林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

2017-09-23 - 林心如

林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。林心如1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》"夏紫薇"一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在中央电视台排名第二 ,仅次于《新闻联播》,创下时装偶像剧收视先河。

林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照
林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2009年创办林心如工作室,2011年9月第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军 ,并打破优酷播放最快破亿记录,令林心如一年内三获"最佳制作人"奖。

林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照
林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

2016年5月20日,霍建华与林心如公布恋情,同年7月31日,两人于巴厘岛正式举行婚礼;8月2日,由蔡依林证实其怀孕的消息;12月8日,林心如怀孕7个月,宣布停工待产。林心如开始在豪宅养胎,随后女儿平安出生。

林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照
林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

2017年3月3日,林心如产后首度亮相拍摄写真,白裙秀美腿,无名指钻戒耀眼。数月未见的林心如重新出现在众人视线中,岁月依旧难以给这位“冻龄”女神留下痕迹。她面色红润,身材依旧,元气十足,如此强大的恢复效率不得不令人惊叹。产后复出的林心如依然元气十足。林心如白裙秀美腿林心如身材窈窕。

林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

据台湾媒体《东森新闻》4月22日报道,艺人许玮甯拥有苗条又紧实的体态,是许多女孩为之称羡的对象。她近日在社群网站晒出一张美照,引来好友林心如眼冒爱心地说:“这身材是怎么回事!”令人意外的是,立即大方承认自己其实有修图,率真个性让人不禁噗哧大笑。

相关阅读
  • 林心如素颜遇好友 林心如偶遇好友晒素颜照片与大家分享

    林心如素颜遇好友 林心如偶遇好友晒素颜照片与大家分享

    2017-08-20

    8月12日,林心如在网上晒出与周兴哲的素颜合照,并期待五人帮再次相聚。偶遇不必约,大家本来都很困,聊着聊着又精神了,五人帮真的该约一下啦!林心如配文道。照片中林心如戴着棒球帽,身穿白色爱心上衣,素颜出镜。

  • 林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

    林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

    2017-08-20

    3月2日,林心如产后首晒照,她站在舒淇的广告牌下拍照,并发文称“这么美”。还了自己的好友舒淇。今年1月,林心如在台湾顺利产下一女,并晒出了女儿的脚印。在林心如晒出的照片中,林心如身穿收腰大衣,戴着帽子和墨镜。

  • 马天宇透鲜搭档林心如 马天宇节目搭档新手“小白”林心如大秀厨艺

    马天宇透鲜搭档林心如 马天宇节目搭档新手“小白”林心如大秀厨艺

    2017-08-20

    马 天宇曾在多个综艺节目中秀厨艺,获得一致好评,这次参加《透鲜滴星期天》的录制,也是以厨神身份来指导小白林心如做菜,没想到美厨娘林心如的厨艺 让马天宇恨铁不成钢,一改平时温柔体贴的形象,被挑食材像看风景的林心如急得无奈大拍灶台。

  • 林心如与闺蜜聚会 林心如素颜出镜

    林心如与闺蜜聚会 林心如素颜出镜

    2017-09-23

    据台湾媒体报道,林心如1月初生下爱女,升格当新手妈妈,天生丽质的林心如,产后气色良好、神速恢复好身材,并积极为好友苏有朋宣传新片。而林心如近日则与好姐妹Melody(殷悦)聚会,二人亲密贴脸,展现好交情。

  • 林心如爱情有保鲜期 林心如谈爱情心得

    林心如爱情有保鲜期 林心如谈爱情心得

    2017-09-13

    在林心如扮演的角色里,爱情一直是重点内容,“我觉得爱情是每个人的人生当中都不可缺乏的东西,每一部剧都不会免俗吧,都会表现到爱情的部分。谁不想要爱情,对不对?”但林心如也坦承自己虽然渴望爱情,但可能会成为不婚族。