9420麦小兜歌曲 《9420》麦小兜做客酷狗 被质疑脸大竟当场“验脸”

2018-11-05 - 麦小兜

去年秋天,一曲《9420》刷爆网络,各路主播都在争相翻唱这首粉红心满满的神曲,原唱歌手麦小兜也开始被大家熟悉。9月19号晚,在万千粉丝的期盼中,麦小兜携20万热评单曲《OK歌》开启酷狗首唱会,吸引了近4万人同时在线围观!

9420麦小兜歌曲

晚上八点半,麦小兜准时出现在直播间,用甜美的声音跟粉丝们打招呼,粉丝们也热烈回应。正当大家都沉浸在看到爱豆的喜悦时,有粉丝开始担忧起小兜的未来:"小兜别进演艺圈拍那些床戏"。面对粉丝的担忧,犯迷糊的小兜竟回答"放心,不会如你所愿的"。顿时,直播间里一群老司机开始"嘿嘿嘿"。反应过来的麦小兜赶紧改口,可怜兮兮向刚刚的粉丝保证"不不不,我一定会听你话的"。

9420麦小兜歌曲

当晚除了早早在直播间等候的铁粉,还有不少观众是通过酷狗音乐的提示陆续进入到直播间。自从酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,网友们在听歌时能点击提示一键进入歌手的直播间和歌手进行互动,歌手多出这个渠道,人气也是涨得飞快!这种双赢的操作,要给酷狗的工作人员加鸡腿!

9420麦小兜歌曲

因口误被粉丝调戏的麦小兜迅速用卖萌转移了大家的注意力,还当场立flag称:"大家不用跟我客气,有什么想点的歌尽管点,今晚一定会让大家听个够"!话音刚落,早已等不及的粉丝马上点了一首《OK歌》。

比起录音版的对唱,麦小兜live独唱版的《OK歌》增添 了一份柔美。简简单单的歌词加上麦小兜甜美的嗓音,就勾兑成一首粉红心满满的告白诗。在麦小兜的低吟浅唱中,粉丝们都陶醉了,难怪粉丝们会说"歌声怎么可以比人还可爱撩人"!被撩到的观众也毫不吝啬送上大火箭为麦小兜疯狂打call!

9420麦小兜歌曲

粉丝们持续调戏麦小兜,有观众表示"小兜脸上肉呼呼的好可爱",竟获得多人站队支持,粉丝们这么皮,麦小兜也只好当场"验脸",一边拿手掐了掐自己脸上的肉,一边用略模糊的声音说"泥萌看,我的脸真的瘦,没骗泥萌"。软萌的样子让粉丝们直呼太可爱了 !

直播接近尾声,粉丝们都不舍爱豆离去,纷纷要求encore,麦小兜被粉丝们打动,在询问过工作人员后,再次拿起麦,为粉丝们献上一首《浪人琵琶》。粉丝们在欢呼的同时也表示,自己一定会时刻关注麦小兜的直播间,期待下次的首唱会。如果你也喜欢麦小兜,记得去关注她的直播间,下次再有直播就不怕错过啦!

相关阅读
  • 【绿色出行倡议书】绿色出行的倡议书范文【三篇】

    【绿色出行倡议书】绿色出行的倡议书范文【三篇】

    2019-11-18

    当我们城市里穿行的汽车越来越多,道路显得越来越狭窄时当路上花费的时间越来越多,出行不再便捷时当空气污染,蓝天白云难以再见,日夜与剥夺我们健康的“雾霾”相伴时我们有理由思考、改变我们的自身行为、重新考虑出行方式。

  • 纽约大学专业排名哪些比较高?

    纽约大学专业排名哪些比较高?

    2019-11-20

    纽约大学是一所位于纽约的世界顶尖私立研究型大学,成立于1831年,由18个学院和研究所组成,是全美境内办学规模最大的私立名校之一。纽约大学的哲学、数学、会计与金融、法律、表演艺术、计算机科学等多个专业均排名世界前列。

  • 麦小兜真名叫什么 因歌曲9420在各大网络平台爆红

    麦小兜真名叫什么 因歌曲9420在各大网络平台爆红

    2018-11-05

    最近麦小兜的人和歌曲都很火,那么麦小兜的真实姓名叫什么呢?麦小兜是在快手上火的,其次因为歌曲《9240》在抖音上火了起来,但是麦小兜本人并没有透露过她的真实名字,无论是在微博还是在快手,都是叫麦小兜,也是一个很有才的音乐人。

  • 林希儿距离歌词 【求林希儿《距离》的歌词…】

    林希儿距离歌词 【求林希儿《距离》的歌词…】

    2018-11-05

    推荐答案拿起笔慢慢的勾勒出昨天彩色的画面你已经变成黑白的虚线不能轻易的回忆起昨天看你的脸蓝天和白云变成澄清的秋天你说你很喜欢百事可乐的那个气息也曾经告诉我很喜欢大密当我看着你一点一滴累计的传奇也知道都是我的梦想做的努力两个人的距离渐渐的远去这就是早晚令人伤心远去的爱情彼此之间的信任只有十分之一电话里的声音永远不会记入心里也许他的身边还会有着红颜知己说着当然不能对我说的秘密也许我从一开始就。