张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

2018-10-15 - 张丹

7月30日娱乐圈圈事儿张丹峰经纪人回应:我不是小三,峰哥欣姐拿我当妹妹,没爱慕之情!是娱乐圈太乱还是网友的眼睛太亮,就一切看的太透彻呢?近日有网友爆料,称张丹峰经纪人毕滢与其举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。

张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?
张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

经纪人当小三,觉得现在这个社会太乱还是,因为一张照片就能引起一场矛盾。而在张丹峰经纪人毕滢得知,自己与其老板有着亲密动作举动的消息后,也是第一时间在个人社交平台上作出回应,证明自己清白。

张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?
张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

在7月29日下午张丹峰经纪人毕滢发长文澄清此传闻,并且结束了所有网友的质疑,“事情刚发生的时候,我们都觉得挺好笑的,就没理会,现在上升到峰哥疑似出轨,经纪人小三,构成诽谤,我就得解释一下。先说各种情侣款的事儿吧:我的戒指我带了好多年,峰哥的戒指是欣姐给他买的,品牌样子完全不一样。我的镯子是欣姐帮我买的,峰哥戴的是欣姐的。小脏鞋样子都差不多,那年流行,谁都穿”。

张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?
张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

不过在张丹峰经纪人毕滢作出了回应后,自己的微博下又一次被网友的留言炸了锅,“望大家看清真相。不要只看表面。”“清者自清支持师姐”、“有的评论真是酸啊~对你家峰哥是真爱吗~是的话就这么质疑他的人品啊~只有你火眼金睛吗?从照片里就能看出一切了?还非得按照你的剧情走向发展才行…”、“一点也没个经纪人的样子!

张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

天天得瑟什么!女人看女人最准了!为什么都骂你!不是没有道理!”“对哦,亲如姐妹为什么每次拍照逗不挨着你欣姐呢?都紧挨着你峰哥呢?”“如果她真的是小三,真的太无解了吧,洪欣那么好看啊”。

尽管张丹峰经纪人解释称她与张丹峰只是工作上的交接,并没有什么。除了工作关系,峰哥欣姐拿我当妹妹一样,一起跨年,给我庆生,对此我充满感激,造成的误会因为我们相处时间太长,关系真的好,我和峰哥之间只有知遇之恩没有爱慕之情。

在圈姐看来张丹峰经纪人怕是跳进黄河也是洗不净了,从网友和粉丝的留言来看,恐怕张丹峰出轨经纪人,经纪人沦为小三的消息,就算长篇大论都是解释不清楚了。

看来这个消息得只有当事人张丹峰和妻子洪欣怎么解释了,圈姐认为这个瓜够吃一久了,不过张丹峰的经纪人确实人长得还是蛮俊的。你们觉得呢?

我想能够证明张丹峰经纪人清白的,只有张丹峰和妻子了,你们认为张丹峰会出轨他的经纪人吗?

相关阅读
  • 人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

    人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

    2018-10-15

    宋喆的前妻杨慧昨日点赞了一条微博“尝试一下新的开始”。此事,因宋喆的认罪,也就告一段落了。但是,就在昨日下午,拥有火眼金睛的网友们,因洪欣在微博上晒出的一家人去迪士尼的照片里出现了经纪人。经纪人不仅频繁出现在全家福当中。

  • 张丹经纪人 邓紫棋经纪人张丹资料 张丹耍大牌怎么回事

    张丹经纪人 邓紫棋经纪人张丹资料 张丹耍大牌怎么回事

    2018-10-15

    邓紫棋经纪人张丹是什么来头,敢得罪湖南卫视总导演洪涛,不出席2015我是歌手巅峰会,闹得沸沸扬扬。邓紫棋经纪人张丹耍大牌还是坚持音乐品质,众说纷纭,但他的背景却是雄厚惊人!一、邓紫棋与经纪人张丹结缘近日。

  • 快手张丹个人资料 张丹峰前经纪人大爆料:张丹峰毕滢关系不简单

    快手张丹个人资料 张丹峰前经纪人大爆料:张丹峰毕滢关系不简单

    2018-10-15

    近日,关于疑似张丹峰出轨经纪人的事情引起了很多的关注,很多人对于事情的真相都相当的好奇,在事情还没有消停的时候我我们可以看到有网友曝出聊天记录,该聊天记录是张丹峰的前经纪人提供的,在聊天记录中我们可以看到爆料的是洪欣曾想换掉经纪人毕滢。

  • 张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

    张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

    2018-10-15

    近日,张丹峰出轨事件受到网友热搜,传闻已经越来越广了,为击破传闻,张丹峰一家现身香港,并未见经纪人身影,一家三口看起来十分温馨,张丹峰一家在哪里现身,这是真的吗?来看看!张丹峰一家为什么现身最近,张丹峰一家为了澄清最近张丹峰出轨经纪人的传闻。

  • 张丹峰夫妇回应风波 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

    张丹峰夫妇回应风波 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

    2018-10-15

    前几日在网上传的沸沸扬扬的“张丹峰出轨经纪人毕滢”的风波,虽三人都在微博做过澄清,但热度丝毫没有降下来,反而愈演愈烈。8月5日,张丹峰洪欣夫妇两人接受独家专访,正式回应此风波,称“传言都是假的,一家人很幸福”洪欣在接受专访时回应“手镯。