浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照

2018-10-21 - 林志炫

(新文化报)昨日,迎来49岁生日的林志炫特别休假和家人共度,当然包括爱情长跑20年的女友。与此同时,林志炫与女友共同打造的爱巢日前完工,昨日也一并曝光,上下共6层的独立住宅坐落在林志炫的老家基隆,引得一众网友纷纷围观。林志炫昨天也在微博 中转发曝光的文章称:"好想赖在家里不想出门了。"

浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照
浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照

够阔气

一层面积就有400多平方米

林志炫是台湾基隆人,尽管已是知名明星,林志炫至今没在台北买房,理由是:"不想花大钱去很贵的地段买房,宁可有效运用资源,住得又大又舒适。"而昨日曝光的房子也确实够大—上下共6层,能让所有家人住在一起,方便相处和照顾,而林志炫与女友的"新房"一层面积就有400多平方米。林志炫称房子设计由女友负责,他甜蜜示爱:"希望她搬进来后就不想搬出去,我只要负责鼓掌就好。"

浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照
浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照

女友18岁时就认识林志炫,两人没有告白,很自然地聊天、谈心,就走在一起。设计新居的过程中,女友为林志炫家人设想的细节令他很感动:"饭厅使用圆桌,取"团圆"的意义,让不同楼层的家人可以聚在一起吃饭;厨房用透明玻璃隔开,我可以一边望着父亲、姐妹在客厅看电视,一边欣赏她做菜,是幅美丽的画面。"

浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照
浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照

够幸福

我父亲也很满意现状

林志炫的家以一个中心柜当界定空间的分线,区隔出客厅、饭厅、卧室、客房等,全都没有门,连主卧的卫浴也没门。而为小孩规划的儿童房,有可调整的桌、椅、床,让孩子从出生用到高中,宝宝出生前,先当朋友来访的客房。

浮夸林志炫 林志炫老婆结婚照

林志炫称赞女友"素颜美、心地美、眼光也美",设计的过程中,她不常和他沟通,成果却令他满意,靠的是两人长久相处的默契。林志炫靠唱歌吃饭,呼吸系统敏感,施工时,女友完全不使用影响他呼吸道的钢琴烤漆、喷漆等材料,还兼顾环保,令他满意又感动。

那么一共花了多少钱?林志炫故作神秘:"可以满足生活和对美的需求,加上很享受就好了,数字就让我放在口袋里保密吧。"那又何时结婚?他说:"现在很幸福,没有迫切性,我父亲也很满意现状。"他觉得未婚时,女友的付出会令家人感谢、疼惜,婚后则视为义务,所以想维持这样一段时间:"生小孩就顺其自然,也要努力。"

林志炫2013年参加《我是歌手》后人气再度飙升,事业得意外,有人爆料他与节目中的美女经纪人沈梦辰热恋中,林志炫为此在微博高调回应传闻:"我的她,看视频播出笑声不断,称赞沈妹子可爱漂亮又自然,肯定会大红,也对我们的表演非常满意。王子与公主的浪漫故事是"我的她"想出来的。"同时晒出一张两人热吻的背影照,不仅反击了与沈梦辰相恋的传闻,更首次透露自己已有女友。

争吵不停

吴建豪夫妇又吵架妻子称被折磨多年

林志炫与女友虽然没结婚,感情却胜似结婚,而这一边,却是结婚不到两年一直不消停的吴建豪夫妇。

新加坡富家千金石贞善与歌手吴建豪结婚不到两年,近期不断曝出与对方大吵,女方曾在社交网络上炮轰"电视上看到的吴建豪都是假的",但没过多久小两口便和好如初。不料,石贞善日前再度发文,埋怨自己多年来受到各种谎言、欺骗以及情感折磨,夫妻俩感情疑似再次触礁。

"我要说出多年来承受的谎言、欺骗、被压抑的挫折,以及情感上的折磨。"石贞善日前发文称,受够了因为吴建豪成为"劈腿的人"、"疯狂跑趴女",她在文中埋怨自己像个傻瓜,而这些恶名变成她必须承担的问题,"我知道我需要停止,我曾经很笨、很愚蠢、很天真,这些我都必须停止。"

吴建豪被控在石贞善低潮的时候都不在身边陪对方,甚至连通电话也没有,他只要有假期时,就独自飞往巴黎度假,其他时间就是沉浸在忙碌的工作行程中,完全将老婆排除在生活以外。石贞善还在文中自嘲,"是的,如今我应该要习惯了"。

最后,石贞善还对吴建豪取消了关注。而吴建豪当日也在网上贴图称:"如果大家都相亲相爱多好",疑似回应她的长篇埋怨文。另外,吴建豪前天又通过唱片公司应对此事:"关于家务事,也就不回应,谢谢大家的关心。"

相关阅读
  • 林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光

    林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光

    2018-10-21

    提到林志炫,很多内地观众不太清楚,但是看过《我是歌手》的观众应该清楚。昨天是林志炫49岁的生日,林志炫特别休假,与家人和20年爱情长跑的女友度假。而林志炫6层别墅也曝光,据传单层面积超4百平。林志炫和女友两人共同打造的爱巢日前完工。

  • 林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

    林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

    2018-10-21

    浙江卫视本期《梦想的声音2》,导师和素人歌手不仅展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带头做体操,观众们不但听歌赏舞技,更要用身体跟上节奏。今晚的神秘X导师是林志炫,林俊杰曾在此前节目中改编过林志炫的《输了你赢了世界又如何》。

  • 林志炫综艺 张靓颖林俊杰同台唱《好心情》 林志炫撒娇:我也要

    林志炫综艺 张靓颖林俊杰同台唱《好心情》 林志炫撒娇:我也要

    2018-10-21

    在新年首期《梦想的声音2》中,张靓颖和林俊杰再度同台,用一首《好心情》嗨翻全场。此次,两人不止挑战了高难度高音,更是从台中央跳到导师席,令人惊讶的表现让林志炫直呼还能这么玩!林俊杰助阵张靓颖,以全场互动的方式演绎真正的好心情。

  • 林志炫女友 林志炫藏爱4年破功 被目击与'女友'甜蜜返台(图)

    林志炫女友 林志炫藏爱4年破功 被目击与'女友'甜蜜返台(图)

    2018-10-21

    中新网3月30日电 据台湾《苹果日报》消息,歌手林志炫参加《我是歌手》凭高亢、催泪的歌声3度夺冠,人气飙涨。他日前与节目中合作对象沈梦辰闹绯闻,其实只是烟雾弹。媒体昨在桃园机场直击他与1位女子返台,据悉。