锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

2018-11-10 - 锥子脸

下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”

锥子脸手术

2、肌肉型的“大饼脸”—注射肉毒素

打肉毒素瘦脸也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,令下颌实现纤柔的骨感曲线。一般情况下,注射肉毒素一周的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。

锥子脸手术

3、脂肪型的"婴儿脸"—面部吸脂

对于那些脸部脂肪很多,不敢磨骨、打瘦脸针效果不佳的人来说,面部吸脂是可以选择的瘦脸的方法。通过口内两侧小切口,取出位于面颊肌外侧咬肌的前缘,下颌支和颧弓两侧的两条扁长形的脂肪块,使原先的“婴儿脸”得到改善。

锥子脸手术
相关阅读