艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

2019-09-07

马超老师说在刚来艾尼斯美妆学校时,并不理解为什么每次放学之后老师都不回家,而在学校帮助学生指导学业,但他工作了一个月过后,马超老师说他明白了这些老师自愿留下加课的用心,慢慢的在教学中寻找到了一种成就感。

艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯
艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

从一开始的很多地方做得不足,到后来的事情处理的越来越妥善,这些都是自己在艾尼斯这个大家庭中所学到的。几个月下来,他不仅领悟了坦诚、宽容和信任及沟通的重要性,更重要的是学会了关心每一个员工,给每一个员工足够的空间展现自己!

艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯
艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

02.付出无需回报

谈论到从工作开始到现在有没有给自己留下什么最深刻的印象时,他的脸上露出了一丝笑意,马超老师说曾经在他的班级里有一名非常上进的男同学,每天早晨在别的同学都没有到班级的时候,他就早早的到班练习讲过的发型,当别的同学都在课间嬉笑打闹时,他却借着班级里优秀学员的作品在观摩,晚上当别的学生都走了之后,只见他还在练习。

艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯
艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

马超老师对这个几乎拼命的学生产生了浓厚的兴趣,于是马老师就默默的观察他,发现他总是在别人吃饭的时间会消失不见,于是偷偷的找班级同学了解情况后,才发现这个几乎拼了命在学习的同学身上所背的重担。

马超老师说这名同学家境不好,在白天上课之余晚上还要去兼职养家,每天只吃两顿饭的他,只希望能够学好专业知识,让自己摆脱现状。马超老师说现那个时候有时会以奖励的名义给他发了个红包,但他永远都是拒绝收。最后被这个学生的傲骨磨得实在没有办法,马老师说最后去楼下给他办了一张饭卡,以老师的身份强制的送给了他。马老师说他真的很欣慰这名男学员,最后靠着自己的双手撑起了整个家。

03.做出最重要的决定

马超老师说在来艾尼斯当老师之前,自己曾经历过很多的身份转变。马老师说年轻时自己也曾在造型工作室中当经理,但那时的自己觉得自己的水平完全可以另立门户,因此毅然的决定辞职去开设属于自己的工作室。他说因为自己太年轻,一切都是自己以为,却忽略了实际情况,最终自己的工作室以失败告终。一次次创业失败和工作的经历让当时的自己心绪变得比较浮躁,面对自己父母的日渐衰老,面对自己的目标和方向也变得茫然。

马老师说那个时候的自己甚至有想过改行,但又是一个无奈拥有一颗不甘平凡的心,于是顶着各种压力继续从事美业,寻找一个合适自己发展的平台。于是在一个偶然的机会,马老师说他接触到了艾尼斯美妆学校,他觉得这就是上天又给了他一次重新来过的机会,于是他抛开的创业失败的愁绪,丢掉了对未来迷茫的彷徨,全身心的投入到了艾尼斯美妆学校这个全新的平台。

现在的马超老师说真的很感谢当初那个勇敢却做出最重要决定的自己。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 艾尼斯美容美发学校 时尚风向标 2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)巨星云集

    艾尼斯美容美发学校 时尚风向标 2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)巨星云集

    2019-09-07

    8月24号,2019艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)即将盛大开幕,届时亚洲明星化妆造型师海涛老师、中国彩妆大师洪文老师、上海时装周特约化妆师彭春波老师等多位重量级嘉宾将出席盛典。艾尼斯作为美业教育的领军者。

  • 艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    2019-09-07

    2019年9月2日,第十二届中国国际美业艺术大赛在广州如期举办。艾尼斯美妆学校上海静安校区的美甲老师余昊舜,带领自己的3个学徒参加了比赛,其中两位一举夺得了美甲组平面现场彩绘项目的亚军和季军。余昊舜老师和获奖者亚军郁晶、季军郑德花合影中国国际美业艺术大赛活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美甲技术教育专业委员会、中国国际美业艺术大赛组委会联合主办。

  • 艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

    艾尼斯美妆教育集团 艾尼斯国际美妆教育集团简介

    2019-09-07

    设计等,学员毕业后一律免费颁发国际证书、国家证书、国际证书、还可以报考大专、本科学历证书。艾尼斯国际美妆的老师均从事教学事业五至八年以上,拥有多年的教学经验和资历,大多数学员都是慕名而来。根据学生的不同情况。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。