周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友

2018-11-05 - 周子琰

周子琰出演微电影希望媒体介绍男友

近日,恒大音乐旗下"自习室女生"周子琰参加了福州首部城市主题公益贺岁微电影《热恋榕城》的拍摄。这虽然不是周子琰首次出演微电影,但她坦言还是会紧张。

周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友
周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友

据片方透露,该片以北方男孩与福州女孩的爱情故事为主线,结合了南北方的文化碰撞,传统与现代的交织,离开与留守的矛盾,种种情绪都被记录在镜头之中。周子琰出演性格淳朴恬淡的女主角曾雨,而男主角则由东南卫视当家主持人金于宸担纲。

周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友
周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友

曾以在大学自习室自弹自唱的视频引人注目的周子琰现尚未年满20岁,但此次她勇挑大梁,与男主角谈了一场唯美虐心的恋爱,不免让人她的表现产生种种好奇。此前,周子琰曾作为女主角出演了网络微电影《奔跑的蘑菇》,并一举夺得了北京广播电视颁发的"优秀作品奖",其表现也获得网友一致认可。

但在拍摄间隙当被记者问及拍戏的感受时,她坦言挑战很大:"剧中的角色比我的实际年龄大3到4岁,是位待嫁的福州女孩儿,对于没有谈过恋爱也没有表演经验的我来说,挑战挺大的。"访谈之余,小姑娘也大方表示自己将满20可以恋爱了,甚至开玩笑希望借助媒体平台征集男友。

据悉,微电影《热恋榕城》将于1月31日在福州各大院线上映,而后也将在视频网站上线供网友观看。另外,据周子琰经纪人透露,2015年周子琰将在表演方面有更多计划,新专辑也在紧锣密鼓的筹备中,看来2015年"自习室女生"很忙。

相关阅读
  • 周子琰怎么都红不了 周子琰《今夜不会有晚安》MV上线 讲述心酸失恋

    周子琰怎么都红不了 周子琰《今夜不会有晚安》MV上线 讲述心酸失恋

    2018-11-05

    新浪娱乐讯 6月5日消息,周子琰自导自演的《今夜不会有晚安》MV于今日正式上线。MV本身故事性十足,讲述了情侣逐渐走向离散后,被放开的那个人在心酸中尝试着独自面对孤独的故事。《今夜不会有晚安》舒缓的曲风。

  • 周子琰中国好声音 高晓松单挑滚石三十年 周子琰秒杀“好声音”

    周子琰中国好声音 高晓松单挑滚石三十年 周子琰秒杀“好声音”

    2018-11-05

    11月16日晚,伴随着冬日里的连绵细雨,“恒大星光此间的少年”2012高晓松作品全国巡回演唱会南京站在南京奥体中心体育馆温暖落幕。当晚,老狼、叶蓓、小柯、水木年华等众多内地乐坛实力派唱将以及谭维维、陈楚生、周子琰等乐坛新声力量纷纷登台演唱了高晓松在二十年音乐生涯中不同时期的经典代表作。

  • 周子琰过气 周子琰作客《音乐心旅程》 动人歌声慰藉受伤心

    周子琰过气 周子琰作客《音乐心旅程》 动人歌声慰藉受伤心

    2018-11-05

    近日,恒大音乐首位签约艺人周子琰通过上周在旅游卫视2013年全新音乐类心情LIVE节目《音乐心旅程》的直播播出,她与查可欣之间治愈系的互动,一首首歌曲的贴切演绎,更是得到了诸多观众的如潮好评。因此节目组再度向周子琰发出邀请。

  • 立秋周子琰 “他和她”CEO周子琰:饮料划分男女

    立秋周子琰 “他和她”CEO周子琰:饮料划分男女

    2018-11-05

    主持人好,谢谢,我相信在市场占有当中谁上谁下不是一句话就能解决的,我相信在座的各位人士对水的研究是非常深刻的,有人激活,有尖叫,而有的人第一次把水进行了性别的划分,这种性别的我们要垄断推出的是他加她饮品公司。

  • 周子琰离开高晓松 高晓松《音超》自爆好痛苦 喜欢清纯周子琰

    周子琰离开高晓松 高晓松《音超》自爆好痛苦 喜欢清纯周子琰

    2018-11-05

    深圳卫视《中国音超》本周日晚将迎来第二场复赛,由曹轩宾领衔的海蝶音乐联队对战金志文率领的恒大音乐联队。此前的初赛中,《中国音超》解说员、恒大音乐董事音乐总监高晓松对其爱徒即恒大队员周子琰赞不绝口、爱护有加。