吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?

2018-10-05 - 吴谨言

对此节目组十分不满,发文称:“我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。”

《中国电影报道》,是中央电视台电影频道(CCTV-6)的电影娱乐资讯栏目。

吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?
吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?

采访的都是当下具有影响力的影视明星,吴谨言饰演的魏璎珞,虽然成功得到许多粉丝喜爱,但观众喜欢的还是魏姐本人。

吴谨言在业内也不过一名萌新,人设尚未完整。新人就敢得罪央视,官博底下的评论纷纷表示这团队也太猪脑子了。网友开炸了!

吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?
吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?

道歉了!认错了!

有网友为吴谨言辩解,认为这是团队工作人员失误,而不能上升到演员本人身上。

难道就不关吴谨言的事?团队所做的一切,谨言表示不知情,不知道?

吴谨言耍大牌了吗?在《延禧攻略》播出后,吴谨言饰演的“魏璎珞”成了家喻户晓的“魏姐”,“我魏璎珞脾气暴,不好惹”,性格鲜明的形象牢牢占据了观众的心。吴谨言人气也是水涨船高,因70集电视剧的片酬仅为500万的价格,让制片人于正大加赞赏,赢得观众一波好感。

随之而来的是各种媒体的邀约采访和各大时尚杂志的封面,一时之间,大有和一线小花比拟人气的架势,各种后续资源也是纷至沓来。

网友指出,吴谨言的人气和大火是依靠了女主光环,她自己的演技其实还差得远。“这还没怎么火,可别飘。”所见网友说的不无道理,和人气相比,吴谨言的演技实力其实还有好大距离。人刚红就被批评“耍大牌”绝对会给演艺事业造成影响。

而这次“耍大牌”事件,不管吴谨言是否知情,都必然难以独善其身。所以当务之急,吴谨言团队还是好好正视一下问题,好好改进吧。

今天,吴谨言耍大牌的风波越闹越大,吴谨言还是没有出面灭火,发表道歉声明。

但是,她的粉丝却非常积极:

不少网友替吴谨言抱不平,认为此次事件全是团队的疏忽造成,也连带影响到吴谨言的形象,怒轰欢娱影视:“团队不要给他添麻烦,因为团队的失误就是艺人的失误”、“最强猪队友”、“该说对不起的不是你,赶紧换团队吧”、“别叫我们娘娘背黑锅”。

吴谨言耍大牌,你怎么看?

不管怎么说,吴谨言出道多年,从替身到主演,经历了不少娱乐圈的起起伏伏,如今好不容易凭借“魏璎珞”一角走红,却因为团队人员的态度原因,导致发生这样不愉快的事。这一点,欢娱要好好检讨了。接下来吴谨言还有新戏要上,未来的路还很长,千万别因团队原因,毁掉艺人口碑和星途。

相关阅读
  • 央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

    央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

    2018-10-05

    emspemsp央视《中国电影报道》栏目组官微突然发了一条置顶微博,控诉吴谨言团队8月25日在对接采访时一而再再而三的耍大牌不合作,栏目组一开始提前半小时到达采访地点,却被告知地点变动成吴谨言团队指定的十几公里外的新地点。

  • 吴谨言凤求凰 央视网评吴谨言耍大牌  三天后吴谨言才道歉

    吴谨言凤求凰 央视网评吴谨言耍大牌 三天后吴谨言才道歉

    2018-10-05

    热播剧《延禧攻略》已经演完了,但热度依然不减,近日,央视《中国电影报道》栏目组发长文控诉“魏璎珞”扮演者吴谨言的团队耍大牌。欢娱影视随后对此回应称会彻查此事,并发致歉信。吴谨言本人随后也转发致歉信,并向节目组道歉。

  • 吴谨言冯小刚 被黑 ?吴谨言遭央视点评!刚红就耍大牌?

    吴谨言冯小刚 被黑 ?吴谨言遭央视点评!刚红就耍大牌?

    2018-10-05

    在这个暑期档,电视剧《延禧攻略》可谓是一枝独秀,前期不按常理出牌的反套路女主魏璎珞在观众看惯了善良玛丽苏女主后,暴脾气不好惹的性格吸引一大批观众。“魏璎珞”吴谨言的团队被央视一档节目置顶“挂”了。8月28日凌晨。

  • 吴谨言经纪人晒照 吴谨言:我追《延禧攻略》必须开弹幕

    吴谨言经纪人晒照 吴谨言:我追《延禧攻略》必须开弹幕

    2018-10-05

    这个夏天,《延禧攻略》牢牢占据了社交媒体的热搜,魏璎珞扮演者吴谨言热度一路飙升。其实之前记者就对她有些了解,因为她的经纪人总会在朋友圈发她与吴谨言互贫的日常,不难看出吴谨言本身就是一个性格开朗且有趣的姑娘。

  • 吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    2018-10-05

    电影《八佰》是由管虎执导,于2017年9月开机,18年4月杀青。尽管片子杀青已有一段时间,但主演阵容一直没有对外公布。近日有消息称,凭《延禧攻略》走红的吴谨言本是《八佰》女主人选,且在去年释出的先导预告片里也有其身影。