曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗

2018-10-07 - 曹节

历史上曹节是曹操的女儿,最后嫁给了汉献帝成为皇后。曹节对刘平虽然很喜欢,但奈何刘平对于她并没有什么爱意。毕竟,刘平爱的人是伏寿,结局也是和伏寿在一起了。如果不出所料的话,曹节会在之后的剧情中病逝。

曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗
曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗

在《三国机密》中刘平李代桃僵,奉汉献帝的遗志,为匡扶汉室顶替他入宫成了天子。伏寿与刘平既是表面上的夫妻,又是一个战线上的同盟。然而刘平心中始终有自己的道义跟信念,他不顾伏寿的反对与曹节亲近,这也不由得让人好奇三国机密刘平喜欢曹节吗?都说曹节与汉献帝是真爱,因为最后曹节成了刘平的第二个皇后,而且陪刘平走到最后的也是她。

曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗
曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗

三国机密刘平喜欢曹节吗

曹节是曹操的女儿,按理说她跟一心匡扶汉室的刘平应该没有什么共同的利益才对,然而曹节与她的父兄都不同。她只是个心思单纯,不懂什么权谋诡计的小姑娘。出身贵胄的她,其实从见到刘平的第一眼,就对他动了感情。

曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗
曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗

而性格单纯可爱的曹节,犹如乱世中的一股清流,所有的人都是尔虞我诈,暗潮涌动,只有曹节,纯净的像是一张白纸一样,没有任何的污点跟心机,这样的她,刘平也被她所深深的吸引了。

所以在《三国机密》最新剧情中,刘平在曹节的面前放下防备,甚至主动跟曹节讲起了自己小时候的事。他们的这种亲密无间的感觉,是刘平和伏寿在一起的时候所没有的,所以伏寿才会动怒跟吃醋。

曹节和刘协在床上 三国机密刘平喜欢曹节吗

但是刘平对曹节的感情应该不是男女的情爱,只能够说他并没有因为曹节是曹操的女儿就疏远她,刘平不讨厌曹节,这也是让他们之间的关系逐渐亲近的一个契机。

三国机密曹节结局是什么

历史上曹节这个人物是曹操的女儿,汉献帝刘协第二任皇后。历史上的建安十八年(213年),曹操将女儿曹宪、曹节、曹华三姐妹同时入宫中,封为夫人。建安十九年(214年),并封为贵人。曹操废掉汉献帝第一位皇后伏寿,将她囚禁而死。

接着曹操要汉献帝立曹节为皇后,汉献帝只得依从。也就是说曹节在后来会变成汉献帝的皇后,而伏寿则是被曹操关了起来关死了,如果电视剧对这一点没有改编的话,曹节将会是陪伴汉献帝走到最后的人。

史书上是这样记载的:公元213年与二妹曹节、六妹曹华一起入宫服侍汉献帝刘协,次年封贵人,一生无子。当时,曹宪、曹节、曹华,都是无拘无束的孩子,尤其是曹华,天真烂漫,才十三岁,曹操的一个决定,就都把她们送给了汉献帝。二女儿曹节,建安十八年,即公元213年与姐姐曹宪、妹妹曹华一起嫁给汉献帝,翌年被封为贵人,不久被立为皇后。

曹节对汉献帝的感情丝毫没有受到父兄的影响,她对汉献帝,就是夫妻之间的那种想要相濡以沫的情爱,不掺杂任何的利益跟算计。历史上曹节差点跟兄长反目,也要与刘协同舟共济。刘协主动退位成为山阳公后,曹节为了追随他,也不惜抛弃荣华富贵,跟他归隐山林,过起了粗茶淡饭的日子,可以说曹节跟汉献帝才是真爱。

相关阅读
  • 三国杀曹节怎么得 如何评价三国杀2017原创设计“曹节”最佳原画?

    三国杀曹节怎么得 如何评价三国杀2017原创设计“曹节”最佳原画?

    2018-10-07

    曹节的原画和辛宪英的技能一样,都是一将史上毫无争议的垫底作品。曹节原画的问题不仅仅在于画有多烂当然事实上画得也很烂而是近几年评选机制的伪透明,以及“先图后技”所导致的曹节技能和插画的南辕北辙。翻看一下将五曹休、钟繇、全琮。

  • 梦三国曹节 梦三国2曹节也可以成为优秀的输出核心

    梦三国曹节 梦三国2曹节也可以成为优秀的输出核心

    2018-10-07

    核心的定位一直都是曹节在梦三国2中最稳定的位置,不过伴随着天赋系统的出现,曹节的玩法有了一些新的变化。过去的版本中,曹节主要依赖自己的召唤生物曹华,走的是推进核心的路线。但是如今天赋开始对曹节本人加强之后。

  • 曹节大还是曹丕大 曹丕登基称帝 为什么其妹妹曹节却诅咒其亡国?

    曹节大还是曹丕大 曹丕登基称帝 为什么其妹妹曹节却诅咒其亡国?

    2018-10-07

    这次的事情倒是没有败露,可是伏完却做出了一个惊人的举动,他拿着伏后的信去找荀彧了。荀彧可是曹操的首席谋士,不得不说,伏完作的一手好死。不过也许是上天怜悯,荀彧虽然为曹操提出了“奉天子令不臣”的建议,但是他还是心向大汉的。

  • 曹节嫁给了谁 三国机密之潜龙在渊曹节嫁给刘平了吗

    曹节嫁给了谁 三国机密之潜龙在渊曹节嫁给刘平了吗

    2018-10-07

    历史上曹节是曹操的女儿,最后嫁给了汉献帝成为皇后,那么三国机密之潜龙在渊刘平喜欢曹节吗?三国机密曹节结局是什么?下面就一起来了解一下吧!三国机密之潜龙在渊刘平喜欢曹节吗曹节对刘平虽然很喜欢,但奈何刘平对于她并没有什么爱意。