臧天朔妻子是谁 与斯琴格日乐堪称是一段佳话

2018-10-21 - 臧天朔

臧天朔是一位非常有名的摇滚歌手,虽然他在巅峰时期出了点意外,但还是有很多人喜欢他,并且喜欢他的歌曲,那么臧天朔妻子是谁呢?臧天朔的妻子并不是斯琴格日乐,一直以来臧天朔的妻子身份都是一个谜,但他与斯琴格日乐之间的感情也算是一段佳话了。

臧天朔妻子是谁 与斯琴格日乐堪称是一段佳话
臧天朔妻子是谁 与斯琴格日乐堪称是一段佳话

臧天朔是80年代的一种回忆,他体型肥大、相貌平平,但是他平时仗义、喝酒、信佛,你别看他有点小胖,给人一种粗犷不鞠的感觉,其实小臧是一个内心温柔、粗中带细、比较内敛的男人。

他的歌声有一种磁力能把你吸引住,张弛有度的拿捏、深情并茂的演奏听他的演唱会总是能把人带到他的世界里面去,那个年代大家都叫他"臧爷天朔"这不仅是对他歌的评价,也是对他人物的评价。

臧天朔妻子是谁 与斯琴格日乐堪称是一段佳话
臧天朔妻子是谁 与斯琴格日乐堪称是一段佳话

"当年,臧天朔一手捧红了酒吧歌手斯琴格日乐"——应该是没有人反对这个说法的,几年前,斯琴格日乐在杨澜的《天下女人》节目里,哭诉她与臧天朔同居、怀孕又被迫堕胎的感情纠葛。

斯琴格日乐在节目中透露,臧天朔的"那个女人"("那个女人"就是臧天朔的妻子)曾跟她说过一句话:你不是他的第一个,也不是最后一个。

期间有个传闻,当年在斯琴格日乐表示与臧天朔再无瓜葛时,却为臧天朔的南京酒吧演出数天,这也不难理解,分手了还是朋友嘛,但让人感到意外的是,那段时间琴格日乐一直住在臧天朔的别墅内。

相关阅读
  • 臧天朔简介 臧天朔个人资料作品介绍 臧天朔妻子是谁

    臧天朔简介 臧天朔个人资料作品介绍 臧天朔妻子是谁

    2018-10-21

    臧天朔的一首《朋友》红遍大江南北,现实生活中的他也是性情中人,听说朋友不少,圈内艺人刘金山就是其中一个。臧天朔个人资料代表作品《朋友》《等待那一天》《大悲咒》《心的祈祷》。臧天朔,身高176公分,1964年生于北京。

  • 臧天朔老婆 臧天朔妻子是谁 李梅个人资料

    臧天朔老婆 臧天朔妻子是谁 李梅个人资料

    2018-10-21

    说起臧天朔的感情经历,想必很多网友都会想到斯琴格日乐,但事实上两个人并没有步入婚姻的殿堂,因为在之前的时候,臧天朔就是一个有家室的人了,不仅有妻子,还有孩子。来看看臧天朔妻子是谁 ?臧天朔妻子是谁据悉。

  • 臧天朔妻子 臧天朔的这五年:狱中也是大哥 妻子每月都探监

    臧天朔妻子 臧天朔的这五年:狱中也是大哥 妻子每月都探监

    2018-10-21

    摘要“豪爽”、“仗义”、“人面广”,这些是对臧天朔的形容里出现频率最高的词,和他粗犷的外形高度重合。但出狱后的老臧不那么可着劲儿交新朋友了,脾气也没有以前那么暴躁了。因为还在假释期,臧天朔婉拒了专访。

  • 臧天朔执导草原音乐季 坦言唱现场跑调不能忍

    臧天朔执导草原音乐季 坦言唱现场跑调不能忍

    2018-10-21

    这一点也是细化的东西,前期做了很多实验。本次“我有戏多伦诺尔国际草原音乐季”长达49天,本周更是将打造摇滚乐盛宴,将摇滚乐与越野体验巧妙融合,越野情怀尽显,值得期待。在媒体探班的民谣专场,何西与乐队、杨明毅与汶麟乐队、马条乐队、小娟与山谷里居民乐队、川子、曹方。

  • 臧天朔与斯琴格日乐到底是什么关系​?

    臧天朔与斯琴格日乐到底是什么关系​?

    2018-10-21

    斯琴格日乐1999年加入“臧天朔乐队”担任贝斯手。在随臧天朔在全国各地演出时,演唱了自己创作的歌曲《故乡》,受到热烈欢迎。11月赴南宁参加首届广西南宁国际民歌节,并与臧天朔以及600名“刘三姐”共同演唱了一首臧天朔重新编曲的《山歌好比春江水》。