李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手

2018-10-02 - 李响

孙骁骁李响是曾经很多人都羡慕的,但是最红也是不是最好的结局,那么孙骁骁李响结婚了吗?为什么分手?

孙骁骁李响结婚了吗:

没有

虽然李响多次向孙骁骁求婚,还当众下跪过,不过两人并没有结婚。两人恋情早已经被传出多次,但是每次都被否认。早先李响在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称:"要一辈子在一起。"却一直没有得到孙骁骁的回应。

李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手
李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手

2012年5月,孙骁骁和李响的恋情浮出水面,然后在2012年圣诞节,微博里正式公开恋情。日前江苏卫视主持人李响在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称:"要一辈子在一起。"两人恋情早已经被传出多次,但是每次都被否认。

李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手
李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手

而此次李响如此高调的表白,被网友们质疑为两人是否即将步入婚礼的殿堂?李响曾在湖南卫视发展无望,便跳槽到江苏卫视。与孙骁骁也是在湖南卫视工作的时候相识,因李响的狂热追求和细心照顾终于获得了"美人心"。

李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手
李响孙骁骁离婚 孙骁骁李响结婚了吗 为什么分手

孙骁骁李响为什么分手:

两人分手的原因是因为男方控制欲太强,而女方则喜欢自由。

孙骁骁的家庭背景十分雄厚,据悉,孙骁骁的父亲是某高官。而在孙骁骁刚刚进入到湖南卫视时,湖南卫视便已经为其配置了一套豪华套房,甚至还有甲壳虫小车。孙骁骁的资料上,一直没有提及自己家人的事情,也是因其父亲神秘身份的原因。

2008年,孙骁骁刚从学校踏入湖南娱乐频道做节目,男友就是一位节目制片人。而李响早已在该频道混得有模有样了。不过孙骁骁当时年少成名,家境又好,难免会比较任性,两人之间总会出现一些摩擦。"就是在这种感情缝隙中,李响成功地虏获了孙骁骁的芳心。据悉,孙骁骁当年是制片人男友从学校挖到湖南娱乐频道的,挖过来后,孙骁骁成为了该制片人麾下节目的主持人,后发展成恋人关系。

两人在一起八年,李响也一直很宠孙骁骁,孙骁骁想吃的东西李响都会给她买,还会给孙骁骁制造各种惊喜,但是这段感情还是没能走到最后,无论怎么,就让双方都各自安好吧。

2012年,他们才公开恋情。2012年5月,孙骁骁和李响的恋情浮出水面,然后在2012年圣诞节,微博里正式公开恋情。李响曾在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称:"要一辈子在一起。"2015年5月,在江苏卫视《为她而战》录制现场,李响突然跪地向孙骁骁做出举办婚礼的承诺,孙骁骁飙泪点头。网友都以为这两人要开始准备办婚礼了,结果没想到竟然以分手全剧终了。

孙骁骁与李响于2016年分手,孙骁骁过生日,以往每年都微博送祝福的李响今年却没了动静,反而在帮李菲儿澄清绯闻,而孙骁骁微博已单方面取关李响。

好了,好了,小伙伴知道孙骁骁李响为什么分手了吧。

相关阅读
  • 孙骁骁李响的结婚照 孙骁骁的老公是谁 孙骁骁李响结婚照遭曝光?

    孙骁骁李响的结婚照 孙骁骁的老公是谁 孙骁骁李响结婚照遭曝光?

    2018-10-02

    《我是歌手》第四季今晚就要开播了,孙骁骁作为苏见信的经纪人备受网友关注,那么孙骁骁是谁呢?孙骁骁的老公是谁呢?下面小编就为你揭秘孙骁骁的个人资料以及孙骁骁的老公是谁,据悉孙骁骁的男友是主持人李响,快点跟小编一起看看孙骁骁李响的结婚照吧以及他们两个人是怎么认识的。

  • 孙骁骁李响 曾求婚两次 分手两年后的李响还没忘记孙骁骁?

    孙骁骁李响 曾求婚两次 分手两年后的李响还没忘记孙骁骁?

    2018-10-02

    李响和孙骁骁这对曾经的娱乐圈金童玉女分手已经有两年,尽管两人相恋8年,李响还在节目中当场跪地求婚,但两个人最终还是以分手收场。只是没想到,长情有如李响至今仍未忘了前女友。4月16日,李响发微博“听说爱着的是一些人。

  • 李响孙骁骁分手 孙骁骁李响结婚了吗 李响和孙骁骁为什么分手

    李响孙骁骁分手 孙骁骁李响结婚了吗 李响和孙骁骁为什么分手

    2018-10-02

    虽然李响多次向孙骁骁求婚,还当众下跪过,不过两人并没有结婚。两人恋情早已经被传出多次,但是每次都被否认。早先李响在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称要一辈子在一起。却一直没有得到孙骁骁的回应。2012年5月。

  • 李响孙骁骁综艺节目 李响综艺节目中向孙骁骁求婚 被曝早已领证

    李响孙骁骁综艺节目 李响综艺节目中向孙骁骁求婚 被曝早已领证

    2018-10-02

    李响孙骁骁是主持界的金童玉女,两人相爱多年,前晚,在《为她而战》的节目现场,李响在战胜了强劲的对手张晋之后,十分激动,当场下跪向孙骁骁求婚。孙骁骁喜极而泣点头答应,双方深情地拥抱在一起。不过,有消息称两人已于去年9月秘密领证。

  • 足球记者李响 《你好!面试官》自带干货 李响被求职者吐槽

    足球记者李响 《你好!面试官》自带干货 李响被求职者吐槽

    2018-10-02

    继上周95后小鲜肉勇夺30万年薪之后,昨晚,深圳卫视《你好!面试官》迎来第二期,值得一提的是在本期节目中,考核形式更加多元,辣妈求职与李响搭档走秀,李响竟被求职者吐槽“有味道”,更有面试官犀利解读“职场潜规则”等求职困惑。