【顺德渔人码头有什么玩】海洋花卉节 玩转烟台海昌渔人码头

2019-12-16 - 渔人码头

大众网烟台·海报新闻3月13日讯 (记者 周密 通讯员 李锋) 当娇艳的花朵盛放在蔚蓝的海洋,当翻涌的海浪涤荡出甜蜜的花香,关于海洋的秘密之境终于被这春天的阳光发现踪迹,烟台海昌渔人码头海洋花卉节,3月8日-4月30日绚烂上线,总有一款适合你。

【顺德渔人码头有什么玩】海洋花卉节 玩转烟台海昌渔人码头
【顺德渔人码头有什么玩】海洋花卉节 玩转烟台海昌渔人码头

鲸鲨海洋公园海洋花卉节,年卡8折钜惠

3月12日-4月30日,鲸鲨海洋公园年卡8折钜惠,办理当日获游乐场专属福利:120元畅购3张通玩票(原价130X3=390元),免费加送会员大礼包,内含旋转木马免费体验券、雨岱山温泉门票50元代金券、温泉自助餐10元代金券、汤婆婆魔法屋咖啡饮品10元代金券。

原价购海龟喂食或喂奶鱼一份,第二份享半价;七萌商品单笔消费满68元,送儿童面具一个;每周末10:00-11:00,游乐场会员卡充200送100;2-10岁儿童生日当天,凭有效证件充会员卡200送100。

海底之花绚丽夺目,海洋花卉秀梦幻上演

浩瀚的海洋充满神奇,最令人着迷的莫过于“海底之花”,活动期间,被誉为“海底之花”的珊瑚群落婀娜布展,场景绚丽夺目婉如诗歌;3月18日-3月24日,海底全息水幕点亮未来,高新科技投影技术,搭配巨幅唯美纱幔,共同打造沉浸式海洋花卉梦幻剧场;3月16日-3月17日,办理鲸鲨年卡,即可免费领取速生大白菜一颗,培育成功之后,小朋友还可亲手投喂给海牛食用;海洋科普区全新演绎海底世界的神奇魅力,生动讲述海洋科普知识,留住亲子互动的每一寸光阴;更有花花卡收集大作战,集齐四张花花卡,即可免费获得精美小礼品。

海洋花卉节,总有一款适合你,活动详询:6792655

相关阅读