付辛博乔任梁 付辛博颖儿大婚 乔任梁上热搜 是怀念?还是消费?

2018-10-09 - 付辛博

今日付辛博、颖儿完婚,“付辛博伴手礼价格”、“付辛博接亲”等等相关热词占据了一整天的热搜榜,而“乔任梁”也一度飙至热搜前三。

付辛博和乔任梁曾经一起参加选秀节目,更与如今跻身一线的小鲜肉井柏然、李易峰并称“倾城四少”。后来,四人发展各异,在娱乐圈的地位也悬殊不少。有人名利双收,有人幸福美满,最让人唏嘘的便是斯人已去的乔任梁了。今天乔任梁再上热搜,是受付辛博大婚事件的影响无疑了。

付辛博乔任梁 付辛博颖儿大婚 乔任梁上热搜 是怀念?还是消费?
付辛博乔任梁 付辛博颖儿大婚 乔任梁上热搜 是怀念?还是消费?

乔任梁离世就快一年,但是反反复复被提起,反反复复上热搜,甚至比生前更受人关注。在众多已经离世的明星中,离世之后还让人时常怀念的也就属张国荣了。

今天乔任梁再上热搜,许多粉丝表示非常不满,认为是有人又在消费乔任梁,是对逝者的不尊重,而有些粉丝看到乔任梁再上热搜,勾起了内心对乔的思念和回忆,直言“我还以为你从天堂回来了”。乔任梁之所以一直难以被人遗忘,除了他然离世并且的死因一直有着各种版本的流传,更主要的是,乔任梁是一个尽管不完美,但真实、率真的人。

他有情有义。学生时代,同学们对他最深的印象就是讲义气;选秀期间,看到被淘汰的队友离开,他违反纪律,执意走出去送别队友,并称自己不后悔,宁愿做平民;成名之后,得意失意都只对身边的工作人员报喜不报忧,更是时常将“会照顾好你们”挂在嘴边。天津爆炸事件,他默默地带着工作人员开展慰问,并且捐款一百万。

他努力上进。喜欢音乐,由于不是科班出身,比别人都付出了更多的努力。录歌录到嗓子发哑,演戏也是最早一个到片场,频繁换装,换造型也没有任何怨言,为的就是能够演好自己的角色。

他敏感脆弱。他很在意网友对他的看法。网友的评论他每条都看,好的坏的。某真人秀之后,他与搭档之间的粉丝严重互撕,他对每一条骂他的微博都一一回复,直至深夜,甚至睡不着。经纪人劝他卸载客户端,可是他卸载了又装。他很在意自己的付出会得到怎样的回应。

其实乔任梁一路都很努力,但是不知道为什么,他越是努力越招非议。喊话“倾城四少”重聚,被认为是抱大腿。不红,总是被人说成是蹭热度;红了,又被说成是耍大牌。舆论从来没有宽待他。加上自身的敏感,他被医生诊断重度焦虑。长期睡不着,所以开工会迟到,之后就有他耍大牌的各种说法。那个时候,他的身体和精神走到了一个自己都无法掌控的下坡路。

最后,乔任梁还是没能安抚自己敏感的内心,就像自己后期不曾睡过一个整觉。生前舆论没有让他片刻安宁,但愿死后,能够享有太平。

相关阅读
  • 付辛博颖儿恋情 戏外幽会同房过夜!付辛博颖儿恋情疑证实

    付辛博颖儿恋情 戏外幽会同房过夜!付辛博颖儿恋情疑证实

    2018-10-09

    网易娱乐5月4日报道 据全明星探报道,去年中秋节有网友曝光了付辛博与颖儿会友聚餐的照片,今年三月付辛博颖儿又重聚《最好的安排》剧组,都说剧组是爱情的温床,付辛博与颖儿这两位半年多来便有着千丝万缕关系的绯闻对象。

  • 付辛博颖儿结婚 付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚

    付辛博颖儿结婚 付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚

    2018-10-09

    最近,有网友爆料付辛博颖儿领证结婚。8月30号,有网友目击付辛博颖儿和家人一起现身西安民政局,当天下着雨,付辛博和颖儿就同撑一把伞,看起来相当甜蜜。那天两人打扮低调随性,颖儿穿着更是宽松,难怪被怀疑有宝宝了。

  • 付辛博颖儿成都结婚 付辛博颖儿准备结婚 网友关心是否邀请29岁的他

    付辛博颖儿成都结婚 付辛博颖儿准备结婚 网友关心是否邀请29岁的他

    2018-10-09

    付辛博和颖儿最近也是准备了结婚的事宜,两个人的婚礼请柬也是被晒了出来。很多人也是感叹,请柬的主打色是粉红色,非常的浪漫,很多网友们看了请柬后,也是好奇,付辛博和颖儿结婚,肯定会邀请很多圈内的明星来参加捧场。

  • 付辛博综艺 付辛博颖儿宣传新剧 分享合作感受

    付辛博综艺 付辛博颖儿宣传新剧 分享合作感受

    2018-10-09

    第21届上海国际电影节正在如火如荼地进行中,优酷暑期档热门剧集综艺展映同期举行。付辛博、颖儿夫妻档携新作《古剑奇谭2》现身网剧《给我一个十八岁》超前点映,作家冯唐,演员耿乐到场助阵超级剧集《镇魂》的执行制片人刘茜、主演李砚也在现场为新剧打call。