关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子

2019-03-26 - 人生

一、人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。

二、一个懂你的人,能带来一段彼此愉悦的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要。

关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子
关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子

三、如果有个人,能让你一想起就充满能量,能让你每天想到都能安心的入睡,高兴的起床,在遇到困难时他总是能给你动力,让你对未来满怀期待,那你就没有爱错人,反之,以爱的名义互相折磨,相处都是痛苦,那你一定爱错人了。

关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子
关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子

四、点击崭新的日历,翻开新的日记,保存真心的祝福,删除所有的委屈,复制阳光的魔力,粘贴到我的信息,愿你早起就能收到我的祝福,感受阳光的神奇魔力,清晨如此清新美丽,心情永远快乐无敌!

五、好的东西,不晃眼不夺目,但是耐看。激情的东西,总是经不起时间。用心的东西,总能长久,因为,用多长时间学会,就得多长时间遗忘。

关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子
关于人生的感悟 21条人生感悟的经典句子

六、好的爱情都是不累的,无需刻意维系,也不需要过多考虑对方,它会自然生长。

七、且行且珍惜,生活如刀,削去了我们的棱角,带走了我们的狂傲。若想为王,必须低调;若想成功,踏实首要。感情如风,风干了我们的痴心,吹醒了我们的痴梦。一颗真心,半身伤痕;往事已散,活好如今。

八、一个女人不学习,就像清水煮面,吃得饱没有味道;爱学习的女人就像本好书,看了一页还想看下一页。漂亮的女人只能让男人停下,智慧的女人能让男人留下。

九、且行且珍惜,看淡了,天,无非阴晴,人,不过聚散,地,只是高低。沧海桑田,我心不惊,安稳自然。随缘自在,不悲不喜;你若糊涂,便是晴天。

十、如果你吻一个女人,心跳达到80,那肯定是老婆。如果你吻一个女人,心跳达到30,那肯定是凤姐。如果你吻一女人,心跳达到0,那肯定是心肌梗塞。

十一、我们有个特别不切实际的奢望,那就是越来越好。动荡和变故时刻存在,没有人能够稳定向前。我们总是摔了,再起来,再摔,然后慢慢坚强,虽然还是得摔,但已然不疼了。

十二、人活着,哪有容易的。人人都有歇不下的累;人人都有道不尽的苦;人人都有流不出的泪。再累再苦又怎样,还不得坚强面对;再难再烦又如何,日子也得照样继续。

十三、有时候爱上了不该爱的人,明明知道这一段感情没有结果,可还是像飞蛾扑火一样的投入,只为寻找心中所期盼的那份甜蜜,不惜一切代价为此付出。

十四、同一部电影,有人喜欢看,自然就有人讨厌,同一道菜,有人喜欢吃,自然也有人不爱吃,同一首歌,有人听过无数遍,更有人一次也不想听。所以,有人讨厌你,这不很正常吗?

十五、真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

十六、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。

十七、人,请不要太贪。贪念,会让人越来越可怜,为了一丝利益,降低尊严,为了占点好处,失去情感,贪图的人,自私狭隘,交不到真朋友,得不到好称赞。

十八、改变只为更完美,女人要不断的提升改变自己!一个女人最好的生活状态,只为自己而精彩,没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,聪明的女人总是懂得内外兼修,美不完全是为了取悦别人,只是为了遇见更好的自己!女人只有改变自己,才可以有机会掌握自己的命运!我们可以长的不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮!

十九、有时不快乐,是因我们太在意别人的感觉,一句非议,一件小事,都在内心耿耿于怀,让外界控制了自己的心情。多数时候,别人说的话,做的事,他或许早就忘了,我们却还在自我折磨着。

二十、冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

二十一、有三个字藏在心中很久,哽住了喉咙总是说不出口,求上天能给我多些勇气,想要捧一颗真心给你,然后大声说:起床啦!早上好!

相关阅读
  • 人生格言励志 早安心语: 感悟人生精辟句子  励志经典

    人生格言励志 早安心语: 感悟人生精辟句子 励志经典

    2019-03-26

    1、送你一杯早茶以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再以沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯。愿你喝出你一天的好心情和一季的好运,早安!2、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

  • 路遥的《人生》

    路遥的《人生》

    2019-03-26

    二月份入手了路遥的《人生》,一直放不下手机拿不起书,断断续续的开始,马不停蹄的看到结束。主题思想与《平凡的世界》相似,是一部描述农村生活的和人物的小说。讲了主人公高加林,戏剧性的起起落落,高考落榜到当民办教师。

  • 人生的意义 【夜读】人生没有毫无意义的事情

    人生的意义 【夜读】人生没有毫无意义的事情

    2019-03-26

    “你有没有做过对你来说毫无意义的事情?”今天有人这样问我。我很认真地思考了十几秒,然后笑着说,没有吧。我想起了我最喜欢的电影《那些年》里,沈佳宜对柯景腾说的一句话。她说,“人生本来就有很多事情是徒劳无功的啊。

  • 人生的智慧 《人生的智慧》理解幸福和痛苦的参考书

    人生的智慧 《人生的智慧》理解幸福和痛苦的参考书

    2019-03-26

    阿尔图叔本华,德国哲学家,唯意志主义和现代悲观主义创始人,19世纪上半叶欧洲最伟大的哲学家之一。叔本华30岁时写成《作为意志和表象的世界》,奠定了他的哲学思想基础。但此后,他在哲学界一直默默无闻。直到晚年的著作《附录和补遗》发表后。