曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%

2018-10-20 - 曾泳醍

曾泳醍一直被称为娱乐圈的第二个李小冉,据说就是因为曾泳醍长的一张明星脸,所以发展的才越来越好,两人的照片摆在一块撞脸相似度100%,网友纷纷大呼曾泳醍和李小冉好像啊。

曾泳醍是谁?曾泳醍和李小冉是什么关系?曾泳醍,中国内地女演员,她在《婚姻保卫战》中饰演常小小一角给观众留下了深刻的印象。曾泳醍成名后,人们发现她与李小冉非常相像,通过照片的对比,两人真的特别神似,令人猜想曾泳醍和李小冉之间是否有血缘关系。

曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%
曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%

曾泳醍出道就因有一张明星脸而获得了优势,不过她参演几部大戏,她的努力也是功不可没。曾泳醍长得与李小冉太像,让人怀疑曾泳醍整过容,不过曾泳醍从小就是个美人胚子,从她8岁的照片就已经看的出来长得想李小冉了。

曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%
曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%

88年出身的曾泳醍不仅长相漂亮而且身高出众,身上有着特殊的青春气质,尤其在《婚姻保卫战》中出众的表演更是曾泳醍真实写照。在大学毕业的时候曾泳醍就已经参加了著名音乐剧《名扬四海》,算是少年得志。曾泳醍在毕业后更是在多部电视剧中都有出色的表演。从小就学习舞蹈曾泳醍有着和其她女孩不一样气质,因为和李小冉长相神似而经常被观众误认为是李小冉,曾泳醍本人也很无奈。

曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%
曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%

虽然曾泳醍因为有张明星脸而在刚出道的时候获得了优势,有幸参加《婚姻保卫战》和《云上的诱惑》两部大剧的拍摄,但是本身的努力也有很大的关系。曾泳醍长得一副像李小冉的脸面,话说曾泳醍和李小冉是什么关系呢?曾泳醍最近出演电视剧《北上广依然相信爱情》中的Maggie一角,也因此受到大家的热搜。不过曾泳醍和李小冉由于长得很像,所以大家深扒曾泳醍与李小冉关系,但她们关系惊人吓呆大家。

曾泳醍和李小冉对比 曾泳醍和李小冉好像 撞脸相似度100%

曾泳醍和李小冉是什么关系引起了大家的兴趣,难道她们是姐妹关系,还是说是亲戚关系。据说曾泳醍和李小冉的姓不同不可能是姐妹关系,那么只有是亲戚关系咯!对于曾泳醍与李小冉的关系,相信大家都已经迫不及待的想知道了吧!

曾泳醍凭借着青春阳光的笑容和可爱又不失妩媚的气质,再加上窈窕火辣的身材,使得她备受关注。曾泳醍在电视剧《婚姻保卫战》中出演常小小一角便一鸣惊人,着实让人刮目相看。曾泳醍出演过很多电视剧,她的温柔和坚持,以及成熟的韵味让人称赞不已。

曾泳醍在《婚姻保卫战》中饰演常小小一角给观众留下了深刻的印象,随着曾泳醍关注度的提升,网友发现她与李小冉非常相像,通过照片的对比,两人真的特别神似,令人猜想曾泳醍和李小冉之间是否有血缘关系。不过,据悉曾泳醍和李小冉并没有血缘关系,只是纯粹的撞脸,真是太神奇了!

曾泳醍与李小冉真的长得很像,不过她凭着青春阳光的笑容,可爱又不失妩媚的气质,加上窈窕的身材,得到大家的关注。对于这样一位漂亮可人的女演员,她的感情问题自然也是备受关注,据说曾泳醍传绯闻的男友是任重,两人私下也经常在一起互动,所以有可能任重就是她的男朋友吧!

前不久,记者风行曾在横店拍到了凌潇肃与剧组工作人员一起在夜店欢聚的照片,当时凌潇肃与多位美女“拉拉扯扯”,风行在看过凌潇肃与“李小冉”回京的这组照片后,认出这位翻版“李小冉”正是那天与凌潇肃在一起聚会的几位美女之一,她是凌潇肃正在拍摄的电视剧《从军记》中的女二号,名叫曾泳醍。

据资料显示,曾泳醍今年23岁,是一位“川妹子”,毕业于中戏音乐剧专业,是导演赵宝刚名下的鑫宝源公司的艺人,去年她因为在赵宝刚执导的热播电视剧《婚姻保卫战》中扮演“常小小”而崭露头角,目前是赵宝刚公司力捧的新秀。有不少观众已经注意到曾泳醍与李小冉颇为相像,而李小冉也曾是赵宝刚力捧的艺人,如同章子怡之于巩俐一般,其中缘由耐人寻味。

前一段时间,曾泳醍一直在横店与凌潇肃拍摄新剧《从军记》,在剧中扮演凌潇肃恋人的妹妹,两人的对手戏不少。当年凌潇肃与唐一菲就是因为拍戏结缘,后来导致婚姻破碎,而现在恢复单身的凌潇肃完全可以放心大胆地追求一同拍戏的“女搭档”了。

相关阅读
  • 李小冉与曾泳醍合照 曾泳醍和李小冉是什么关系

    李小冉与曾泳醍合照 曾泳醍和李小冉是什么关系

    2018-10-20

    曾泳醍自从出道以来,就备受观众喜爱,而她也因为酷似李小冉的长相,被网友们质疑整容。那曾泳醍和李小冉是什么关系呢?为什么两个人会长得如此相像?同样是水汪汪富有灵性的大眼睛和出挑的气质,于是很多人都将二人拿来做比对。

  • 曾泳醍年龄 《婚姻保卫战》常小小 曾泳醍首次触电一鸣惊人

    曾泳醍年龄 《婚姻保卫战》常小小 曾泳醍首次触电一鸣惊人

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯由北京鑫宝源影视重资投拍的都市情感剧《婚姻保卫战()》现已亮相荧屏,一经播出便掀起了新一轮的收视热潮,并创下北京卫视黄金档今年暑期最高收视。刚刚毕业于中央戏剧学院的影视新人曾泳醍首次触电,本色出演剧中重要角色“常小小”。

  • 曾泳醍比基尼 任重缺席敢爱发布会 曾泳醍王倩一谈拍摄收获

    曾泳醍比基尼 任重缺席敢爱发布会 曾泳醍王倩一谈拍摄收获

    2018-10-20

    腾讯娱乐讯 由著名导演王迎执导、知名编剧娟子执笔,青年演员任重、张萌、曾泳醍、王倩一、贾景晖、张嘉译等联袂出演的都市剧《敢爱》昨日在京举行开播发布会。任重剧中角色选名罗永浩,发布会开始便引来媒体特别关注。

  • 曾泳醍罩杯 《敢爱》开播 曾泳醍率性逗比真敢爱

    曾泳醍罩杯 《敢爱》开播 曾泳醍率性逗比真敢爱

    2018-10-20

    新浪娱乐讯 昨日,由王迎导演执导,任重微博、张萌微博联袂主演,曾泳醍微博、王倩一、贾景晖参演的的青春创业爱情剧《敢爱》登陆央视电视剧频道黄金档,反响热烈。而以曾泳醍为代表的果敢年轻人,与任重、张萌这对相生恋人不同。

  • 曾泳醍吻戏 《云上的诱惑》曾泳醍献银幕初吻 演绎女飞行员

    曾泳醍吻戏 《云上的诱惑》曾泳醍献银幕初吻 演绎女飞行员

    2018-10-20

    在深圳机场熬了20个通宵的《云上的诱惑》剧组,近日又回到珠海进行拍摄。该片的女主角曾泳醍在微博中曝出将与型男张博上演一场吻戏,对于银幕初吻,女星曾泳醍表示很坦然。在《云上的诱惑》中有着突破演出的曾泳醍。