李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手

2018-10-02 - 李响

导语:关系断了,感情尽了,那份曾经的情永固在曾经的时间里!从李响承认分手,一切都结束了!可是孙骁骁李响分手原因是什么呢?李响孙骁骁为什么分手呢?毕竟风风雨雨走过了八年!据悉,李响和孙骁骁分手可能是因为两个人在一起的时候太过高调,所以分手之后双方都不想陷入尴尬, 面对大众他们就将这个消息大而化小了,其实孙骁骁早期出道的时候资源还是非常不错的。

李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手
李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手

李响孙骁骁为什么分手

详细了解才知道两人早就已经分手了,可能是因为两个人在一起的时候太过高调,所以分手之后双方都不想陷入尴尬, 面对大众他们就将这个消息大而化小了,其实孙骁骁早期出道的时候资源还是非常不错的。

李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手
李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手

从中国传媒大学毕业,进入湖南台实习,是多少同届毕业生梦寐以求的机会,再加上孙骁骁的外形条件不错,主持节目也很稳当,所以实习期一结束孙骁骁就被湖南卫视签下了,成为了继谢娜、吴昕之后湖南台又一热捧的女主持。

李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手
李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手

2007年初,孙骁骁回到家乡重庆,参加重庆电视主持人选拔赛全国征集选拔行动,通过了复试,但最后选择放弃 ,而后进入湖南娱乐频道,主持娱乐节目《娱乐急先锋》。在《挑战麦克风》、《节节高声》、《快乐女声》等众多节目担任主持,之后转战影视圈,代表作品有《宝贝妈妈宝贝女》《我的青春在延安》《真爱惹麻烦》《胜女的代价2》等等。有传孙骁骁家境非常的好,家庭背景相当的强大。

李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手

1985年4月22日,孙骁骁出生在重庆近郊的一家武警医院里。该上小学了,因为家住解放碑,孙骁骁就近读了渝中区西来寺的临江路小学。初中时,骁骁转战上"山",到了南岸区黄桷垭龙洞坡的重庆第二外国语学校就读,在那里,学校的外教给她取了一个英文名"Cindy"。

早前据知情人透露,孙骁骁的家庭背景十分雄厚,孙骁骁父亲是某高官。而在孙骁骁刚刚进入到湖南卫视时,湖南卫视便已经为其配置了一套豪华套房,甚至还有甲壳虫小车。在孙骁骁公开的家庭背景资料上,一直没有提及自己家人的事情,也是因其父亲神秘身份的原因。

也有未证实的消息透露孙骁骁父亲就是孙万发,是重庆交通运业有限责任公司董事长兼总经理,李湘朋友孙骁骁,孙骁骁面部豆豆是孙骁骁的痛,李湘给孙骁骁说了珐岂法子,孙骁骁才好的, 还有秦岚面部的黑班也是用李湘的法子没的, 法子 嶶-芯:СLNС⑹ ⑺ 而孙骁骁母亲是就是单亚萍,是道路运输部门担任要职。

李响孙骁骁为什么分手

孙骁骁和李响这对主持界最被人看好的情侣,每年孙骁骁过生日的时候,李响都会在上第一时间发图文送上甜蜜的祝福。然而2016年迟迟未等到李响送给孙骁骁的第9个生日祝福,而且孙骁骁还对李响取消了关注。

回到2008年,那时候孙骁骁刚从学校踏入湖南娱乐频道做节目,男友就是一位节目制片人。而李响早已在该频道混得有模有样了。

不过孙骁骁当时年少成名,家境又好,难免会比较任性,两人之间总会出现一些摩擦。"就是在这种感情缝隙中,李响成功地虏获了孙骁骁的芳心。

据悉,孙骁骁当年是制片人男友从学校挖到湖南娱乐频道的,挖过来后,孙骁骁成为了该制片人麾下节目的主持人,后发展成恋人关系。

不过该知情人士透露,在孙骁骁与李响陷入爱河之后,圈子里很多人都很不理解孙骁骁的这个选择,她身边很多朋友都做她的工作,希望她清醒一点。

2012年,他们才公开恋情。2012年5月,孙骁骁和李响的恋情浮出水面,然后在2012年圣诞节,微博里正式公开恋情。李响曾在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称:"要一辈子在一起。"

2015年5月,在江苏卫视《为她而战》录制现场,李响突然跪地向孙骁骁做出举办婚礼的承诺,孙骁骁飙泪点头。2016年,应该是要办婚礼了吧?没想到竟然全剧终了?!

孙骁骁李响在一起八年,恩爱秀不停,是娱乐圈一对令人羡慕的情侣。但是,八年情史说断就断,此前,孙骁骁李响分手的消息在网上盛传,据知情人士透露,李响和孙骁骁已经分手有一段时间了,并且孙骁骁单方面取消关注。

当初俩人爱成那样,李响陪她度过8个生日,还给她安排好很多事。网友:"确实两人很久没互动了,况且今天还生日呢""两人好久没秀恩爱了,确实像有猫腻"。

第2页 /(共2页)八年爱情长跑,期间发糖不断,甚至网友有这样的说法:有一种婚姻叫邓超和孙俪,有一种爱情叫李响和孙骁骁。都已经被当成爱情模仿,孙骁骁李响为什么还会分手?

随后,有媒体联系到孙骁骁经纪人求证此事,在被问到孙骁骁李响二人是否真的分居时,经纪人回答称孙骁骁一直在外拍戏或者在外地出席活动,很少回北京的家,具体的情况不是很清楚。

当被问到孙骁骁与林佑威在一起的传闻时,其经纪人立刻回答称,这个应该是假的,之后又补了一句,因为艺人的私生活我很少去问,但是这个消息太不靠谱了,而对于孙骁骁李响分手原因,经纪人也没有多说。

对于两人分手传闻猜测不断,但当事双方从未公开回应,因此也有不少网友认为只是两人秘密结婚后选择低调生活而已。

就在吃瓜群众对两人的感情摸不着头脑时,不久前李响在某活动上首次承认分手,表明自己单身。

就在16年11月初,李响一个人来到南京。之后和助理还有好朋友一起来到酒店入住。在李响入住房间不久后,李响的助理却领着一位拎着行李箱,看背影就很漂亮的姑娘出现在酒店,她也没有开房便直接上楼。

然后,李响和这位美女,还有另一位美女一起出去吃饭。吃完饭后,两人又一起回了酒店。

知情人爆料这名女子名叫宋可心,94年出生,目前就读于浙江传媒学院。宋可心的微信聊天记录也随即曝出"多吃点""我又不能去陪你""不能让你受伤"等言语,有网友怀疑这也是李响发给她的。

既然都分了,那就好聚好散吧....既然两人现在都是单身了,那有新恋情也是很正常的啦...

李响孙骁骁为什么分手

孙骁骁长相非常甜美,再加上大气的主持风格,因此一出道便获得了不少观众的喜爱。

李响孙骁骁是主持界的金童玉女,两人相爱多年,前晚,在《为她而战》的节目现场,李响在战胜了强劲的对手张晋之后,十分激动,当场下跪向孙骁骁求婚。孙骁骁喜极而泣点头答应,双方深情地拥抱在一起

郑恺曾经彼此相爱,却由于种种原因,最终只能擦肩而过,这段感情还真是应了那句老话"最爱的人往往不能在一起"。李响就虏获了女神芳心,由此看来当时郑恺的身份并不光彩,是个游走在男闺蜜和恋人关系之间的小三。

性格开朗的孙骁骁异性缘也挺好,在拍摄红色偶像剧《我的青春在延安》时,曾与剧中的搭档郑恺传过绯闻。在这部戏之后,孙骁骁还和郑恺在湖南卫视的《舞动奇迹》当中搭档,两人举止亲昵,互动暧昧。而这段时间,李响已经跳槽去了江苏卫视。不过随着李响越来越热烈的追求,孙、郑二人的绯闻也渐渐不了了之了

孙骁骁当时年少成名,家境又好,难免会比较任性,两人之间总会出现一些摩擦。"就是在这种感情缝隙中,李响成功地虏获了孙骁骁的芳心

李响孙骁骁长达八年的恋情曾一度虐狗,甚至有传二人早已秘密领证结婚。然而就在今年伊始,二人突然传出婚变,微博也互相取关。李响不久前承认分手,恢复单身。

据悉,两人分手的原因是因为男方控制欲太强,而女方则喜欢自由。当初俩人爱成那样,李响陪她度过8个生日,还给她安排好很多事。

相关阅读