【段永平为何没上富豪榜】手机圈里的几个有钱人 段永平第一当之无愧

2019-12-05 - 段永平

第3名:雷军,小米科技创始人、董事长兼首席执行官,1969年出生于湖北仙桃。2016年5月,获得2016年新财富500富人榜第六位。小米在他手中利用“饥饿营销”等等一些手段,创造了一系列的销售神话。虽然如今的小米大不如前,但是雷军却开辟了网红之路,相信雷军在未来还会有让人惊讶的表现。

第2名:任正非,华为技术有限公司创始人、总裁,1944年10月25日出生于贵州省镇宁县。2015福布斯华人富豪榜排名350,全球富豪榜排名1741。华为的不上市,为员工谋福利,抵御外货,自身壮大等等,都让任正非倍受国人喜爱。华为冲出中国,让世界看到我们中国的实力,这是我们的骄傲。

第1名:段永平,步步高集团董事长,江西泰和人,1961年3月生于南昌。曾经的“小霸王”和“步步高”响彻大江南北,创造了一个个神话。如今段永平手下的OPPO和vivo又逐渐在手机领域登顶。2016上半年,OPPO和vivo的总销量便已超过华为,成为国内手机销量第一。不管是哪个时代,段永平都不会是时代的淘汰者,他做的是时代奇迹的代言人。

相关阅读
  • 段永平身价几多亿 网友称段永平才是中国首富

    段永平身价几多亿 网友称段永平才是中国首富

    2019-12-05

    相信很多人都知道,中国首富的位置永远都是三个人在争夺,分别是马云、马化腾和许家印,这三个人几乎在站在中国商人里面最顶尖的位置了。但是有网友却说步步高董事长段永平才是中国首富,这个言论出来之后引起了不少人的热议。

  • 段永平才是中国首富? 段永平真实身价曝光了

    段永平才是中国首富? 段永平真实身价曝光了

    2019-12-05

    提到中国首富,也许很多人都会脱口而出马云、马化腾、许家印这些人,但其实,还有一位商业巨头却显得非常低调,他就是步步高创始人段永平。有人甚至称段永平才是中国的首富,那么,段永平的真实身价到底是多少呢?这个人就是中国股神段永平。

  • 【段永平国籍】美国籍的段永平是谁?

    【段永平国籍】美国籍的段永平是谁?

    2019-12-05

    很多人可能对这位老企业家并不熟悉,因为他实在是太低调了。但是说起他创立的品牌,大家却都很熟悉,这里面包括小霸王和步步高,而且段永平还间接推动了OPPO和VIVO的成立。现在风头正盛的拼多多CEO黄峥,也是他的门徒之一。

  • 【段永平有苹果多少股份】段永平身价成谜 幕后教父段永平有多么神秘?

    【段永平有苹果多少股份】段永平身价成谜 幕后教父段永平有多么神秘?

    2019-12-05

    不吹,不黑,60后段永平走了一条异于其他企业家的路。李书福、许家印、孙宏斌等同龄人至今奋斗在第一线,段永平却早已隐居幕后,通过将自己前半生所领悟到的商业真谛毫无保留地传递给年轻人的方式影响着现有商业格局。