李雪芮排名 羽联排名:谌龙居首李雪芮第5 李宗伟重回前20

2018-10-03 - 李雪芮

新浪体育讯 北京时间10月22日消息,世界羽联更新了最新一期的世界排名。由于上周进行了丹麦公开赛的比赛,各项排名均有一定变化。谌龙和林丹分列第一和第三,夺得丹麦赛女单冠军的李雪芮重回世界前五。马来西亚名将李宗伟排名提升迅速,已经杀回世界前二十。

李雪芮排名 羽联排名:谌龙居首李雪芮第5 李宗伟重回前20
李雪芮排名 羽联排名:谌龙居首李雪芮第5 李宗伟重回前20

男单方面,谌龙、约根森和林丹的前三位置依旧无人撼动,日本人桃田贤斗排在第四,紧随其后的是台北选手周天成,他超越了印度人斯里坎斯位列第五。值得一提的是,中国小将王睁茗排名上升两位来到第9位。其他中国选手方面,田厚威下降1位排在第11,薛松排在第20。大马名将李宗伟连升6位,排名第19。

李雪芮排名 羽联排名:谌龙居首李雪芮第5 李宗伟重回前20
李雪芮排名 羽联排名:谌龙居首李雪芮第5 李宗伟重回前20

女单方面,西班牙选手马林反超印度人内瓦尔重回世界第一、韩国名将成池铉继续位列第三。丹麦公开赛夺冠的李雪芮排名上升一位来到第五,王适娴排在第六位,王仪涵排名下滑一位来到第八。其他中国选手方面,小将孙瑜、姚雪分列第11和38位。

男双方面,韩国组合李龙大/柳延星领先优势依然无法撼动。世界前十中有3对中国组合,傅海峰/张楠、柴飚/洪炜、刘小龙/邱子瀚分列第3、第6、第7位。其他中国组合,李俊慧/刘雨辰上升1位来到第15,王懿律/张稳紧随其后排在第25。

女双方面,日本组合松友美佐纪/高桥礼华仍居榜首,骆赢/骆羽排名上升1位来到第2位,于洋/王晓理排名下跌3位排在第5,马晋/唐渊渟、田卿/赵芸蕾分列第6和第8位。其他中国组合,区冬妮/于小含排名上升两位来到第15。

混双方面,张楠/赵芸蕾优势巨大雄踞榜首,刘成/包宜鑫上升1位来到第三,徐晨/马晋暂列第四,鲁恺/黄雅琼排名第八。

相关阅读
  • 李雪芮vs成池铉 李雪芮能成尤伯杯救命稻草 摆正姿态力拼对手

    李雪芮vs成池铉 李雪芮能成尤伯杯救命稻草 摆正姿态力拼对手

    2018-10-03

    2018年尤伯杯,中国队的参赛阵容几乎是1998年夺冠至今最弱的,最有经验的李雪芮至多只能打三单,在日本队极为强势的情况下,中国队想要实现四连冠,只能摆正姿态力拼对手,争取完成看似难度很大的任务。作为过去三届尤杯中国队夺冠的头号主力。

  • 李雪芮vs戴资颖 陈雨菲8连败不要灰心 戴资颖PK李雪芮曾10连败

    李雪芮vs戴资颖 陈雨菲8连败不要灰心 戴资颖PK李雪芮曾10连败

    2018-10-03

    即使拼尽最后一颗子弹,陈雨菲还是未能拿到对阵戴资颖的首胜,吞下对小戴的8连败。两局比分是19比21和20比22,可见差距真是微乎其微,陈雨菲距离胜利只有咫尺之遥,面对这样的结果,我们可以一声叹息,可没必要心如死灰。

  • 龚智超李永波 李永波下课之后 中国可能再也出不了“超级丹”了

    龚智超李永波 李永波下课之后 中国可能再也出不了“超级丹”了

    2018-10-03

    有了伦敦奥运会包揽五枚金牌的超辉煌战绩,李永波领导的中国羽毛球队在里约奥运会上的只拿到两枚金牌简直就是一种罪过。里约奥运会还没结束,关于李永波即将下课的声音就开始喧嚣,直到前两天马来西亚某媒体爆出“李永波必下课。

  • 李雪芮兔唇 美羽赛林丹中途退赛一轮游 李雪芮2

    李雪芮兔唇 美羽赛林丹中途退赛一轮游 李雪芮2

    2018-10-03

    北京时间6月14日消息,2018年世界羽联世界巡回赛美国公开赛继续进行,男单首轮爆出冷门。头号种子中国名将林丹在先丢一局后第二局比分落后时提前退赛,他不敌韩国的李东根被淘汰。林丹和李东根此前交手过9次。