陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!

2018-11-04 - 陈楚生

今天跟大家聊一聊中国国内地流行男歌手—陈楚生。陈楚生1981年7月25日出生于海南省三亚市。2007年7月参加湖南卫视“快乐男声”并获得全国总冠军出道并签约天娱传媒,发行首支单曲《有没有人告诉你》”成为了家喻户晓的人物。他的歌曲代表作还有《相忘于江湖》、《我知道你离我不远》、《瘾》、《山楂花》等等。

陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!
陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!

2009年,陈楚生在湖南卫视的跨年晚会上失踪事件也是轰动了整个娱乐圈,之后也导致了陈楚生和天娱的解约风波,那么陈楚生为什么会失踪呢?当天,陈楚生本来是湖南卫视跨年晚会上的重要嘉宾,结果人在后台突然消失了,连手机都直接关机了。

陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!
陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!

这无疑来说对湖南卫视是个打脸的事情,毕竟跨年晚会一直是湖南卫视最重视的一档节目,而前期陈楚生会来参加晚会的宣传片早已公布于众了,陈楚生却突然失踪,让湖南卫视失信于观众。后来,陈楚生承认当时和天娱在发展理念上有很大的矛盾和冲突,当天想必也是发生了什么,导致陈楚生一气之下选择出走。

陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!
陈楚生到底怎么了 湖南卫视有多牛看看他们是怎么对待陈楚生的!

后来,陈楚生单方面发布消息说要和老东家“天娱”解约,也证实了确实和“天娱”之间有矛盾。但解约哪有那么容易,天娱不仅不同意解约,还索赔高价违约金,后面双方就一直打官司,关系一度闹得很僵。直到2009年8月份陈楚生和“天娱”才正式解约,经长沙市仲裁委员会仲裁后,陈楚生赔偿天娱以及承担评估费、受理费共计950余万。

但“天娱”并不接受这一审判结果,继续上诉,要求陈楚生再赔偿1300余元。这官司一打就是三年,最终总金额提升至2200余万元。

到底是什么原因导致陈楚生不惜赔上被封杀的风险,还要支付高价违约金也要和“天娱”解约呢?陈楚生当初和“天娱”签约,作为一个原创歌手是有自己的音乐梦想。而天娱传媒作为一个以“娱乐”为中心的公司,无法对艺人的“音乐道路”负责。

“天娱”不断的让陈楚生接商业广告榨取他的价值而从不重视音乐,这点让陈楚生很难接受。陈楚生曾说:“其实我在2008年4月,已经提出过解约,可是后来跟公司高层经过长时间沟通后,我也希望给大家多一个重新合作的机会。

但是一直到现在都没有看到实质上的改善,包括说在后期唱片的制作期间,频繁的演出,还有就是通告,让我感觉到压力真的是很大。我希望能一个人静静地去考虑,到底应该怎么解决。所以才会有跨年的事件。”

2016年陈楚生重回湖南卫视来到“天天向上”,在节目跟湖南卫视郑重道了歉,也获得了湖南卫视的原谅。陈楚生还出现在了2016年的湖南卫视跨年晚会上,甚至还被邀请担任2017年“快乐男声”的评委。陈楚生在遭遇和天娱传媒解约风波后,经过这么长时间的雪藏,也算是度过了最艰难的那段时间。

虽然现在似乎在音乐上并没有什么新的著作。但是,却已经娶妻生子成为奶爸,家庭生活十分美满。最后祝愿陈楚生的生活能越来越好,也期待他的新作品。

相关阅读
  • 陈楚生无问西东 无问西东陈楚生演的谁?吴岭澜最后结局怎么样?

    陈楚生无问西东 无问西东陈楚生演的谁?吴岭澜最后结局怎么样?

    2018-11-04

    无问西东的演员阵容真的是非常抢眼啊,不仅仅是演员汇集,连歌手也在其中饰演一些主要角色。陈楚生在电影里也饰演了一个角色,说明陈楚生也是早早地步入了影视界了啊。很多人看了陈楚生的角色也是对其演技不停地赞叹。

  • 陈楚生个人资料 陈楚生到底是雄霸的狮子还是乖谬的巨蟹

    陈楚生个人资料 陈楚生到底是雄霸的狮子还是乖谬的巨蟹

    2018-11-04

    陈楚生失踪了,这让他的歌迷和经纪公司都差异不已。在跨年的关键时刻玩快闪,陈楚生的性格成了一个难解的谜题。如果从星座的角度解析这一事件,无疑是个大难题。因为年龄不明朗,所以陈楚生究竟是巨蟹还是狮子没人的分得清。

  • 陈楚生解约 陈楚生为什么解约 陈楚生解约赔了多少钱

    陈楚生解约 陈楚生为什么解约 陈楚生解约赔了多少钱

    2018-11-04

    天娱主要想通过陈楚生赶通告为公司赚钱,经常商演,经常出席一些娱乐性较强的活动。而陈楚生最在意的是能有更多的时间好好做音乐,毕竟是原创型的歌手嘛。音乐灵感需要沉淀啊。在然后,在天娱时期,陈楚生拥有的资源有些。

  • 陈楚生为什么缺席跨年 陈楚生为什么跨年失踪 多年后节目中当面致歉

    陈楚生为什么缺席跨年 陈楚生为什么跨年失踪 多年后节目中当面致歉

    2018-11-04

    陈楚生在出道之后一直是天娱的艺人,但是之后在湖南卫视的一次跨年演唱会上,他在毫无预兆的情况下意外失踪也是引起了巨大的轰动,之后也就导致了解约等一系列事件,那么陈楚生为什么跨年失踪? 2007年陈楚生登上《快乐男声》的舞台。

  • 有关陈楚生 陈楚河与陈楚生有关系?你真的了解吗

    有关陈楚生 陈楚河与陈楚生有关系?你真的了解吗

    2018-11-04

    现在娱乐圈遍地都是小鲜肉、演艺圈遍地都是新人演员,像陈楚河、陈楚生这类人应该是80后和90后小时候喜欢的演员和歌手吧,难道陈楚河与陈楚生有关系吗?这俩人的名字像极了兄弟,一度我以为两人真的是双胞胎,说不定两人冥冥之中存在某种联系。