林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生

2018-10-29 - 林继东

搜狐娱乐讯 由张晓春执导,朱锐、林继东、蔡蝶、姚扩、宋珂欣等主演的农村题材剧《初婚》将于5月6日登陆上海电视剧频道,每晚19:00点六集连播。5月4日,主演蔡蝶、姚扩、宋珂欣来沪,为该剧的开播造势。《初婚》改编自陕西著名作家茅盾文学奖得主吴克敬的同名长篇小说,故事以女人命运为切入点,讲述了主人公任喜爱(朱锐饰)身为新娘在经历了新婚丧夫的悲痛后毅然选择留在夫家,替夫还债,最终成立公司带领村民一起致富的故事。

林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生
林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生

朱锐戏里戏外树立女性榜样

曾出演过《辣妈正传》、《一仆二主》、《爷们儿》等剧的朱锐,在《初婚》中挑大梁饰演女主角“任喜爱”。“任喜爱”刚嫁入五谷婆村谷家,谁料刚过门丈夫便意外亡故,留给她的是家里的一老两少,以及一大笔债款。为回报丈夫的情意,“任喜爱”坚守谷家,凭借着吃苦耐劳的精神,用单薄的双肩支撑起了这个风雨飘摇的家。

林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生
林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生

戏里的“任喜爱”,面对命运重重的打击,始终对生活充满憧憬和热情;戏外的朱锐同样展现了坚强、勇敢、坚韧、乐观的精神。她为了保证拍摄的进度和质量,面对连轴无休的忙碌工作,以及山区艰苦的环境,毫无怨言。就连剧中与她“作对”的蔡蝶都不禁佩服她的这股拼劲,直赞“她太坚强了”!

林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生
林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生

林继东为赎罪追爱一生

曾出演过《AA制生活》、《我在北京,挺好的》、《我的铁血金戈梦》等作品的演员林继东,堪称影视行业的“全才”。他除了演员身份外,还身兼北京电影学院的教师、制片人、导演、编剧等数种身份。

林继东年龄资料 《初婚》朱锐树立女性榜样 林继东追爱一生

林继东在《初婚》中饰演的男主“谷天明”善良乐观,和“任喜爱”是同学,早已对“任喜爱”心存好感。但在“喜爱”嫁给“谷门槛”后,他只能把这份感情埋藏在心底。“谷天明”本想踏踏实实过日子,却因一次失误造成“谷门槛”车祸身亡。

他日夜在自责声中度过,为弥补心中亏欠,一次次帮助喜爱一家渡过难关,但遭遇妻子无辜误解。离婚后,他为了寻找任喜爱并让她放下心结,义无反顾跑向大城市,可谓一生为“喜爱”而奔波。谷天明和任喜爱之间究竟有何隐情,两人又该何去何从,只能在电视剧里一探究竟了。

老中青三代演员共同讲述时代故事

除了朱锐、林继东之外,《初婚》还云集了蔡蝶、姚扩、宋珂欣等众多中青年演员倾力出演,更有王丽云、刘威、张英等老戏骨倾情加盟,囊括了老中青三代实力演员。

演员蔡蝶在剧中饰演了自私懒惰的女人“上官乐”,她既遭人反感又惹人怜悯,如此的矛盾体使故事愈加鲜活,活动现场当被问到对婚姻观的看法,蔡蝶表示:有责任感,孝顺父母,精神三观合。姚扩在剧中饰演“上官乐”的后丈夫“朱大庆”,在有家庭的情况下又对“上官乐”产生了真感情,人物经历充满戏剧性。

宋珂欣饰演的“于桂花”,一面对“任喜爱”四处挑剔,一面却又是非常善良的人,饱满的人物性格让剧情更具冲击力,发布会现场,宋珂欣表未,《初婚》是一部女性成长的奋斗史,良心剧作。年过花甲的王丽云老师,更是为拍戏不顾膝盖的伤痛,一次次下跪,声情并茂惹得剧组工作人员也湿了眼眶。

通过三代演员真实、顺畅、自然的表演,人生百态得以在故事中淋漓绽放。导演张晓春表示,“希望观众通过我们的故事看到生活既有华彩,也有阴云,既有欢笑,也有眼泪。但只要我们用积极的人生态度去面对,社会才能和谐发展。”

更多精彩内容,关注上海电视剧频道5月6日起每晚19:00播出的《初婚》。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 林继东沈陶然结婚照 沈陶然林继东结婚照 林继东沈陶然离婚了吗

    林继东沈陶然结婚照 沈陶然林继东结婚照 林继东沈陶然离婚了吗

    2018-10-29

    沈陶然是一位美女演员,在北京电影学院毕业之后的沈陶然,更是发展得很不错,多次接拍的电影电视剧都是很有名气的作品,沈陶然也曾经因为电影《路口》获得过最佳女主角的称号,林继东同样是一位著名的演员,所拍摄的经典电视剧作品就包括了《爱谁谁》《AA制生活》等。

  • 最佳现场林继东 曝床戏 王茜华林继东新婚不利

    最佳现场林继东 曝床戏 王茜华林继东新婚不利

    2018-10-29

    搜狐娱乐讯 由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司重磅打造的女性年代情感励志大戏《我在北京,挺好的》,目前正在央视综合频道黄金档热播。紧凑的节奏、质感的画面和众主演精彩的表演,使得该剧一经播出便获得众多观众追捧。

  • 演员林继东年龄 林继东《我在北京 挺好的》 上演催泪铁汉柔情

    演员林继东年龄 林继东《我在北京 挺好的》 上演催泪铁汉柔情

    2018-10-29

    腾讯娱乐讯 由知名演员林继东所主演的情感励志电视剧《我在北京,挺好的》将于5月7日登陆中央电视台综合频道黄金档。剧中林继东所饰演的男主角徐晓辉与王茜华饰演的女主角谭小爱上演了一场轰轰烈烈却又让人痛惜遗憾的未果爱情。

  • 李崇霄老婆茵娜 跨国婚姻发难 李崇霄携手洋妻走过危机岁月

    李崇霄老婆茵娜 跨国婚姻发难 李崇霄携手洋妻走过危机岁月

    2018-10-29

    这时茵娜已怀孕5个月,唯恐闹情绪伤了胎气,李崇霄和父母处处迁就她。2004年7月,茵娜在北京顺利产下一个健康可爱的女婴。看着女儿混血儿的漂亮面孔,初为人父的喜悦在李崇霄心中泛滥。李家父母也将以前的不快抛到了脑后。