刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音

2018-10-04 - 刘欢

对于明星的出场费,一直是网友关注的焦点,明星的咖位越高,相应的出场费自然也会高,因为首次参加综艺节目加盟了《中国好声音》,刘欢出场费更是吊足了观众的胃口,纷纷议论作为中国歌坛殿堂级的人物,刘欢的出场费或许就是一个天文数字吧,就目前曝出的消息来说,刘欢的出场费是比较高的,但是,具体的数字不得而知,坊间流出的各种出场费数字并不是准确的。

刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音
刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音

据悉,曝出的《中国好声音》的评委价码,刘欢那英等的出场费用高达2千万,有人相容四人的组合就是1.5个国宝级的艺术家,他们不仅仅是选秀节目中的“评委”,还会投入更多的精力亲自带领队员“参战”。如今明星的出演费太高已经是一个社会化的话题,但是,我们也相信有些人是值得的,因为,他们都是用全部的精力投身于一个事业中,对于中国的未来是有很多好处的。

刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音
刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音

刘欢退出中国好声音原因大曝光

《中国好声音》带来的巨大成功和影响力是很多人想象不到的,但是就在这个时候,导师刘欢宣布自己因为身体原因,将会退出《好声音》舞台,新闻一经曝出,众多网友纷纷表示不舍,但是,据知情人事透露刘欢退出好声音不单单是因为身体的原因,其中还有更深更复杂的关系,因此,有很多人罗列出了刘欢退出好声音舞台的其他原因,是真是假,或许只有当事人才清楚吧!

刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音
刘欢出场费是多少 他为何会退出中国好声音

一是随着揭秘的进行和刘欢当初加盟该节目的初衷越来越偏离,从徐海星的孝子演讲到杨坤、哈林和丁丁、吴莫愁传出的师生恋。二是揭秘组利益关系复杂现不平等条约,《好声音》达到了名利双收的目的,但是,刘欢只想认真的让想唱歌的人唱歌。三是鄙视炒作,不想同流合污,整个好声音的幕后充斥着各种炒作和,对于刘欢来说是很难接受的。四是性格不合,对于刘欢这样的内敛性格确实不太适合好声音的选秀舞台。

相关阅读
  • 刘欢唱的所有歌曲大全 张纪中谈《水浒传》往事:《好汉歌》原本不是请刘欢唱

    刘欢唱的所有歌曲大全 张纪中谈《水浒传》往事:《好汉歌》原本不是请刘欢唱

    2018-10-04

    “大河向东流啊,天上的星星参北斗啊”已经问世20年的《好汉歌》似乎有一种魔力,只要听上一两遍,几乎所有人就能跟着哼唱。而造就了这首歌曲的98版《水浒传》似乎也是这样,不管是否读过原著,只要看上一两眼。

  • 刘欢是哪个大学的教授 小爸爸刘欢个人资料 刘欢的老婆是谁

    刘欢是哪个大学的教授 小爸爸刘欢个人资料 刘欢的老婆是谁

    2018-10-04

    电视剧《小爸爸》当时由文章做导演,马伊琍做制片人找来众多的圈中好友出演这部自导自演的电视剧而收获不俗的收视率,该剧播出之后该剧的演员刘欢也受到观众的喜欢。作为一个实力派演员,小爸爸刘欢个人资料简介还无人知晓但是小爸爸演员刘欢腿上纹身可是吸引了无数观众的目光呢。

  • 苏永康升级当爸

    苏永康升级当爸

    2018-10-04

    此前歌手苏永康宣布老来得子,老婆成功怀上宝宝,即将做老爸的苏永康与太太现身中环,给怀孕的太太补些好吃又健康的食材。以往专去名店挑选好看服饰的苏永康升级当爸,陪太太去了超巿,全程主攻有益的食材,务求将老婆和宝宝都养得肥肥白白。

  • 刘欢病情恶化

    刘欢病情恶化

    2018-10-04

    刘欢病情恶化,妻子对他不离不弃,9天完成相知相爱相守一生!说起刘欢相信很多网友对他十分的熟悉,当初凭借一首《好汉歌》也是红极一时,最后更是成功的一名家喻户晓的歌星,几乎无人不知。在1986年的时候,刘欢更是受邀参加央视的电视世界晚会。