吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

2018-10-05 - 吴谨言

电影《八佰》是由管虎执导,于2017年9月开机,18年4月杀青。尽管片子杀青已有一段时间,但主演阵容一直没有对外公布。

近日有消息称,凭《延禧攻略》走红的吴谨言本是《八佰》女主人选,且在去年释出的先导预告片里也有其身影。但之后影片正式开拍时吴谨言却忽遭换角,据传接她角色的是唐艺昕。

吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片
吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

就该传闻,今日(9月5日)《八佰》片方通过官博发布声明,回应称吴谨言在《老炮儿》时与管虎有过合作。而在《八佰》还未定任何演员的情况下,需要进行开机前的试片拍摄,当时因吴谨言正在上海参演管虎监制、费振翔导演的电视剧《外滩的钟声》,剧组就邀请她进行了试拍,但并非是确定的女主人选。而之前网上流传的所谓“先导预告”也被证实就是片方的试拍片段。

至于唐艺昕是否参演了该片,片方尚无明确说法。(XLZY/文)

注:试拍指的是影片正式开拍前进行的试验性拍摄,通过拍出的样片对银幕效果和造型的筹备情况进行检查。在好莱坞的大制作电影中比较常见,尤其是涉及到年代戏、战争戏等特定场景还原的巨制。

相关阅读
  • 吴谨言道歉灭火无用 新剧遭撤角换她顶替

    吴谨言道歉灭火无用 新剧遭撤角换她顶替

    2018-10-05

    吴谨言演出《延禧攻略》魏璎珞一角爆红,不过却因为耍大牌得罪央视,虽然紧急出面灭火,仍有2部戏传出遭临时换角,现在更被爆料原本内定要演出歷史大片《八佰》,却在开镜当天消失,改由《甄嬛》中的祺嫔唐艺昕接手演出。

  • 吴谨言整容前后对比 吴谨言开眼角了吗 吴谨言整容前后照片对比

    吴谨言整容前后对比 吴谨言开眼角了吗 吴谨言整容前后照片对比

    2018-10-05

    不知道什么时候,网上开始传出吴谨言开眼角,然而没有对比照,小编也无法证明吴谨言开眼角了。很多网友吐槽说于正有恋丑癖,但这次魏璎珞的选角却非常的毒辣精准,一举带火了这部宫斗剧。俗话说,眼睛是我们心灵的窗户。

  • 吴谨言冯小刚 被黑 ?吴谨言遭央视点评!刚红就耍大牌?

    吴谨言冯小刚 被黑 ?吴谨言遭央视点评!刚红就耍大牌?

    2018-10-05

    在这个暑期档,电视剧《延禧攻略》可谓是一枝独秀,前期不按常理出牌的反套路女主魏璎珞在观众看惯了善良玛丽苏女主后,暴脾气不好惹的性格吸引一大批观众。“魏璎珞”吴谨言的团队被央视一档节目置顶“挂”了。8月28日凌晨。

  • 吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?

    吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?

    2018-10-05

    对此节目组十分不满,发文称“我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。”《中国电影报道》,是中央电视台电影频道(CCTV6)的电影娱乐资讯栏目。

  • 央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

    央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

    2018-10-05

    emspemsp央视《中国电影报道》栏目组官微突然发了一条置顶微博,控诉吴谨言团队8月25日在对接采访时一而再再而三的耍大牌不合作,栏目组一开始提前半小时到达采访地点,却被告知地点变动成吴谨言团队指定的十几公里外的新地点。