合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

2019-09-07 - 合生元

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋
合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋
合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 合生元益生菌怎么样 合生元益生菌帮助宝妈轻松解决换季难题

    合生元益生菌怎么样 合生元益生菌帮助宝妈轻松解决换季难题

    2019-09-07

    滴答滴答,春天的雨滴落下。春天是万物复苏的季节,随着季节的变换,气温不稳定。所以也给宝妈们带来了烦恼。一不注意宝宝就会感冒,拉肚子。合生元益生菌作为宝宝换季的守护神,帮助宝妈共同呵护宝宝的肠道,守护好肠道从而提升宝宝免疫力。

  • 合生元益生菌婴儿用量 合生元益生菌助宝宝抵抗春季过敏

    合生元益生菌婴儿用量 合生元益生菌助宝宝抵抗春季过敏

    2019-09-07

    春季有很多宝宝会被过敏所困扰,皮肤干痒、长红斑、喷嚏不断、哮喘发作春季是儿童过敏多发季节,家长该如何帮助宝宝预防春季过敏?合生元益生菌助宝宝抵抗春季过敏,帮助妈妈解决这个让她们头疼的问题。合生元益生菌调节免疫宝宝过敏的原因是由于早期新生儿的胃肠道免疫失调以及无法建立正常健康的消化道微生物环境。

  • 合生元奶粉好不好 合生元致力建设更好的母乳库 拯救更多宝宝

    合生元奶粉好不好 合生元致力建设更好的母乳库 拯救更多宝宝

    2019-09-07

    国内外多项权威研究表明,母乳是最适合人类婴儿的食物。母乳中所含有免疫成分和抗感染的因子,可以帮助宝宝抵御多种疾病,但坚持母乳喂养的人,却并不算多。中国发展研究基金会发布的《中国母乳喂养影响因素调查报告》显示。

  • 合生元奶粉最新事件 合生元奶粉性早熟事件 合生元奶粉最新事件

    合生元奶粉最新事件 合生元奶粉性早熟事件 合生元奶粉最新事件

    2019-09-07

    对于妈妈来说,宝宝的饮食一直是一个大问题,也是妈妈随时都会关注的问题。从宝宝的奶粉到辅食,让很多妈妈操碎了心。就奶粉而言,很多妈妈会选择合生元奶粉,认为它算是国产品牌中非常不错的奶粉。这个国产品牌和法国合作。