方安娜个人资料 揭秘女神方安娜个人资料 带你了解她的另一面

2018-10-20 - 方安娜

说到方安娜这个名字,也许你会感到有点陌生,但是一提起由李少红导演执导的2010年的新版《红楼梦》里面的“茑儿”,相信你们都认识。下面,就由小编来给你们介绍方安娜个人资料吧。方安娜,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系,并于2007年在“红楼梦中人”选秀进入黛玉组十二强。2010年以新版《红楼梦》“茑儿”正式踏入影视圈。

方安娜个人资料 揭秘女神方安娜个人资料 带你了解她的另一面
方安娜个人资料 揭秘女神方安娜个人资料 带你了解她的另一面

随着新版《红楼梦》的播出,方安娜也收获了不少的人气,正式踏出了演艺生涯的第一部。她在剧中饰演的茑儿也受到了导演的大力称赞,认为她是剧组中本性最贴合角色的一个演员,而且方安娜本来就有一股俏皮的气息,俏皮可爱的她却又有着不俗的演技,为这部戏增色了不少。找到自己的定位后,方安娜接下来也接到不少适合的角色,这为她的演艺之路铺好了基础。

方安娜个人资料 揭秘女神方安娜个人资料 带你了解她的另一面
方安娜个人资料 揭秘女神方安娜个人资料 带你了解她的另一面

2007年,出演《真情人生》爱玲;2008年新版《红楼梦》茑儿;2009年《阿喜》冬冬,2010年《古今大战秦俑情》”妹姜“”阮梦玲“ ”羽田安妮“,《大唐女将樊梨花》薛金莲,《建党伟业》袁世凯姨太;2011年《四大名捕》蝴蝶;《三进山城》“何春兰”“水仙”;2012年《爱的蜜方》林潇潇;2013年《说好不流泪》黄豆豆,《女人帮.妞儿2》詹妮,《约会专家》赵语嫣。

在大家的眼里,方安娜是一个很积极向上的演员,她不仅极具天分,而且足够努力,给了点阳光和养分就可以很好地茁壮生长,是演艺圈一个不可多得的好苗子。她在《樊梨花》里面的精彩演绎,得到了导演的青睐,她把自己的俏皮搞怪性格完全表现了出来,游刃有余。经历了这部戏,方安娜不仅得到了导演的认可,而且演技也得到了很大的锻炼。让我们期待她更多的作品吧。

相关阅读
  • 方安娜吻戏 方安娜李易峰吻戏曝光 为爱勇往直前

    方安娜吻戏 方安娜李易峰吻戏曝光 为爱勇往直前

    2018-10-20

    方安娜,是中国内地演员,1988年5月19日出生于江西省九江市,在毕业于北京电影学院2005级表演系毕业。2010年参演了著名导演李少红指导的名剧《红楼梦》,因为之前参加红楼梦人选秀方式进入了”选秀黛玉组十二强”。

  • 方安娜比基尼 方安娜《将婚姻》不靠谱萝莉升级当妈

    方安娜比基尼 方安娜《将婚姻》不靠谱萝莉升级当妈

    2018-10-20

    新浪娱乐讯 由导演张晓光微博执导,任重微博、万茜微博、方安娜微博等领衔主演的都市情感剧《将婚姻进行到底》正在央视八套微博热播,在该剧中,由青年演员方安娜所饰演的八零后女孩王晓丫因为其性格活泼。

  • 方安娜青年医生剧照 方安娜《青年医生》被吐槽忧郁:女汉子也活泼

    方安娜青年医生剧照 方安娜《青年医生》被吐槽忧郁:女汉子也活泼

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯7,24日,由赵宝刚执导,任重、张铎、王阳,方安娜等主演的电视剧《青年医生》在京举行了首次媒体见面会,现场方安娜被制片方吐槽最忧郁让众人大跌眼镜,就连方安娜自己也笑言原来女汉子的活泼叫忧郁。被吐槽最忧郁 都是王阳惹得祸《青年医生》由圈内最擅长青春题材的“大猫”赵宝刚执导。

  • 李易峰方安娜

    李易峰方安娜

    2018-10-20

    湖南卫视2012小清新励志偶像剧《爱的蜜方》昨晚幸福收官。大结局之夜再度掀起网络热议,剧中郑元畅、李多海、李易峰、方安娜一直纠缠交错的爱情终于清晰明朗,一直以来观众最喜爱、最“心疼”的小怪兽方安娜终于守候到了“羊羊羊”李易峰的爱情。