林建岳女儿elle 林建岳女儿林心儿

2018-11-05 - 林建岳

导语:林建岳女儿林心儿参加巴黎名媛成人礼舞会收到大家关注,林建岳女儿林心儿是林建岳第几个女儿,林建岳与前妻谢玲玲之间有什么样的纠葛。

林建岳女儿 

大女儿林恬儿:哥大毕业

今年29岁的林恬儿集美貌、身材、性格及智慧于一身,被媒体誉为香港最顶级的千金美女。这位豪门千金毕业于著名的美国哥伦比亚大学,有着令人羡慕的学历。

林建岳女儿elle 林建岳女儿林心儿
林建岳女儿elle 林建岳女儿林心儿

性格洋化的林建岳女儿林恬儿,据传闻私生活也是豪放,流连社交场合,对异性摸腰扫大腿等热情举动来者不拒,与她火辣合照的包括有华人、外国人、ABC俊男甚至青春痘肥仔,任何热情举动,她都照单全收。

林建岳女儿林心儿

林建岳女儿二女儿林心儿:私生活糜烂夜店任舔胸

寰亚集团老板林建岳与前妻谢玲玲二女儿,与林建岳二儿子林孝能是龙凤胎。22岁时林心儿在英国读完时装设计,又去美国洛杉矶PepperdineUniversity读心理学,书读多少不知道,但讲到玩,这位富家女不是"蒲精",都算是"玩精"。

此前曾曝出一组照片,林建岳女儿林心儿放下防线,着吊带背心露33C上围,还双手挤出事业线被女友俯身舔胸,玩得未够过火,有人拿着一支大荧光棒,心儿即伸舌扮舔,旁边的女孩索性咬住,意识极度不良。

林建岳女儿三女儿林爱儿:与赌王四房大女何超盈传"断背情"

三女儿林爱儿却不像大姐二姐,改走中性路线。外表俊俏的林爱儿毕业于香港中文大学法律系,准一年后继续进修硕士课程。除此之外,她也是香港美式桌球公开赛Top5,优秀又会玩。

2012年6月,曝出赌王四房大女22岁何超盈宣布同交往4年的男友Greg分手,并远走赴美深造,不到2个月,便同林建岳女儿林爱儿交往。2012年10月5日,林爱儿在网上上传了一张与何超盈的合照上,配以英文"loveofmylife",疑似公开恋情。同年更被拍到何超盈林爱儿同返母亲谢玲玲住的九龙塘大宅。2013年两人还曾被拍到夜店出来当街热吻,不过对外两人一直都不愿承认同性恋情。

相关阅读