张信哲新闻联播 张信哲同性恋传闻首回应无所谓

2018-10-21 - 张信哲

张信哲同性恋传闻由来已久,作为一位征服了华语乐坛的情歌王子,一个身价过亿的成功商人,47岁的张信哲至今依然是单身一人,甚至在娱乐圈摔爬滚打二十多年,几乎连绯闻都没有传过,而关于他迄今单身的原因,外界也一直传闻纷纷。

张信哲新闻联播 张信哲同性恋传闻首回应无所谓
张信哲新闻联播 张信哲同性恋传闻首回应无所谓

张信哲同性恋?

"情歌王子"张信哲3日亮相东莞,为将于6月6日在东莞举行的"御庭山之夜·张信哲‘还爱光年’2015世界巡回演唱会东莞站"宣传造势。对于网上传言他是同性恋,张信哲回应说:"不是辟谣了就会没有。外界爱怎么猜、怎么说都无所谓。"

张信哲新闻联播 张信哲同性恋传闻首回应无所谓
张信哲新闻联播 张信哲同性恋传闻首回应无所谓

对于感情问题,张信哲笑笑说:"单身开始时是无奈,后来就成了习惯,但是还是希望能有一个真正合适走下去的人。"与他的《爱如潮水》的汹涌相反,张信哲期待的爱情却是"细水长流的","我还是传统的,不要太轰轰烈烈了,希望能互相陪伴,有共同的兴趣和话题的。"

张信哲同性恋?

对于网上传言他是同性恋,张信哲回应说:"不是辟谣了就会没有,我不想把自己的隐私透露出去,不想让这些东西影响到自己的生活。外界爱怎么猜,怎么说都无所谓。"当媒体问到哪段感情影响最深刻时,张信哲"呵呵"笑了两声说道:"我每个阶段都有不同的感情。"但是他没有再透露更多关于感情的细节。

相关阅读
  • 张信哲超强音浪 超强音浪张信哲为粉丝出头 新歌首唱嗨爆全场

    张信哲超强音浪 超强音浪张信哲为粉丝出头 新歌首唱嗨爆全场

    2018-10-21

    搜狐娱乐讯 《超强音浪》上周迎来了曾与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名的“情歌王子”张信哲。当天他不仅全球首唱新歌《迁徙》嗨爆全场,令气氛担当的音浪小队都没把持得住,还独家爆料父子合作的暖心幕后,感动全场。

  • 太想爱你张信哲 51岁张信哲谈爱情观:愿意为爱放弃工作

    太想爱你张信哲 51岁张信哲谈爱情观:愿意为爱放弃工作

    2018-10-21

    搜狐娱乐讯 由搜狐视频重磅打造的偶像访谈综艺《抱走吧!爱豆》于今日(5月11日)8点准时上线,情歌王子张信哲携新专辑《拥恒》做客。在节目中张信哲畅聊对爱情的看法和态度,更清唱自己的经典曲目。专辑主打《永恒的印记》其中的重点歌词。

  • 张信哲抽烟 张信哲谈护嗓妙招不酗酒不抽烟 带病坚持演唱

    张信哲抽烟 张信哲谈护嗓妙招不酗酒不抽烟 带病坚持演唱

    2018-10-21

    中新网长沙2月18日电(殷伟豪) 日前,张信哲因严重感冒险些“失声”,但他仍在《我是歌手》第四季舞台上带病坚持演唱,引发关注。昨日,现身长沙的他透露“身体状况已经好了,但嗓音的回复还没有完全好,所以选歌的部分受到了一些限制。

  • 张信哲最帅的照片 张信哲帅气亮相《我是歌手》扒一扒其的婚姻状况

    张信哲最帅的照片 张信哲帅气亮相《我是歌手》扒一扒其的婚姻状况

    2018-10-21

    最近,张信哲参加了湖南台的《我是歌手》了,还去了《快乐大本营》,在《我是歌手》张信哲是一个深情王子,在《快乐大本营》却被成为了“流浪歌手”。最近,张信哲参加了湖南台的《我是歌手》还去了《快乐大本营》,在《我是歌手》张信哲是一个深情王子。