薛凯琪黄伟文 薛凯琪绯闻多被朋友嫌弃 黄伟文拒绝与其拥抱

2018-09-18 - 黄伟文

搜狐娱乐讯据香港媒体报导,薛凯琪与周柏豪昨午出席《ATV台庆劲唱会》记者会,早前有传薛凯琪与绯闻男友房祖名分手并得到抑郁症,她澄清身体碓实出现了小毛病,至今仍接受中医治疗并未完全康复,但并非患抑郁症,她也一再强调没跟祖名拍拖。谈到她一直绯闻不绝,薛凯琪笑指朋友现在很怕跟她出去,她说:“之前被拍到的黑人只是我的朋友,我之前去黄伟文的生日会,我想拥抱恭喜他时,他却推开我,因怕跟我传绯闻。”

薛凯琪黄伟文 薛凯琪绯闻多被朋友嫌弃 黄伟文拒绝与其拥抱
薛凯琪黄伟文 薛凯琪绯闻多被朋友嫌弃 黄伟文拒绝与其拥抱

周柏豪则透露近日终能说服婆婆坐轮椅,柏豪说婆婆自小看着他长大,关系比母亲更亲密,今次亮相亚视,他很开心终能让婆婆在电视上见到她。

亚视称TVB转移视线

日前无线(TVB)入禀高等法院,控告亚洲电视及投资者王征等人诽谤;昨日亚视综艺及信息助理副总裁邓婉媚认为TVB以“诽谤”转移视线,她认为重点不在于诽谤,她说:“应该质疑为何香港只有单一的收视调查机制,而此机制却是对TVB有利。亚视今年已经委托香港大学民意调查计划调查收视,这是一个有公信力的调查计划,也与TVB的调查没有冲突,我们现在是讲大原则,不要被人扰乱视线。”

相关阅读
  • 黄伟文是同志 一路走好!中山民警黄伟文因公牺牲 年仅46岁

    黄伟文是同志 一路走好!中山民警黄伟文因公牺牲 年仅46岁

    2018-09-18

    南都讯 记者吕婧 通讯员宋宏德 4月11日,中山市公安局港口分局交警大队直属中队民警黄伟文在中队办公室突然晕倒,经抢救无效于当日17时牺牲,年仅46岁。经港口分局呈报,中山市公安局认定,中山市民政局复核。

  • 杨千嬅黄伟文 黄伟文给杨千嬅写了首《余春娇》 你怎么看?

    杨千嬅黄伟文 黄伟文给杨千嬅写了首《余春娇》 你怎么看?

    2018-09-18

    2005年,杨千嬅纪念自己出道十周年,举办了《万紫千嬅 十年一夜》唱谈会,在现场,林夕说了这样一段话我把我最好、最真的东西送给了千嬅。这十年来,我好像跟千嬅经历了一段感情,所有我自己亲身的经历,都写给了千嬅。

  • 林夕黄伟文 林夕 黄伟文 方文山三人作词风格?

    林夕黄伟文 林夕 黄伟文 方文山三人作词风格?

    2018-09-18

    私以为三人的作词风格可以做如下概括林夕是天才,黄伟文是鬼才,方文山是人才。林夕,代表作《难念的经》、《约定》、《富士山下》、《红豆》、《至少还有你》。而在林夕的众多填词作品中,我最为佩服的还是《人来人往》。

  • 黄伟文陈奕迅 黄伟文和陈奕迅 黄伟文的个人资料

    黄伟文陈奕迅 黄伟文和陈奕迅 黄伟文的个人资料

    2018-09-18

    不知道喜欢看娱乐新闻的朋友们,有没有听说过一位叫做黄伟文的写词人呢?据说有很多明星唱的歌都是他填的词,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄伟文和陈奕迅以及相关知识点。黄伟文和陈奕迅 黄伟文的个人资料黄伟文和陈奕迅陈奕迅有很多一针见血的歌曲都是黄伟文写的词。