贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光

2019-03-22 - 贾宏声

贾宏声周迅曾是一对平凡的情侣,一次偶然的机会,周迅被男友贾宏声推荐出演宫女一角。一夜之间,周迅一举成名,命运的捉弄并没有同时为贾宏声带上光环。而后两人逐渐分开。

贾宏声周迅

初来乍到的两人

贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光
贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光

知名制作人李小婉曾说起她印象中的周迅,在筹备电视剧《大明宫词》时,曾经与李少红合作过《银蛇谋杀案》的贾宏声的母亲给她打了个电话,希望能够给贾宏声一个演出的机会,尽管她们对有过吸毒经历的贾宏声有过一些犹豫,担心他的身体不能胜任,但是还是同意贾宏声前来试镜。当天,贾宏声带来了当时的女朋友——刚来北京闯荡不久的周迅。李小婉回忆当时的周迅,很瘦小,抽烟,还有些口吃。

贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光
贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光

贾宏声周迅

命运的捉弄

可是命运就是这样错愕,贾宏声也想让周迅试下镜,出演个宫女什么的,结果一走到镜头前,周迅就展露出惊人的面孔——很纯净的眼神,完全是两个人。最后,李少红和李小婉不仅将最容易出彩的少年太平公主的角色给了周迅,而且还签了她。

贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光
贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光

从此,周迅陆续接拍了《人间四月天》、《橘子红了》、《恋爱中的宝贝》等作品,在离开荣信达,入主华谊后的周迅又出演了《如果·爱》、《夜宴》等片,现在已经是实力和口碑并重的一线女星。而贾宏声因为无适合的角色没有出演《大明宫词》。在《昨天》之后,他几乎没有任何作品面世。按照他的话说,“就是呆着,看自己想看的(书、电影),听自己想听的(音乐)”。七年后,才低调接演了话剧《失明的城市》。

贾宏声八卦 贾宏声周迅分手内幕曝光

贾宏声周迅反映出很多现代情侣的现状,若有一方先走上高位,另一方追不上的时候,感情便也慢慢变淡,直到分手。这就是现实中的真实剧情,而不是偶像剧。

相关阅读
  • 贾宏声电影 贾宏声周迅为什么分手 揭秘两人相识经过

    贾宏声电影 贾宏声周迅为什么分手 揭秘两人相识经过

    2019-03-22

    几年前,贾宏声因患抑郁症在北京一小区中跳楼自杀,令无数人惋惜不已。他曾和周迅合作过电影《苏州河》,并且两人在现实中也曾相恋。很多网友想知道,贾宏声周迅为什么分手呢?知名制作人李小婉曾说起她印象中的周迅。

  • 苏州河给贾宏声 贾宏声父母露面:他追求的谁也给不了(组图)

    苏州河给贾宏声 贾宏声父母露面:他追求的谁也给不了(组图)

    2019-03-22

    “当一个人走得太远,他还能找到归途吗?”这是十年前张扬的电影《昨天》在威尼斯展映时海报上的宣传语。在这部电影中,承认吸毒的贾宏声将自己的伤疤揭开给众人看。人们原本以为,贾宏声已经找到了归途,但他抛却“昨天”。

  • 贾宏声为什么自杀 情路坎坷事业不顺

    贾宏声为什么自杀 情路坎坷事业不顺

    2019-03-22

    贾宏声为什么自杀?贾宏声自杀事件引起了社会各界的关注,娱乐界更是挑起了轩然大波。在大家的眼中贾宏声不仅是一个演员而且还是周迅的前男友,而在大众脑海中最深刻的就是他和著名的女星伍宇娟两个人的孩子。其实他的人际关系还是很不错的。

  • 贾宏声的父亲现状 贾宏声父亲是一位德高望重的老人

    贾宏声的父亲现状 贾宏声父亲是一位德高望重的老人

    2019-03-22

    你知道贾宏声父亲是谁吗?贾宏声曾经是一名中国著名的演员,他虽然英年不幸身亡,但在演艺圈还是留下了不少的优秀的作品的。接下来,我们为大家整理了一些关于他的资料,那就进来看看吧!贾宏声父亲个人简介贾宏声(1967。

  • 伍宇娟看到贾宏声痛哭 贾宏声旧爱伍宇娟:单身妈妈与精品儿子(图)

    伍宇娟看到贾宏声痛哭 贾宏声旧爱伍宇娟:单身妈妈与精品儿子(图)

    2019-03-22

    看得出来,妹夫妹妹给了儿子浓浓的父爱和母爱,否则儿子不会叫他们“爸爸、妈妈”。然而儿子对自己如此陌生,伍宇娟心里酸楚。当晚,伍宇娟彻夜难眠。一番挣扎后,她做出了一个痛心而又无奈的决定。伍宇娟将妹妹妹夫约到书房。