杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”

2018-09-18 - 杨家安

本报广州讯综合新华社、《新快报》、《广州日报》报道,经过深圳警方连续4年破案,香港亿万富翁林汉烈被枪杀案的8名犯罪嫌疑人昨日终被押上法庭。昨日,命案主谋、香港杨氏集团有限公司主席杨家安首先出庭受审,参与审理的律师透露,杨家安当庭否认控罪。据悉,案件将连续审理三日,但庭审受到严密控制,市民和记者均不能参与旁听。

杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”
杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”

200万港元雇凶层层转包

检察机关起诉指控,2002年夏,杨家安在香港雇用刘一贤杀害香港商人林汉烈,并指使何可夫、崔铭扬向刘一贤送交辨认林汉烈的资料。刘一贤出资200万港元雇用谢冰实施杀人作案。谢冰到内地雇用杨文和张志新去香港杀害林汉烈。同年11月30日上午,杨文和张志新在香港中环士丹利街“陆羽茶室”等到林汉烈,由杨文持“五四式”手枪射击林汉烈头部,致其死亡。杨文和张志新作案后逃回内地,在湖南省沅江市受到邬卫吾的窝藏。

杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”
杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”

昨日,该案件在深圳市中级人民法院第十审判庭开庭审理。深圳市检察院指控的谢冰、杨家安、刘一贤、杨文、张志新、邬卫吾、何可夫、崔铭扬8名犯罪嫌疑人将在三天时间里逐一出庭受审。

据悉,最高法院高度重视该案件的审判,最高法院与广东省高院指派50余名法官参与旁听。审判庭戒备森严,15名特警参与外围保卫工作。

杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”
杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”

可能还有上线未暴露

涉案的杨家安曾经在香港武侠电视剧《霍元甲》中饰演霍元甲弟子陆大安,其是目前该案中所挖出的最大的幕后“黑手”。

据了解,杨家安于2005年12月2日被刑事拘留,何可夫和崔铭扬也于同日被拘。有媒体报道称,杨家安是在位于深圳罗湖的一家卡拉OK被拘。而在刘一贤落网后,以及杨家安落网前的两年多时间内,杨竟然每月派心腹给刘一贤的家人送去两万港元安家费。

杨家安最新消息 疑杨家安背后另有“黑手”

但案发前杨究竟给了刘多少经费以及杨指使人杀林的动机究竟是什么,起诉书中并没有提及。故有媒体猜测称,该案可能还有上线未暴露。

相关阅读
  • 【奔驰大g手机壁纸】奔驰大G的灵魂在咆哮

    【奔驰大g手机壁纸】奔驰大G的灵魂在咆哮

    2019-12-04

    瓜瓜对车的最初印象,还是在上小学的时候。有一次和老爸走在大街上,突然身边飞驰而闪过一辆“庞然大物”,之所以用“庞然大物”来形容,是因为瓜瓜在此之前只见过矮矮的像桑塔纳那样的小轿车,又或者是像丰田霸道那样的七座SUV。

  • 【满大人是什么级别啊】以讹传讹的“满大人” 真相原来如此!

    【满大人是什么级别啊】以讹传讹的“满大人” 真相原来如此!

    2019-12-14

    看过漫威《钢铁侠3》电影的人都知道,里面有一位反派“满大人”(Mandarin)。在漫威电影宇宙中,他是其中一集的反派,然而在漫画原著中,其实从1964年漫画出版,自称蒙古后裔的满大人就是钢铁侠的最大宿敌之一。

  • 胡枫年轻照片 胡枫年轻时候的照片 胡枫有几个亲生子女?

    胡枫年轻照片 胡枫年轻时候的照片 胡枫有几个亲生子女?

    2018-09-18

    在香港电影中,有很多有名的黄金配角,这些配角们虽然名气不大,却都是人们非常熟悉的面孔,比如说老戏骨胡枫,胡枫出演的作品是非常多的,现在的胡枫虽然逐渐老去,但是在年轻的时候,也是一个帅哥,那么胡枫现在结婚了吗?胡枫的妻子叫什么名字?胡枫年轻时候的照片 说起胡枫的电影。

  • 杨家安现状 杨家安称幕后另有神秘主谋

    杨家安现状 杨家安称幕后另有神秘主谋

    2018-09-18

    面对记者,张志新的家属不愿回应案情。记者 袁名清 摄香港亿万富豪林汉烈被枪杀案昨日进入庭审第二天,杨家安等8名被告前日一起出庭受审。前日过堂的5名被告中,除杨家安否认控罪外,其他嫌犯均表示认罪。昨日控方提供的证据逐渐使杨家安变得被动。