徐申东直播欢乐不断 自曝私下野蛮女汉子

2018-10-20 - 徐申东

新浪娱乐讯 近日,演90后小仙女徐申东做客粉丝直播间,与大家一起分享拍戏趣事,以及自拍技巧,现场欢乐不断。

徐申东一身简约打扮,靓丽十足。直播现场,徐申东表示非常开心再次来到直播网,对于主播的辛辣拷问,表现的相当淡定并一一给予回答。对于近日播出的电视剧《养个孩子不容易》,徐申东坦言接这部戏的动力来自于父母,而且之前的作品都比较有仙气,而自己私下就是个女汉子,现在喜欢做自己。拍戏期间真的学到很多,体会到很多那个年代的身不由己等等。

徐申东直播

同时徐申东表示因为自己是独生女,但是在剧里兄弟姐妹很多,就觉得很开心,经常带他们玩,孩子的世界真的很美好,也因此被称为“孩子王”等等趣事。而讲到拍照的时候,徐申东就表示大爱拍照,现场直接教授粉丝们拍照技巧,更拿出自己的手机向粉丝们展示自己的修图软件。

徐申东直播

为了活跃气氛节目组还增加了游戏环节,在前几次的游戏中,徐申东非常幸运的躲过了惩罚,让主播大呼:有黑幕。场面十分搞笑,而接下来徐申东却没有那么幸运,你比我猜、唱歌、找茬等等惩罚接踵而来,让女汉子徐申东都连连叫苦,现场气氛活跃,欢乐声不停。

徐申东直播
相关阅读