,因为这类食品含有较多的脂肪。

如何饮食减肥最快 饮食减肥最快的秘诀 永不发胖

4、忌甜味饮料

少喝甜味及酒精性的饮料,口渴的时候最好是喝水或茶,不要点已经加入糖、奶精,或鲜奶油的饮料,例如冰砂咖啡、卡布其诺等。果汁和酒精虽然不含脂肪,但是热量都很高,尤其愈烈的洒热量愈高,所以为了避免发胖,还是少喝为妙!

5、睡前3小时不要吃任何东西

大家都知道睡觉时,我们的各种器官都在休息,所以消耗的热量是非常低的,如果你睡前吃了很多的东西,那么消耗不了的热量就会转化为脂肪,肉就趁你在睡觉的时候不注意就长出来了。

“为了避免在临睡前出现无意识的大吃大喝,吃完晚饭,应立即漱口、刷牙,(刷牙也可以清除牙齿里逗留的杂物,对减肥也是有帮助的)将剩余的饭菜妥善保存,并收拾起随处可见的零食,也可直接在冰箱上放一个醒目的牌子,上面写一些对你有明显提示作用的文字,如“加油!离标准体重还差6斤”,“此时多吃一口,日后烦恼无穷”等。”

【送福利:快来看看你应该怎么减肥?】

想要健康瘦下来吗?想知道什么才是适合你的减肥方法?

相关阅读
  • 健身饮食减肥食谱 健康饮食减肥食谱 快速减肥一周瘦10斤

    健身饮食减肥食谱 健康饮食减肥食谱 快速减肥一周瘦10斤

    2018-11-25

    吃什么减肥最快?不吃主食、不吃早餐、绝食减肥是目前常见的减肥误区。 减肥食谱的指定应该应该遵从低能量、低脂肪、适量优质蛋白质、含复杂碳水化合物纤系等减脂植物的合理搭配增加新鲜蔬菜和水果在膳食中的比重。

  • 饮食减肥的最好方法 八个有效的饮食减肥方法

    饮食减肥的最好方法 八个有效的饮食减肥方法

    2018-11-25

    减肥是女人们一生所追求的事业,为了能够迅速的打造出好身材,那么很多女性都一生在努力而奋斗。其实最为简单的方法就是从饮食方面下点功夫,合理安排1天的瘦身饮食呢,让我们轻松吃出好身材,女性朋友们可一定要注意哦。

  • 饮食减肥食谱学生 怎么控制饮食减肥最好

    饮食减肥食谱学生 怎么控制饮食减肥最好

    2018-11-25

    无论是哪个年龄阶段的人都有人在减肥,减肥的方法也千奇百怪。控制饮食减肥是其中一种减肥方法,你知道控制饮食减肥的误区吗?怎么控制饮食减肥才最好呢?让小编告诉你。不吃早餐最严重减肥不是一天两天就能解决的,选择不吃早餐很不科学。

  • 如何饮食减肥最有效 七大饮食减肥方法大PK 哪种效果最好

    如何饮食减肥最有效 七大饮食减肥方法大PK 哪种效果最好

    2018-11-25

    很多网络上流行的饮食减肥偏方,相信大多数mm们都已见惯不怪。可是这些减肥方法有没有效,很多人都不清楚。今天小编就为你点评七大饮食减肥方法的优缺点,让大家成功减重。七日瘦身汤 效果如果效果的定义只是体重减轻。