叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况

2018-09-27 - 叶倩文

叶倩文与林子祥结婚15年,关于两人的婚变消息不时传出,对此,日前叶倩文称彼此从来都没想过分开,但承认这15年来的关系犹如"坐过山车"一般有起有伏。

叶倩文和林子祥在1996年结婚,两人结婚已15年,有什么维持婚姻的秘诀呢?叶倩文笑说:"维持婚姻是一个谜,其实要说跟任何人保持感情的方法,都是一个谜。不过我觉得最重要是沟通,或许我们都互相尊重,尊重彼此的空间和想法,有互相了解和体谅。"

叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况
叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况

叶倩文的兴趣爱好有很多,从早年的打高尔夫球到打羽毛球再到如今的跳拉丁舞,但这些活动林子祥都不会参加。因为爱好不同,两人各自活动,还因此多次传出婚变。15年的婚姻,叶倩文承认有经历高低潮:"我们的感情就像坐过山车一般。

叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况
叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况

任何人都会这样,当然也跟我的性格有关系,我脾气大,是有情绪、有性格的人。"叶倩文坦白说:"我们的感情也有过波动。有个美国的笑话,说是有一个统计,每段婚姻都有百分之五十的机会能走到最后……哈哈,所以分开和最后在一起的机会是均等的。"有过分开的冲动吗?"没有走到那一步,也没有对此讨论过。"现在的叶倩文对自己的婚姻很满意。

叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况
叶倩文近况 叶倩文首次公开婚姻状况
相关阅读
  • 【过敏药牌子前十名】抗过敏药有哪些

    【过敏药牌子前十名】抗过敏药有哪些

    2019-10-17

    常见的抗过敏药物主要分为抗组胺药、白三烯受体拮抗药、肥大细胞膜的稳定药、糖皮质激素类。具体如下1、抗组胺类药物,目前临床应用最广泛的,多有乏力、嗜睡、注意力不集中、口干等副作用,如最早的扑尔敏、苯海拉明。

  • 陈志武是个什么样的人 陈志武:中国人为什么勤劳而不富有

    陈志武是个什么样的人 陈志武:中国人为什么勤劳而不富有

    2019-08-21

    编者按中国人比世界大多数其他民族都更勤奋,但我们为什么却还是不富裕?耶鲁大学金融学终身教授陈志武用一本名为《中国人为什么勤劳而不富有》的新书回答了这一问题。近日,陈志武接受了青年周末记者李光的专访。第一个重要原因是政府的行政管制太多。

  • 经典咏流传曾宝仪 《经典咏流传》首爆王俊凯洗脑歌 曾宝仪听诗流泪

    经典咏流传曾宝仪 《经典咏流传》首爆王俊凯洗脑歌 曾宝仪听诗流泪

    2018-09-27

    中国网娱乐1月17日讯 1月16日,大型诗词文化音乐节目《经典咏流传》,在北京举行发布会。节目用“和诗以歌”的形式将传统诗词经典与现代流行相融合,让经典具有新时代属性,产生新的先锋文化,开创文化节目2。

  • 叶倩文电影 叶倩文:40岁是女人最美的时光

    叶倩文电影 叶倩文:40岁是女人最美的时光

    2018-09-27

    今年是叶倩文入行的第25个年头。42岁的她从来没有隐藏自己的真实年龄,正如她将在本月底举行的红馆演唱会的主题“Now’sMyPrime”,叶倩文强调“现在是我最好的时刻!”最好的不单是她的歌,还有她的身段。