周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友

2018-11-05 - 周子琰

周子琰出演微电影希望媒体介绍男友

近日,恒大音乐旗下"自习室女生"周子琰参加了福州首部城市主题公益贺岁微电影《热恋榕城》的拍摄。这虽然不是周子琰首次出演微电影,但她坦言还是会紧张。

周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友
周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友

据片方透露,该片以北方男孩与福州女孩的爱情故事为主线,结合了南北方的文化碰撞,传统与现代的交织,离开与留守的矛盾,种种情绪都被记录在镜头之中。周子琰出演性格淳朴恬淡的女主角曾雨,而男主角则由东南卫视当家主持人金于宸担纲。

周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友
周子琰怎么销声匿迹了 周子琰出演微电影 希望媒体介绍男友

曾以在大学自习室自弹自唱的视频引人注目的周子琰现尚未年满20岁,但此次她勇挑大梁,与男主角谈了一场唯美虐心的恋爱,不免让人她的表现产生种种好奇。此前,周子琰曾作为女主角出演了网络微电影《奔跑的蘑菇》,并一举夺得了北京广播电视颁发的"优秀作品奖",其表现也获得网友一致认可。

但在拍摄间隙当被记者问及拍戏的感受时,她坦言挑战很大:"剧中的角色比我的实际年龄大3到4岁,是位待嫁的福州女孩儿,对于没有谈过恋爱也没有表演经验的我来说,挑战挺大的。"访谈之余,小姑娘也大方表示自己将满20可以恋爱了,甚至开玩笑希望借助媒体平台征集男友。

据悉,微电影《热恋榕城》将于1月31日在福州各大院线上映,而后也将在视频网站上线供网友观看。另外,据周子琰经纪人透露,2015年周子琰将在表演方面有更多计划,新专辑也在紧锣密鼓的筹备中,看来2015年"自习室女生"很忙。

相关阅读
  • 周子琰为什么不火 周子琰《格格不入》惹争议 小女生随性做自己

    周子琰为什么不火 周子琰《格格不入》惹争议 小女生随性做自己

    2018-11-05

    周子琰原创Electro电子流行风格单曲《格格不入》首发仅一周,就已经在各大音乐平台展露头角。与此同时,因为曲风上的突然转变,也引起了不小的争议。而周子琰本人则持开放的态度,吸取各家不同的声音,也欢迎大家反馈意见。

  • 周子琰天天向上 高晓松望新人周子琰“天天向上”(图)

    周子琰天天向上 高晓松望新人周子琰“天天向上”(图)

    2018-11-05

    新浪娱乐讯 昨日(4日),高晓松微博“恒大星光此间的少年”南京演唱会发布会举行。据悉,高晓松演唱会将于11月16日在南京奥体中心开唱,周子琰作为新生代民谣歌手,也将和前辈叶蓓微博、老狼微博等众多前辈一起唱出曾经和现在青春岁月。

  • 立秋周子琰 “他和她”CEO周子琰:饮料划分男女

    立秋周子琰 “他和她”CEO周子琰:饮料划分男女

    2018-11-05

    主持人好,谢谢,我相信在市场占有当中谁上谁下不是一句话就能解决的,我相信在座的各位人士对水的研究是非常深刻的,有人激活,有尖叫,而有的人第一次把水进行了性别的划分,这种性别的我们要垄断推出的是他加她饮品公司。

  • 周子琰离开高晓松 高晓松《音超》自爆好痛苦 喜欢清纯周子琰

    周子琰离开高晓松 高晓松《音超》自爆好痛苦 喜欢清纯周子琰

    2018-11-05

    深圳卫视《中国音超》本周日晚将迎来第二场复赛,由曹轩宾领衔的海蝶音乐联队对战金志文率领的恒大音乐联队。此前的初赛中,《中国音超》解说员、恒大音乐董事音乐总监高晓松对其爱徒即恒大队员周子琰赞不绝口、爱护有加。