合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

2019-09-07

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋
合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋
合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 合生元益生菌片 合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢

    合生元益生菌片 合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢

    2019-09-07

    宝宝少生病,妈妈少担心。合生元益生菌冲剂自2003年进入中国市场以来,数以千万计的中国儿童获益。那么,合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢?合生元益生菌冲剂富含益生菌,可改善体内环境,增强宝宝自身抵抗力。

  • 合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

    合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

    2019-09-07

    近日,健合合生元参加2019CBME孕婴童食品展,健合集团在本届孕婴童食品展中特地带来了销量全球领先的明星产品mdashmdash合生元儿童益生菌,还有即将在全球推出的全新剂型新品益生菌滴剂。

  • 合生元有几个系列 【公益活动】合生元母婴救助基金走进怒江

    合生元有几个系列 【公益活动】合生元母婴救助基金走进怒江

    2019-09-07

    数据显示,目前中国贫困地区婴儿死亡率、孕产妇死亡率分别是沿海地区的四点五倍、七点二倍中国每年新增约四万名白血病患者,其中一半是儿童目前约有两百万先天性心脏病儿童等待手术治疗,每年还新增十四万左右新生患儿现有零至十二岁脑瘫患儿一百七十八万。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。