朱晨丽和陈法拉很像 朱晨丽和陈法拉好像 两个人谁漂亮?

2018-09-26 - 朱晨丽

娱乐圈里有很多女明星都会撞脸,比如香港TVB女演员朱晨丽和陈法拉。朱晨丽和陈法拉对比照神似难辨真假,不少看港剧的观众也常常会错认他们两个人。不少网友都表示朱晨丽和陈法拉好像,让人傻傻分不清楚谁是谁。

朱晨丽和陈法拉很像

朱晨丽和陈法拉好像

因为长得像所以两个人也常常会被拿来比较,对于内地的观众来说,大家对陈法拉了更熟悉一点。毕竟她出道很早,又演过不少热剧,比如东西宫略、公主嫁到、宫心计2,这些剧都在内地播出过。而且之前陈法拉还曾拍摄过内地剧风中奇缘。相对来说朱晨丽在内地观众中的认知度就比较低了,除了喜欢看港剧的网友,估计很少有人认识她。

朱晨丽和陈法拉很像

朱晨丽和陈法拉

不过近几年来朱晨丽在香港的发展势头很猛,去年的时候更是获得了最佳女配角。不过这也得感谢陈法拉,因为陈法拉突然宣布结婚,并且出国留学。导致不少本来预订陈法拉拍摄的戏,都让朱晨丽顶上来了,因此朱晨丽一下子获得了不少的好资源。不过陈法拉就比较悲催了,没过多久就和老公离了婚,重新再回到TVB发展的她,影响力自然没有前几年大了。

朱晨丽和陈法拉很像
相关阅读
  • 朱晨丽国际影迷会 朱晨丽:“最佳女配角”只是第一步

    朱晨丽国际影迷会 朱晨丽:“最佳女配角”只是第一步

    2018-09-26

    农历年前刚刚播完的TVB剧《平安谷之诡谷传说》,让“三奶奶”朱晨丽收获了众多关注,还与剧中“二奶奶”苏玉华并称为“平安谷二美”。今年,朱晨丽将开启“霸屏模式”,《兄弟》、《特技人》等TVB重头剧里都将出现她的身影。

  • 朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

    朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

    2018-09-26

    据香港明报报道,2011香港小姐竞选决赛7日晚举行,赛前顶头大热国产陈法拉朱晨丽艳压群芳,成为冠军。亚军略为爆冷,由朱希敏夺得,而是非佳丽许亦妮则成为双料季军,她兼得最上镜小姐。另一热门梁丽翘仅得国际亲善小姐。

  • 马国明朱晨丽拍拖 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    马国明朱晨丽拍拖 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    2018-09-26

    2012年港姐季军朱千雪因拍剧邂逅无线新贵马国明。去年尾被踢爆朱马恋,更已达见家长地步,新恋情曝光后,旋即令曾传绯闻的朱晨丽加入抢盘行动。双朱出口术争出面,再加集邮始祖放荡佘争食,关系乱过斗兽棋。上周马国明与朱千雪据香港媒体报道。

  • 何广沛朱晨丽新恋情 朱晨丽借男友上位 用完即弃为将来铺路

    何广沛朱晨丽新恋情 朱晨丽借男友上位 用完即弃为将来铺路

    2018-09-26

    搜狐娱乐讯据香港媒体报导,以舞蹈家自居的出炉港姐冠军朱晨丽,遭舞友狂骂爱借男友做“踏脚石”,本报追查发现原来朱晨丽男友是有“舞界希安拉博夫”之称的香港芭蕾舞团群舞领舞员古思宇,更有舞友指她参选港姐前把与男友有关的网上信息删除。