爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真

2018-11-05 - 爱的时差

由宁静、马苏、奚梦瑶三位女明星加盟的国民恋爱体验综艺《爱的时差》,已于上周四在优酷首播上线,三位女明星在节目中将分别与成熟大叔“年上男”、青春鲜肉“年下男”两位男嘉宾相处相知,体验“年龄差”带来的不同恋爱体验。

爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真
爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真

在先导片与首期节目中,宁静与奚梦瑶的“年上男”“年下男”相继曝光,不同的年龄差距,让他们与心中女神的约会有甜蜜也有尴尬。但当被问及选择上节目的初衷,奚梦瑶“年下男”何猷君曾自曝为奚梦瑶而来;奚梦瑶“年上男”何燕成称奚梦瑶是梦寐以求的女友人选;宁静“年下男”陈玉轩被宁静的气质与个性所打动;宁静“年上男”张波也曾透露暗恋宁静二十七年……男嘉宾们则不约而同大方表示:简直是梦想成真!

爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真
爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真

小鲜肉被宁静圈粉 直言有个性有气质

以一身肌肉亮相的“年下男”陈玉轩,初次见面就与宁静“坦诚相待”,只穿着泳裤出现,本以为抢眼的好身材会吸引到宁静,没想到却惹得宁静害羞掩面不敢看。而怕初见尴尬的他,为了这次约会可谓是准备充足,甚至还精心研究了很多“小套路”讨宁静欢心,不料宁静更是不吃这一套,“小套路”被频频被玩坏,令宁静不禁逗趣道:“我足够老,不要整这些没用的。”

爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真
爱的时差嘉宾 《爱的时差》男嘉宾齐曝上节目初衷:梦想成真

尽管“惊艳”出场,但陈玉轩阳光大男孩形象依然赢得了无数网友的好感,称赞他敢于表现的直率。当谈及与选择与宁静约会的初衷,陈玉轩坦言对于宁静的好感来源于她的个性:“她很真诚不做作,不管什么情况都能敢于表达自己的观点。”外表更是吸引力十足,丝毫看不出岁月的痕迹,完全被她的气质外表所打动并肯定直言:“静姐真的很漂亮!”

奚梦瑶“年上男”自曝曾是她的粉丝 称上节目是梦想照进现实

在首期节目中,奚梦瑶的“年上男”何燕成终于露出“庐山真面目”,但初次见到奚梦瑶的他显得十分紧张,甚至在约会过程中看起了“小抄”,令网友纷纷吐槽要“监考老师”入场。其实,何燕成虽然作为奚梦瑶成熟的“年上男”出场,但他了解到奚梦瑶是因为一部广告,自曝因为这部广告成为了奚梦瑶的粉丝,当见到偶像时难免还是会有些紧张。

当有机会与自己梦寐以求的女友人选约会时,何燕成表示这档节目实现了他的愿望:“就好像是梦想照进现实。”

国民恋爱体验综艺《爱的时差》,首次打造“年上男”“年下男”恋爱体验,真实记录宁静、马苏、奚梦瑶三位“女主角”在面对成熟大叔与青春鲜肉之间的相处感受,而她们各自的“年上男”与“年下男”也将真诚感知不同的“年龄差”爱情观。

在本周即将播出的《爱的时差》中,六位男嘉宾们将全部揭晓,奚梦瑶与何猷君的约会继续甜蜜升级,萌宠的加入会给他们带来怎样的“惊喜”?而六位不同年龄段的男嘉宾又将展现怎样的“约会宝典”?敬请期待本周四优酷独家上线的《爱的时差》,用爱定义时光!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 爱的时差第一季 何猷君为奚梦瑶弹《宠爱》《爱的时差》最新一期

    爱的时差第一季 何猷君为奚梦瑶弹《宠爱》《爱的时差》最新一期

    2018-11-05

    明明可以靠颜值,却还要秀情商的何猷君,为了追求奚梦瑶,频频展露高超撩妹技能,不仅利用萌宠撩拨少女心,甚至大玩跳楼献花博心动,如此高能的求爱方式,令网友们纷纷沦陷,也使得何猷君顺利进入国民老公的行列。 不仅如此。

  • 优酷爱的时差 《爱的时差》 智能电视最新期观看方法!

    优酷爱的时差 《爱的时差》 智能电视最新期观看方法!

    2018-11-05

    由奚梦瑶、马苏、宁静录制的网综《爱的时差》将于12月22日开播,智能电视用户可打开当贝市场,安装优酷TV版收看这档节目哦。前段时间奚梦瑶因维密摔倒一事轰动国内外,可以说一摔成名。近年来奚梦瑶频上国内综艺。

  • 爱的时差陈玉轩个人资料年龄多大

    爱的时差陈玉轩个人资料年龄多大

    2018-11-05

    综艺节目《爱的时差》单听名字就可以发现这是一档相亲节目,不过该节目的特别之处在于这是一档明星相亲节目。在节目中三位女明星会分别与年上男和年下男两位男嘉宾相处相知,以女性视角呈现年龄差中的爱情观。爱的时差陈玉轩个人资料年龄多大顾名思义年上男是指对方年龄比自己大的男生。

  • 爱的时差网盘 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情

    爱的时差网盘 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情

    2018-11-05

    由优酷推出的国民恋爱体验综艺《爱的时差》迎来收官,宁静、马苏、奚梦瑶三位“练爱”女主角的“时差之旅”也迎来了“最终选择”。最后一期节目中的满屏爱意,不仅收割了无数单身汪的“羡慕”与“嫉妒”,也发给网友们一颗意犹未尽的糖。