雪佛兰肌肉车 美国肌肉车

2019-12-04 - 肌肉车

一台1.6T发起机敢装载在B级车上,必定有其过人之处。这台1.6T发起机绝对不生疏,它已经为多款上海通用旗下产品供给动力,如咱们熟知的君威、英朗和科鲁兹,都有运用该1.6T发起机的车型(尽管迈锐宝的1.

6T发起机和别克新君威都是通用的LLU机型,但迈锐宝的1.6T发起机动力要愈加微弱一些)。这台1.6升涡轮增压发起机的最大功率为132千瓦/5800转,最大扭矩为230牛米/2200-5400转。除此之外它还具有“super boost”功用,可瞬间为车辆添加大约15%的动力,使最大扭矩到达265牛米。

因为现代的轿车要习气各种气候、环境及各种驾御者的不同要求,一起它也要确保这种复杂的情况下仍然可以挥洒自如行进并经过严厉的尾气排放、油耗规范,因此在大多景象下,原装ECU内的程序是一个契合很多条件的最佳退让。

一般依据每个国家汽油品质、温度、大气压力、湿度、引擎形式上的差异进行ECU程序软件上的匹配,须契合各国的条件来运用,才不致不服水土,故在设定上保存必定的空间可供改装。

为了能这款车发展到第八代的迈锐宝在国内的油品、大气压力驾御习气等客观因素下发挥出更佳的动力以及控制咱们介入了针对性、稳定性最强的ecu调校!

此款座驾装备的控制体系直接经过OBD即能进行程序的切换,全体操作时刻在2.5小时左右。

如果您感觉您的座驾动力缺乏、油门太肉、起步无力、提速又慢,.而且还一向苦恼于油价的飙升呢?这些问题都是低速扭矩缺乏引起的!ECU改装晋级将在最有用、最经济、最安全的情况下帮您解决一切苦恼的问题。 ECU是电子控制单元的简称,也就是咱们所说的行车电脑,如果把车比方成一个人,发起机就是他的心脏,ECU就像是“他”的大脑,心脏“运转”的好坏,就要看这个大脑怎么样了。

轿车在出厂的时分考虑到车子要卖到世界各地,习气各种不同的环境和油品质量,所以原装ECU内的程序是一个契合很多条件的最佳退让,就是说至少还有30%-40%的能量是被封存的(特别是以安全出名的欧洲车)。

释放这些能量就会让它发挥出超乎寻常的表现。

也是为了进一步改装打下杰出的根底。进步动力改进控制,最简略,低调,低成本的改装就是对ECU一下进行优化,简略、省劲,不伤车的情况下垂手可得添加20%以上的动力,这是合适大多数车主的动力改装。 改装后,在不添加油耗的前提下,自然进气车型功率添加10%-15%、涡轮增压车型可超过30%-40%的功率提高,扭矩都会添加到10%-15%,破除电子限速,感觉油门踏板变轻了,实际上是油门呼应快了,操作起来反响活络,不必像曾经相同深踩油门。

咱们会依据不同车型的ECU进行体系优化,既能确保原车软件的杰出功用,又能最大极限的挖掘出发起机的潜在才能,一起,依据不同的气候、气温文运用怀旧,供给节省燃料、增强动力、下降轿车尾气排放的控制数据。

对车辆进行全车体系的检测后——试车

:一:声浪愈加的消沉,起步以及急加速时油门的呼应度愈加的快捷;二:动力有不错的提高,动力的滞后现象也得到不错的改进;三:换挡愈加的顺畅,线性控制的改进表现的酣畅淋漓。

ecu改装是一门科学,也是一门产业,是轿车后装商场的一个非常重要的组成;我们不能夸张ECU调校的效果和功用,更不能疏忽ECU调校的重要性,科学地舆性地知道ECU调校,ecu晋级,可以"为所欲为"的驾御自己的爱车,再也没有比"灵活"油门的反响---更能领会驾御的趣味了... !期望还在原始ECU形式下,"辛苦"驾御车辆的会员,尽早领会"足下有感"的晋级ECU后的乘驾感触!

相关阅读