徐申东的老公是谁

2018-10-20 - 徐申东

因参演在《天天有喜2》这部剧中扮演狐狸精的徐申东,被网友誉为傻白甜狐狸精。因这部电视剧爆红的徐申东当然会有很多不是很雅观的新闻曝光,有网友曝出徐申东是靠多名干爹才能大红大紫的。也有网友说徐申东已经嫁给一个高富帅的老公了,那么徐申东老公是谁呢?下面为你揭晓徐申东不为人知的黑历史。

徐申东的老公是谁

徐申东的老公是谁

电视剧《因为爱情有幸福》这部热播电视剧,剧中的苏二妹真实、诚恳和孝顺,深受观众追捧。在剧中她的感情似乎我们都能猜到结局。那么现实中的苏二妹扮演者徐申东感情状态又是如何呢,她的男朋友是谁?据了解,徐申东还没有在公开场合透露过自己的感情问题。

徐申东的老公是谁

徐申东的老公是谁

不过小编觉得,目前正处于事业上升期状态的徐申东,应该暂时没有时间谈恋爱的。如果他与剧中冉旭所饰演的林光耀感情走到了现实生活,自然再好不过了。据了解,徐申东目前单身,没有老公自然没有结婚一说,徐申东年纪尚小再加上刚入演艺圈不久,徐申东自然是把所有的精力都放在工作上,所以徐申东暂时并未有结婚的打算。

徐申东的老公是谁

徐申东的老公是谁

徐申东在前不久热播的电视剧《因为爱情有幸福》担纲女二号,演绎青春活力、充满男孩子气的苏二妹,深受观众喜爱。虽然是90后新生代演员,却也创造过不少出彩的角色。例如《天天有喜》中可爱活泼的白七姐,《新济公活佛》中武功高强正义十足的孟瑶等等。下面我们一起看看徐申东还演过哪些电视剧。

据了解,徐申东所扮演的苏二妹在剧中喜欢中性打扮的女汉子,她内心柔软极富爱心又热衷公益环保。剧中的她因为喜欢苏子涵和陆小楠的宠物西西,所以是最先与嫂子亲近的人,而且她还在与嫂子的牵线搭桥下找到了属于自己的幸福。那么徐申东现实中的老公会是谁呢?

徐申东的老公是谁

因为在《天天有喜2之人间有爱》中饰演小狐狸灵灵八一角,演员徐申东备受关注。这个90后的妹子开朗乐观,相貌清纯甜美,作为演艺圈的新生一代,徐申东目前还是单身状态,没有男友何谈老公。网上一则徐申东恋上陈伟霆,女方千里探班 的新闻迅速传开,因外形登对,二人相恋消息一时间被传的沸沸扬扬。

相关阅读
  • 徐申东和冉旭 《爱有幸福》助力公益 冉旭徐申东开课

    徐申东和冉旭 《爱有幸福》助力公益 冉旭徐申东开课

    2018-10-20

    新浪娱乐讯汇集了陈伟霆微博、唐艺昕微博、冉旭、徐申东、魏大勋、梁田、李泰、菅纫姿等演员加盟的《因为爱情有幸福》正在湖南卫视热播,温暖、甜蜜的剧情主线令不少观众“苏”到不行。而在戏外,剧组更将这份积极向上的温情继续延续。

  • 徐申东照片 《新济公活佛》热播 徐申东上演最萌假小子(图)

    徐申东照片 《新济公活佛》热播 徐申东上演最萌假小子(图)

    2018-10-20

    近日,以单元剧形式在湖南卫视热播的古装神话大戏《新济公活佛》正在湖南卫视热播,收视成绩也一路飘红,在正在播出的单元剧“状告济公”中,90后新锐演员徐申东褪去甜美可爱的形象,饰演身手矫健、个性刚烈的金牌打手孟瑶。

  • 徐申东几岁 冉旭结婚了吗 他与演员徐申东到底什么关系

    徐申东几岁 冉旭结婚了吗 他与演员徐申东到底什么关系

    2018-10-20

    冉旭这个名字很多人应该不太熟悉,他是影坛新秀,但因为冉旭自出道以来作品不多,所以很多网友对他不太了解。冉旭健康有活力的外形以及出色的演技让他出道以来收到多部影视作品的邀约。那么帅气的冉旭结婚了吗?他的作品都有哪些呢?2016年冉旭首次主演青春偶像剧。

  • 徐申东演过的电影 徐申东演过什么电视 徐申东主演的电视剧电影

    徐申东演过的电影 徐申东演过什么电视 徐申东主演的电视剧电影

    2018-10-20

    出道时间不长,也是90后新人女演员当中一位相对来说较为出色的女演员徐申东曾经在众多的陈浩民和穆婷婷主演的古装剧中出现。因为表现不俗,所以观众对其印象也十分好,但是因为是新人所以对徐申东演过什么电视,尤其是徐申东主演的电视剧电影都不是很熟悉。