徐申东演过的电影 徐申东演过什么电视 徐申东主演的电视剧电影

2018-10-20 - 徐申东

出道时间不长,也是90后新人女演员当中一位相对来说较为出色的女演员徐申东曾经在众多的陈浩民和穆婷婷主演的古装剧中出现。因为表现不俗,所以观众对其印象也十分好,但是因为是新人所以对徐申东演过什么电视,尤其是徐申东主演的电视剧电影都不是很熟悉。那么,这位新人女演员到底还有多少我们不为人知的作品和表现呢,接下来一起来了解一下徐申东的演艺经历。

徐申东演过的电影

徐申东古装剧

1993年出生的徐申东今年只有23岁,在整个的演员行业来说还是一位新人,初次演戏只有19岁的她就已经有机会出演古装神话喜剧《刘海戏金蟾》,经过了之前的现代情感戏和何赛飞分别饰演一对母女之后,突然之间穿越到古代并且还是带有神话色彩的风格让徐申东的演技也彻底被激发出来。

徐申东演过的电影

虽然是第一部作品但是其沉稳的表现力还是在该剧中受到观众的好评,此后也跟随该剧组一起接连在《天天有喜》《仙侠传》《新活佛济公》等古装喜剧中出演重要角色,尤其是在《天天有喜》中的七姐菊英让徐申东被越来越多的观众所熟悉和认可,都很喜欢这个敢爱敢恨虽然有些小恶毒但是对爱是极度渴望的姑娘。

徐申东演过的电影
相关阅读
  • 演员徐申东 徐申东杨幂是亲姐妹吗

    演员徐申东 徐申东杨幂是亲姐妹吗

    2018-10-20

    徐申东近期心情很爽有两大喜事,一是正式加入fairygirls社团,二是有个美称小杨幂。因为她与杨幂长相极其相似不知情的人误以为两人是亲姐妹,其实不然一个是北京人、一个是上海人。两人是继王珞丹、白百合又一舞台姐妹花。

  • 徐申东读过大学吗 《幸福满堂》冉旭整蛊徐申东 猛吃大蒜求亲亲

    徐申东读过大学吗 《幸福满堂》冉旭整蛊徐申东 猛吃大蒜求亲亲

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯青春偶像励志电视剧《幸福满堂》在拍摄期间欢乐不断,“国民小鲜肉”冉旭和徐申东这对“欢喜冤家”戏里戏外大展搞笑功力。据悉,两人在私底下都很爱玩,冉旭为了“整蛊”徐申东,提前与剧组工作人员串通好。

  • 徐申东的老公是谁

    徐申东的老公是谁

    2018-10-20

    因参演在《天天有喜2》这部剧中扮演狐狸精的徐申东,被网友誉为傻白甜狐狸精。因这部电视剧爆红的徐申东当然会有很多不是很雅观的新闻曝光,有网友曝出徐申东是靠多名干爹才能大红大紫的。也有网友说徐申东已经嫁给一个高富帅的老公了。

  • 徐申东陈威翰 《二次觉醒》定档 陈柏融徐申东对战觉醒AR人

    徐申东陈威翰 《二次觉醒》定档 陈柏融徐申东对战觉醒AR人

    2018-10-20

    由知名导演徐善杰执导,人气演员陈柏融、徐申东、柯言、侍宣如等联袂出演的科幻网剧《二次觉醒》定档4月4日网络开播,今日发布首版预告片,震撼的剧情,精良的特效画面,超高颜值的主角团惊艳亮相,让人十分期待。据了解。