生男生女清宫图准吗

2018-11-14 - 生男生女

如今,生男生女清宫图一下就火了起来,很多准妈妈都喜欢通过清宫图来判断胎儿的性别。虽然在医学上并没有证实清宫图的准确度,但是对于准妈妈们来说,推测胎儿性别也是一种满满的幸福和期待感。下面,我们来了解下2017年生男生女清宫图准吗?

生男生女清宫图准吗
生男生女清宫图准吗

传闻是从清宫时期流传来下的预测生男生女表。根源周易,依照阴阳、五行、八卦的公式推算而生,大致有三百多年的历史,由各朝大内宦官掌管,供王亲国戚使用,后来慢慢流落民间。这个生男生女清宫表中1~12是代表怀孕月份,18~45代表女性的年龄,不过要注意,这个生男生女清宫表是以虚龄计算的。

生男生女清宫图准吗
生男生女清宫图准吗

这个生男生女清宫表中1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个生男生女清宫表是以虚龄计算的。例:出生年1985年,2010年就是26岁 ,受孕月份新历1月15日,农历就是12月初八。

宫廷生男生女对照表的预测对象主要是女性,根据女性的年龄及受孕月份来测算。由于对照表依照古代天干地支等规律制定,在测算上多需采取传统计算法。如:年龄需是女性的出生年月加9个月的农历虚龄,受孕月份则以农历月份为准。计算方法如下:

1、出生年月 9个月的农历虚龄为21岁,受孕月份在农历一月预测生男孩,受孕月份在农历二月则可以生女孩。

2、出生年月 9个月的农历虚龄为24岁,受孕月份在农历三月预测生男孩,受孕月份在农历八月份预测生女孩。

3、出生年月 9个月的农历虚龄为30岁,受孕月份在农历一月份预测生男孩,受孕月份在农历四月份预测生女孩。

这种通过清宫图预测的方法是没有科学依据的,从医学上来说,预测的准确性保持在统计学概率90%以上才具有可信度,而清宫图生男生女的预测就是50%。”专家表示,准妈妈通过这种方法准确预测仅仅是一种偶然性,不可当真。对腹中胎儿性别的任何一种预测,不是生男就是生女,其准确率都有50%,该图的准确度也是一样。

相关阅读
  • 生男生女清宫图 2016生男生女清宫图表

    生男生女清宫图 2016生男生女清宫图表

    2018-11-14

    清宫图万年表是清代宫廷的太医们根据经验总结出来的一套预测生育的方法,被人认为是一门玄机,当时,专供清朝皇帝、王爷、后妃所使用,且效果甚佳。是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图。

  • 预产期计算器生男生女 预产期计算器计算生男生女准吗 预产期当心这

    预产期计算器生男生女 预产期计算器计算生男生女准吗 预产期当心这

    2018-11-14

    这段时间的饮食应该以量少、丰富、多样为主,一般采取少吃多餐的方式进餐,要适当控制进食的数量,特别是高蛋白、高脂肪食物。饮食的调味宜清淡些,少吃过咸的食物,每天饮食中的盐量应控制在7克以下,不宜大量饮水。

  • 生男生女预测表准不准 2018年清宫表生男生女和49算法哪个准?

    生男生女预测表准不准 2018年清宫表生男生女和49算法哪个准?

    2018-11-14

    宝宝是男是女是每个准妈妈都非常好奇的一件事,大家会止不住内心的好奇去猜测会生男还是生女。如何提前知道胎儿是男是女?一般来说,简单快速的预测宝宝是小公举还是小王子很多人都会用到清宫表和49算法。那么问题也来了。

  • 生男生女预测表准吗 准确的生男生女预测表 生男生女预测表2013算法

    生男生女预测表准吗 准确的生男生女预测表 生男生女预测表2013算法

    2018-11-14

    这个生男生女预测表是流传下来的一种预测方法,所以时间都是根据阴历来进行计算的。例如月份说的就是阴历的怀孕月份,年龄就是虚岁的年龄,一般是在自己阳历周岁的年龄上加一岁。还有就是人们一定要在生育之前,确定夫妻双方没有生育的问题。