高保利天蓝蓝 高保利大同天籁放歌

2019-12-21 - 高保利

本报9月6日讯 (记者 孙轶琼)今晚,被誉为“西部歌王”的原生态歌手高保利在大同演绎了一场天籁之音的演唱会。演唱会中,高保利以明亮、粗犷的嗓音联续演唱了20多首经典歌曲。值得一提的是,央视前任、现任著名主持人文清、康辉联袂主持,著名歌剧表演艺术家王昆,词曲作家徐沛东以及山西籍著名歌唱家阎维文、谭晶倾力助阵,让整场演唱会高潮迭起。

高保利天蓝蓝 高保利大同天籁放歌
高保利天蓝蓝 高保利大同天籁放歌

此次极具个人特质的演唱会,是高保利秉承的中国原生态与国际先锋流行音乐的完美结合,尽显中国最美的原生态音色。

作为此次助阵嘉宾,诸位唱将的表演也是亮点,阎维文和高保利演唱了《人说山西好风光》,当晚特意从北京赶来的谭晶作为神秘嘉宾亮相,二人演唱了《想亲亲》,颇具山西特色。演唱会最高潮,莫过于88岁高龄的著名歌唱家王昆老师的登台演出,作为高保利的老师,师徒二人合唱了改编版的山西民歌《翻身道情》。

高保利天蓝蓝 高保利大同天籁放歌
高保利天蓝蓝 高保利大同天籁放歌

节目最后,高保利利用HighC高度的高音演绎《青藏高原》时,立即掀起全场的万人合唱。 作者:孙轶琼

相关阅读
  • 【庆典活动方案】庆典活动策划方案包含哪几个环节

    【庆典活动方案】庆典活动策划方案包含哪几个环节

    2020-03-03

    开业庆典活动策划属于一种比较常见的庆典活动类型,也是不少公司开业的时候必不可少的一种宣传方式。如何做好企业周年庆典策划方案?庆典活动若想举办的顺利,必须要注意庆典活动策划方案的几个环节才对。下面,就让我们来看看有关知识的介绍怎样。

  • 凤囚凰漫画 《凤囚凰》同名手游首次删档测试圆满落幕

    凤囚凰漫画 《凤囚凰》同名手游首次删档测试圆满落幕

    2018-11-14

    改编自著名IP《凤囚凰》的同名手游在于前日结束第一次删档测试,在本次删档测试中,广大玩家都对《凤囚凰》手游做出好评,游戏内的立绘及剧情环节都不负众望的满足了原著粉的追求,使《凤囚凰》手游在这次删档测试期间。

  • 【高保利简介】高保利助留守儿童圆“升旗梦”

    【高保利简介】高保利助留守儿童圆“升旗梦”

    2019-12-21

    “升国旗太壮观了,以前只能从电视里看到,真到了现场,感觉还是不一样,非常震撼。感谢高老师帮我们圆梦。”8月1日,在天安门看过盛大的升国旗仪式后,大同市灵丘县平型关寄宿学校六年级学生张雪艳兴奋地表示。张雪艳所说的高老师。

  • 【高保利资料】高保利简介 图文:歌手介绍—山曲歌王高保利

    【高保利资料】高保利简介 图文:歌手介绍—山曲歌王高保利

    2019-12-21

    1976年出生在山西灵丘的高保利是一个普通的农家孩子。山西人的朴实、真诚在他身上体现的淋漓尽致。他特独特的嗓音条件、对艺术的特殊感受、以及纯朴憨厚的人格魅力,打动着接触到他的每一个人。十六岁考入县罗罗腔剧团。