孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法

2018-10-10 - 孟子义

其实,魔道祖师要拍成电视剧我早就知道,但在最近才开始关注,便听说了mzy 加戏事件,就我个人而言其实能接受把耽美拍成兄弟情的,镇魂就是个例子,可如果改成BG…………抱着愤懑的心情去看了一眼评论区,表示十分“欣慰”(应该是开心的吧ヾ(@^▽^@)ノ ),有很多书粉表示就算讨厌她,也不要给她黑红的机会。

孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法
孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法

她的加戏历史我在这里便不多陈述了,可自行在站内搜或问度娘。书粉们也扒出了许多加戏的“证据”(“”是因为还没有证实)例如她的场次,台词。她本人没有出来反应事件的真假,反而营销号为她洗白。

先不管加不加戏,她永远不会是我心目中的温情。

孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法
孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法

我的主观点有三点:                                                   1、不乱信  2、不乱说  3、不乱想   

 1、很多书粉包括我都相信加戏的事情是存在的,这是可厚非的。但不要所以的加戏的细节都去相信。现在存在两种主要的营销号,一种是前面提过的为mzy 洗白的,另一种是说她这样那样加戏的(它们只是为了热度),这两种都不能轻易地相信,毕竟各有利益所需。

2、她虽然令人作恶,但不能因此对她进行人身攻击,不仅可以使她黑红,也给她反击的理由。其实比起她加了很多戏更恶心的事,她自己往外散阔自己的加戏事件,然后,再花钱剪掉自己的戏份,不仅让书粉没有加戏的证据,还能为自己再加一份热度和关注。(保持理性)也不要故意的说这部剧演员的粉丝不必要的争吵。

3、我相信在书粉中也曾有人期待这部剧,却因此事乱了心,但怎样拍是导没有必要看,会引起与其他演和编剧的自由,就算再怎样反应也是改变不了什么的,不要因为它而影响现实生活。

我们能做的是选择看或不看,关注和不关注。即使它是“陈情令”但它从来都不是《魔道祖师》的电视剧版(至少我是这样认为的),它可火可不火,但如果真的变成了孟情令,就请它不要打着魔道的牌子。

相关阅读