官恩娜被谁上过事件真相

2018-09-19 - 官恩娜

官恩娜,香港歌影视三栖女明星。2000年曾担任过模特儿。2004年以歌手身份出道,发行其处女大碟《Original》,同年获得十大中文金曲颁奖音乐会最有前途新人铜奖及叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军女歌手银奖。

曾主演《酒店风云》、《律政新人王II》、《雷霆扫毒》多部电视剧的女主角。2012年凭电影《东风破》夺得金考拉国际华语电影节最佳女主角奖,荣升澳洲影后。官恩娜被谁上过呢,网上谣传官恩娜被谁上过的消息是真是假?

官恩娜被谁上过事件真相
官恩娜被谁上过事件真相

目前35岁的官恩娜绯闻男友一箩筐。那么,官恩娜的男友是谁呢?早年就有邻居踢爆官恩娜,以五千多元月租上水鸡岭村村屋作为炮房,并多次带同法国男友到上址大战连场,甚至有人见过吴卓羲鬼祟现身。中法靓仔轮流服侍,正式步入如狼似虎之年的官恩娜,当然受得起。 

官恩娜被谁上过事件真相
官恩娜被谁上过事件真相

官恩娜被强吻

官恩娜的男友是谁整容强吻镜头不是房祖名干的,有指经常放电的官恩娜狂电祖名,两人经常以SMS传情,2004年二人结伴欣赏周杰伦的演唱会而传出"姐弟恋",事后房祖名否认二人相恋。

相关阅读
  • 吴卓羲官恩娜 官恩娜被谁上过:看颧以鼻的中线向横伸出

    吴卓羲官恩娜 官恩娜被谁上过:看颧以鼻的中线向横伸出

    2018-09-19

    令官恩娜于足龄30至31岁的感情也会较溷乱。亦要待35岁后感情才先导不乱。总结整个相来说,官恩娜被谁上过。2012至2013年结婚后,非愿望志愿对象。尽管足龄30至31岁行眉头运不结婚,伸出。30岁前所交往的同性也感到个性不合。

  • 雷霆扫毒官恩娜 官恩娜被谁上过 男友

    雷霆扫毒官恩娜 官恩娜被谁上过 男友

    2018-09-19

    昨日凌晨香港女明星官恩娜在个人社交网站上发了几张与未婚夫的合照,并且发言称现在的心情非常兴奋,向网友宣布大消息,就是官恩娜正式订婚了。官恩娜与自己的男友已经拍拖了六年时光,中间虽然也有不少波折,但总算昨日凌晨香港女明星官恩娜在个人社交网站上发了几张与未婚夫的合照。

  • 官恩娜脸摊 官恩娜被谁上过 官恩娜爆料称曾醉酒示错爱

    官恩娜脸摊 官恩娜被谁上过 官恩娜爆料称曾醉酒示错爱

    2018-09-19

    官恩娜被谁上过 官恩娜爆料称曾醉酒示错爱歌手官恩娜(Ella)、杨爱瑾(Miki)和黄芷晴等前晚出席啤酒活动,官恩娜表示以前在英国求学都有喝酒,但笑言自己是酒胆大,酒量小,又自曝曾因饮醉酒而示错爱之前试过喝醉酒。

  • 官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​

    官恩娜失常音译 揭TVB熟脸女星现状​ 官恩娜​晒美照自曝​怀孕​

    2018-09-19

    记忆中的那些TVB熟脸女星,定会勾起很多人的美好回忆。有的是红极一时当家花旦,有的是演技和容貌都不输花旦的美女,只是由于种种原因,要么半红不紫永远是配角,要么“小荷才露尖尖角”就被淹没了,但仍旧给我们留下深刻的印象。

  • 官恩娜自曝怀孕:已36岁 老公系医生家族强大

    官恩娜自曝怀孕:已36岁 老公系医生家族强大

    2018-09-19

    4月15日,香港歌手官恩娜自曝怀孕,获得粉丝祝福。今年已经36岁的宫恩娜怀孕已经是大龄产妇,网友在祝福她的时候也担心她的身体。提到官恩娜,不得不提去年宫恩娜面瘫一事。原本漂亮的宫恩娜突发面瘫,整个人外貌十分吓人。