张丹峰为什么娶洪欣 张丹峰14万娶洪欣内幕 为什么会娶她

2018-10-15 - 张丹

内地人气小生张丹峰与香港玉女演员洪欣堪称圈内明星伉俪的典范,因戏结缘的他们跨越年龄和距离的界限,用真心和坚守浇灌这段恋情开花结果,如今已携手走…….

内地人气小生张丹峰与香港玉女演员洪欣堪称圈内明星伉俪的典范,因戏结缘的他们跨越年龄和距离的界限,用真心和坚守浇灌这段恋情开花结果,如今已携手走过11个春秋,一家四口其乐融融。恰逢由张丹峰主演的古装玄幻仙侠大剧《花千骨》开播在即,张丹峰携太太洪欣及宝贝女儿受邀做客《鲁豫有约》,一时感触的他首度在公众面前落泪。

张丹峰为什么娶洪欣

访谈过程中,张丹峰与洪欣畅谈了11年的爱情心路,以及组建家庭以来的幸福点滴,宝贝女儿小晞彤的亮相更是引发全场观众大赞精灵可爱。张丹峰现场向爱妻郑重承诺:“这辈子我陪你到老”,洪欣则一脸幸福地紧紧牵手老公:“我相信你!”恩爱度爆表,引发全场掌声不绝。尽管爱子镐濂因学业原因无法到场,却通过视频VCR的形式为张丹峰夫妇送上了惊喜,真情告白的话语令张丹峰深有感触,竟致其直接泪洒现场,父子情深可见一斑。

张丹峰为什么娶洪欣

张丹峰随后也表示,做了父亲后反而变得“脆弱”和“感性”起来,无论是看到儿童被拐的新闻还是听到类似《时间都去哪儿了》的歌曲,都会有要落泪的冲动!张丹峰晋升为父亲后内心的那份柔软不免让人动容。洪欣早年为莫少聪诞下儿子莫镐濂,跟莫少聪分手后更独力抚养儿子,其后因为工作而认识年轻她11年的男友张丹峰,年前更拉埋天窗,正式结为夫妇,去年随即为张家诞下女儿张曦彤。

张丹峰为什么娶洪欣

早前,洪欣为女儿举行了一个盛大生日派对,请来多位好友齐齐欢聚一番。偶像剧《丝丝心动》的热播,让张丹峰人气暴涨,他饰演的林安迪成熟稳重的个性深深吸引着观众,近日,张丹峰了拍摄了一组新的写真,皮肤晒的黝黑,而且蓄起零乱的胡子,少了几分俊美但却添了几分沧桑的男人味,可以看到一个青涩男孩在往成熟男人进化的岁月轨迹。妻子洪欣看到写真,大赞老公身材好。

张丹峰为什么娶洪欣
相关阅读
  • 张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

    张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

    2018-10-15

    7月30日娱乐圈圈事儿张丹峰经纪人回应我不是小三,峰哥欣姐拿我当妹妹,没爱慕之情!是娱乐圈太乱还是网友的眼睛太亮,就一切看的太透彻呢?近日有网友爆料,称张丹峰经纪人毕滢与其举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。

  • 张丹峰发公告晒10份公证书:凭什么质疑我的感情?

    张丹峰发公告晒10份公证书:凭什么质疑我的感情?

    2018-10-15

    找对了人,年龄不是问题。人不合适,什么都是问题。小婚家最近,关于张丹峰出轨的传闻一直没有平息。8月28日,张丹峰工作室发公告声称,对于诽谤侵权行为绝不姑息,并且晒出10份公证书。这件事的起因是,洪欣在微博晒出一张和丈夫张丹峰、女儿彤彤等人一起游迪士尼的照片。

  • 张丹峰夫妇回应风波 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

    张丹峰夫妇回应风波 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

    2018-10-15

    前几日在网上传的沸沸扬扬的“张丹峰出轨经纪人毕滢”的风波,虽三人都在微博做过澄清,但热度丝毫没有降下来,反而愈演愈烈。8月5日,张丹峰洪欣夫妇两人接受独家专访,正式回应此风波,称“传言都是假的,一家人很幸福”洪欣在接受专访时回应“手镯。

  • 张丹峰参加的综艺节目 张丹峰儿子成范丞丞师弟 星二代出道参加创造101

    张丹峰参加的综艺节目 张丹峰儿子成范丞丞师弟 星二代出道参加创造101

    2018-10-15

    引子今日张丹峰出轨经纪人的新闻登上热搜,结果没有实锤,只靠张丹峰和经纪人的合照微表情就造谣,弄的洪欣出来澄清她和我老公的所有事情我都非常清楚。可是还被网友八卦了张丹峰一家的私事,连儿子张镐濂也登上热搜。