北京易茗造型艺术学校

2019-09-07

国际著名造型大师、北京奥运会形象总设计师易茗亲自授课,国内较大化妆造型培训基地

北京紫禁城易茗文化传播有限公司旗下的易茗造型艺术学校是北京奥运会形象总设计师、国际著名造型师易茗先生亲自创办并督导的,在北京电影学院、广播电视局、紫禁城影业公司等的指导下,建立其国内较大的化妆实习培训基地。学校座落在市中心,毗邻火车站、中央电视台,优雅的公寓式教学环境,让学员在欧式的现代化环境中成长。

北京易茗造型艺术学校
北京易茗造型艺术学校

学校的教学方针为了配合国家文化部门对文艺事业的发展需求, 培养新时代的时尚、影视化妆专业人才,达到本机构规范市场的发展目标。培训的宗旨是尊寻人才、培养人才、推出人才,服务时尚、影视圈。学校是循环制教学,随到随学,只要来报名就可以开始上课了。

北京易茗造型艺术学校
北京易茗造型艺术学校

北京奥运会形象总设计师、国际著名造型师易茗先生亲自创办并督导的,在北京电影学院、广播电视局、紫禁城影业公司等的指导下,建立其国内较大的化妆实习培训基地。

易茗办学优势

学校师资

利用易茗先生在国际行业的影响力,聘请了法国巴黎时装周首席设计师、韩国著名设计师、北京电影学院首席教授等强强联手共同教学,更有一批易茗先生多年来倾力培养的高徒亲自教学。培训部与北京电影学院达成战略合作,强强联手,师资共享,打造影视化妆培训航母,影视化妆班的学员可以有机会考北京电影学院影视化妆专业,成为国家影视化妆后备人才。

北京易茗造型艺术学校
北京易茗造型艺术学校

培训实习

真正的理论与实践相结合的培训。学校结合市场需要,除了浓缩易茗先生十几年来经验集结成可行性教材外,更应实践重人才需求,和中央电视台、北京电视台、中国国际时装周、中国国际服饰博览会、东方宾利、八一电影制片厂等长期合作,建立了中国较大的化妆培训实习基地。

北京易茗造型艺术学校

让所有学生除了学习到了理知识,更能适应行业的需要,动手实习,如担任剧组、时尚杂志、模特大赛、服装发布会、电视栏目等化妆工作学业完成便能胜任化妆师的工作。通过这些机会培养了很多的人才正在为很多著名的栏目和影视剧、明星个人做化妆师!

学习就业

完善的就业渠道,更是易茗化妆艺术学校为了规范市场的宏伟目标,而扩大投入的,学校依托易茗造型公司强大的网络,定向为中央电视台、北京电视台、紫禁城影业公司、八一电影制片厂、湖北电视台、广西电视台等几十家电视台、电视剧组培养人才。已有一批人才介绍到电视台、剧组、明星个人、国外相关单位等地方就业。

毕业后培训部颁发易茗先生亲笔签发的“结业证”和考试国际认证全国通用的等级证书!培训部会根据实习过程中的表现在毕业时进行再培养和推出,优秀者可以与本机构签约。学生毕业可加入中国化妆协会,法国、韩国等出国深造机会。

人物造型

刘德华、成龙、周华健、李连杰、谢霆锋、赵薇、王小丫、朱军、李咏、李宇春、黄健祥、吴奇隆、高圆圆、韩红、羽泉、佟大为、刘烨、范冰冰、李冰冰、段奕宏、徐静蕾、孙海英、李湘、刘仪伟、任泉、林志颖、吕丽萍、陈冲、刘嘉玲、吴镇宇、任贤齐、夏雨、张信哲、梁咏琪、韦唯、至上励合、耿乐、许巍、杨坤、陈柏霖、金莎、183club组合、李俊基(韩国)、金正勋(韩国)、蔡琳(韩国)、Super junior-m、李曼、苏有朋、张靓颖、陈坤、瞿颖、周涛、于丹、朱迅、孟广美、咸素媛(韩国)、shy(日本)、宁静、梅婷、安又琪、何洁、何炅、谢娜、魏晨、陈楚生、韩磊、于小伟、王艳、春晓、柯蓝、吴大维、高虎、蒋雯丽、阿木、陆毅、童安格、黄奕、姚晨、胡静、梁永斌、李静、罗中旭、赵琳、雪村、杨采妮、孙萌、莫万丹、杜娟、王敏、金铭、陈冲、石兰、郭柯宇、安又琪、唐磊、龙宽九段、井岗山、小香玉、魏子、黄蓉、萧正楠、顾海滨、林平、那威等等。

相关阅读
  • 雷蕾和易茗 易茗、雷蕾夫妇:我们在不断破解“三大难题”

    雷蕾和易茗 易茗、雷蕾夫妇:我们在不断破解“三大难题”

    2019-09-07

    易茗、雷蕾夫妇在延安宝塔前的合影。宁静 摄易茗曾为《渴望》《上海一家人》《皇城根》《水浒传》《天下粮仓》《大宅门》《青衣》《荣誉》《曹雪芹》《乔家大院》《中国往事》《三国》等数百部电视剧的主题歌创作了歌词。

  • 易茗写的词 著名词作者易茗:成都所见所感皆可入词

    易茗写的词 著名词作者易茗:成都所见所感皆可入词

    2019-09-07

    “天府之歌”全球征集活动自2018年12月5日启动以来,正火热进行中。近日,成都晚报记者从活动组委会获悉,曾为《渴望》《水浒传》《笑傲江湖》《大宅门》等电视连续剧创作主题歌与插曲歌词的词作家易茗,时隔将近40年。

  • 万仙山住宿 攀岩大师聚新乡 万仙山上迎挑战

    万仙山住宿 攀岩大师聚新乡 万仙山上迎挑战

    2019-07-21

    9月25日,2018中国新乡万仙山国际攀岩节暨“一带一路”国际攀岩大师赛新闻发布会在郑州举行。宣布大赛将于10月12日15日在万仙山景区举行。攀岩被称为“岩上的芭蕾”,极具挑战性与观赏性。河南新乡万仙山具有得天独厚的岩壁资源。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。