彭于晏许晴 彭于晏:和许晴不是姐弟恋 床戏不尴尬

2018-10-18 - 彭于晏

彭于晏回应:“其实我们已经澄清过了,那是我们宣传时候的照片。现在网络不用在乎真实性,会让人家会误解这部电影。大家都是很专业的演员,拍完戏都不会多想,晴姐是非常好的。”

剧情版预告片 时光网讯  姜文和彭于晏日前出席《邪不压正》香港首映礼,彭于晏在接受群访时再次被问到和许晴的绯闻,他表示跟许晴不是姐弟恋,两人拍床戏不会尴尬。

彭于晏许晴 彭于晏:和许晴不是姐弟恋 床戏不尴尬
彭于晏许晴 彭于晏:和许晴不是姐弟恋 床戏不尴尬

早前有媒体拍到彭于晏和许晴在“约会”,因而传出他们正在发展姐弟恋,彭于晏向来很少传绯闻,难道这次真的陷入了恋情中?

彭于晏回应:“其实我们已经澄清过了,那是我们宣传时候的照片,电影已经拍完了。现在网络不用在乎真实性,只会抢时间看谁先说、谁先报,但对我们来讲就会有一些误解,以及会让人家会误解这部电影。大家都是很专业的演员,拍完戏都不会多想,晴姐是非常好的。”

在《邪不压正》中,彭于晏和许晴有一段床戏,也被问及。他称:“床戏不会尴尬,导演很了解演员,让我们可以安静地进入角色,在演的时候可以很纯粹的,反而完全不尴尬。”

相关阅读
  • 彭于晏身材 彭于晏许晴否认姐弟恋 这俩人组CP如何

    彭于晏身材 彭于晏许晴否认姐弟恋 这俩人组CP如何

    2018-10-18

    彭于晏许晴否认姐弟恋,他们的画风仿佛两个次元的人,要真是在一起了,那绝对是一对邪教CP!要说娱乐圈真是一个神奇的所在,什么都有可能发生。就像现在,肌肉男神彭于晏和大龄公主许晴竟然传绯闻了!小编乍听到这个新闻。

  • 彭于晏头像 彭于晏疑热恋大13岁许晴?亲密照疯传 粉丝气炸

    彭于晏头像 彭于晏疑热恋大13岁许晴?亲密照疯传 粉丝气炸

    2018-10-18

    据台湾媒体报道男神彭于晏自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出,他疑似早已和大13岁的许晴擦出爱火。

  • 彭于晏否认许晴恋情 彭于晏许晴否认姐弟恋 网友:男神没有被抢走

    彭于晏否认许晴恋情 彭于晏许晴否认姐弟恋 网友:男神没有被抢走

    2018-10-18

    这年头说话都是靠一张嘴乱说吗?8月13号凌晨,就有营销号发文爆料说彭于晏许晴在一起了?网曝两人暗搓搓秀恩爱,在粉丝圈已是半公开!看到这样的新闻,内心是拒绝的,看到一些风吹草动,就说彭于晏和许晴私下恋爱了。

  • 彭于晏电影 彭于晏新女友是谁 彭于晏公开恋情了?

    彭于晏电影 彭于晏新女友是谁 彭于晏公开恋情了?

    2018-10-18

    在社交网站上,一位女生发出了她和彭于晏的亲密照片,并且配文说生命已完整,图片是自己闭着眼睛环抱着彭于晏满是幸福状,而彭于晏也用搞怪的表情加以配合,让粉丝们好生羡慕。这也让网友们猜测是不是彭于晏要公开恋情了。