焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足

2018-10-05 - 焦俊艳

相对于长发的优雅飘逸,炮哥焦俊艳的全新简约短发造型,不仅率性十足,更多了一份清爽率真感,笑容迷人,气质清新,尤其白嫩的皮肤更显恬淡迷人。白色落肩上衣,气质出众,清纯阳光又大方,俏丽的短发加利落的造型,更具时尚感,褪去长发的焦俊艳此次以清新短发造型示人,为造型提供了更多的可能性,显得年轻俏皮又优雅。

焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足
焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足

2、高俊熙

高俊熙因《她很漂亮》的热播在中国积攒了极高人气,剧中其短发造型更是美出新境界,吸睛力度绝不输于女主。此前,高俊熙最新写真曝光,此次写真取景于纽约,在纽约艺术家们聚集的街道上,高俊熙帅气的短发造型完美演绎了纽约时尚风,不禁让人感叹原来短发女子也可以如此迷人。

焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足
焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足

3、孙俪

孙俪这位不折不扣的时尚辣妈,她在大家的眼中永远都是美丽,时尚的女人,孙俪最近又登各大时尚潮流书记的版面了,赶紧来看看! 这款齐眉的刘海,简单利落的修剪加上蓬松的发感,把孙俪的五官凸显的淋漓尽致,再搭配红色裙装,女人味……

焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足
焦俊艳短发造型示人 气质清新率性十足

4、刘嘉玲[微博]

影后刘嘉玲之前也剪了一个帅气干练的短发,新发型使其成熟中多了一点干练,帅气干练中透着妩媚。岁月褪去青春,留下成熟与稳重。

5、王菲

天后有一段时间是特别钟爱短发的,而且是超短发。一头乌黑发亮的三七分超短发时尚感强烈,发尾干净服帖,显得精神抖擞,天后简单大方的气场不费吹灰之力就展现的淋漓尽致!

相关阅读
  • 高以翔焦俊艳绯闻 《王沥川2》将拍?焦俊艳自曝与高以翔吻戏频笑场

    高以翔焦俊艳绯闻 《王沥川2》将拍?焦俊艳自曝与高以翔吻戏频笑场

    2018-10-05

    新浪娱乐讯 4月8日,焦俊艳微博现身一直播为新剧《遇见王沥川2》做宣传预热。镜头中,焦俊艳一头利落短发,帅气逼人。直播中,刚拍完新剧的焦俊艳略显憔悴但心情却大好,她告诉一直播的网友,前几天在拍陈可辛导演的喜剧。

  • 焦俊艳内衣 《青春警事》焦俊艳魏大勋体验式表演获赞

    焦俊艳内衣 《青春警事》焦俊艳魏大勋体验式表演获赞

    2018-10-05

    由阮惟新执导的热血公安青春正能量剧《青春警事》正在热播。该剧自上线每日收视率均保持在同时段前三,悬念迭起的案件和男女主之间反套路的互动,引发了网友热议。在剧中负责“智力担当”的焦俊艳,既呆萌又高冷,被网友评论“奶里奶气的同时也酷出宇宙。

  • 焦俊艳跟焦恩俊 焦俊艳的爸爸是谁 她和焦恩俊是什么干系

    焦俊艳跟焦恩俊 焦俊艳的爸爸是谁 她和焦恩俊是什么干系

    2018-10-05

    近日,电影《妖玲玲》大热,在影片中饰演网红主播阿萍的焦俊艳引起了不少网友的关注,很多网友都非常好奇焦俊艳的爸爸是谁,她和焦恩俊是什么关系,接下来快随小编一起来了解一下吧!相信很多人都不是因为《法医秦明》这部剧才认识到焦俊艳的。

  • 焦俊艳焦恩俊 焦俊艳的爸爸是焦恩俊吗 名字相似常引人误会

    焦俊艳焦恩俊 焦俊艳的爸爸是焦恩俊吗 名字相似常引人误会

    2018-10-05

    焦俊艳现在在娱乐圈发展得也还不错,这位八七年的小姑娘合作过不少的有名演员,此前她还和高以翔合作主演了电视剧《遇见王沥川》,也是受到了广泛关注。而在网上有不少网友都疑惑焦俊艳和演员焦恩俊是什么关系,还有人问焦俊艳的爸爸是不是就是焦恩俊。