锥子脸蒂娜 快女整容成畸形锥子脸 整容失败惊呆网友(组图)

2018-11-10 - 锥子脸

近日快女李媛希整容成畸形锥子脸惊呆网友。确实如网友所言,在2009年参加比赛时,快女李媛希被誉为小温岚,脸部饱满圆润,是定性的圆脸蛋美女。然而,4年之后,再翻看她的微博中的自拍照,如今的李媛希完全是变了一个人。

锥子脸蒂娜

不仅整张脸为追求小的效果,由原来的圆脸变成了一张整容中最常见的锥子脸,原来的圆下巴,也变成了尖尖的下巴。而且,李媛希的五官看起来极为不协调,过尖的下巴,搭配长长的脸型,让她看起来显得畸形。不少网友留言称:“就像两边各自被硬生生的削掉了一半一样。”

锥子脸蒂娜

李媛希的容貌前后差异之大,以至于发现她“女大十八变”的扒皮网友,也在微博中感慨:“这人唱京剧变脸的吧?微博自拍全是自黑的节奏啊!就这样还一群瞎了眼的粉丝说哇塞好美,希希没有整容这只是角度问题。我擦,这下巴都能当开瓶器了吧!

锥子脸蒂娜

”也有网友留言称实在不敢认李媛希,这个整容绝对是个失败的案例:“这姑娘本来挺好看的 现在这鼻子 这下巴……吓人啊!”“这是整容失败了吧!葫芦娃的蛇妖么!整张脸都假!太毁三观了!刚开始我都不相信那是李媛希!”

锥子脸蒂娜

娱乐圈整容失败屡见不鲜

也有不少网友表示惋惜,称以前的李媛希挺漂亮,整容后反而变得更丑了:“好丑!下巴实在尖的吓人!不像了,以前快女时还觉得她不错!长得还算漂亮的,现在真不敢恭维! ”

对于娱乐圈的明星来讲,很多人为了追求所谓的“巴掌脸”、“锥子脸”、“尖下巴”,不惜将自己送上整容手术台。最典型的莫过于快女选手王贝整容失败致死。其他包括内地女星孙某某、韩国女星张某某等被曝整容失败致残的,也是屡见不鲜。李媛希的这次被曝整容畸形,实在让人扼腕叹息。(我是弥尔)

相关阅读
  • 中国人为何喜欢锥子脸 锥子脸受宠是什么原因?为什么都喜欢锥子脸?[图]

    中国人为何喜欢锥子脸 锥子脸受宠是什么原因?为什么都喜欢锥子脸?[图]

    2018-11-10

    现在网络四通八达,一件事情分分钟全世界都传遍了,而现在更是开始流行网红,搞直播,大家经常看直播就可以发现,很多女网红,甚至是男网红大多都是锥子脸,有的甚至整容整成了蛇精脸,看着就觉得可怕,但是为什么这么多人喜欢锥子脸呢?1、为什么都喜欢锥子脸网红上位。

  • 怎样变成锥子脸 4种简单按摩瘦脸法 教你如何快速变成锥子脸

    怎样变成锥子脸 4种简单按摩瘦脸法 教你如何快速变成锥子脸

    2018-11-10

    脸大成为当下女生最大困扰,看见电视里女星们脸一个比一个小真是各种羡慕嫉妒恨。在这里小编也总结4种简单的按摩瘦脸法,教你如何快速变成锥子脸,不再为大脸而烦恼!瘦脸步骤一先是将两手放于额头上方食指呈V型。

  • 锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

    锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

    2018-11-10

    下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅。

  • 锥子脸蒂娜整容失败 锥子脸蒂娜惊人 整容失败惊呆网友

    锥子脸蒂娜整容失败 锥子脸蒂娜惊人 整容失败惊呆网友

    2018-11-10

    “这是成都第一蛇精,现在的微博是宇宙美少女蝴蝶公主,曾经也叫蓝图观音姐姐,而她的加V认证居然是西南财大老师”。此微博发布后,不少网友调侃,“西南财大要火了!”“锥子脸、杏眼、尖鼻、柳腰、牙签腿葫芦娃中的蛇精真身居然就在成都。