林采缇吸毒 断送掉自己的前途

2019-01-22 - 林采缇

【2017年6月26日 讯】林采缇,因为在康熙来了这个节目中,一炮而红,渐渐的被我们大众所知道,在银幕上出现的次数越来越多,因为她性感的身材给人留下很深的印象,因性感而出名了,所以林采缇一直就是很受网友们喜欢,前途肯定是不可限量的。但是,林采缇吸毒是真的吗?

林采缇吸毒 断送掉自己的前途
林采缇吸毒 断送掉自己的前途

在去年年底,林采缇男朋友胡睿儿被曝吸毒以后,他的粉丝都表示相当的惊讶和心痛,事件在曝光第二天以后,胡睿儿便召开记者会澄清向大家道歉,说自己吸毒对不起家人,对不起朋友以及一些爱自己的粉丝,走了一条不正当的道路,做了一个错误的示范,更是面对着镜头表示鞠躬道歉。

林采缇吸毒 断送掉自己的前途
林采缇吸毒 断送掉自己的前途

当天记者会有记者当场提出问胡睿儿吸食毒品有多长时间了,但是胡睿儿并没有给出正确的回答,更有媒体问他的女朋友林采缇是知不知道,自己的男友吸毒这件事,胡睿儿称没有人知道他在吸毒,并且,林采缇也不是他的女朋友,接下来林采缇就被卷进了男友吸毒的这件事当中,因为当天警方在搜查胡睿儿,住的地方的时候,他的女朋友林采缇也在现场,为了证明自己是清白的,没有吸毒,林采缇表示同意去尿检,结果为阴性,为自己辩解,但是在经过多方的调查之后,最后林采缇不得已还是承认自己吸毒。

星途之路,估计也就这样了,好好地一条路不走,偏偏走了歪道。

为什么有那么多的人不懂得自爱,要去吸食毒品?难道,不知道毒品这个东西不能沾吗?一沾就会家破人亡,妻离子散,为什么大家在做事情的时候不会考虑到以后,只顾着眼前快活,等到哪一天,你真正想通了,到时候后悔都来不及了。还是建议大家不要去沾毒品这个东西。

相关阅读
  • 林采缇不雅照 林采缇9个月巨肚照片曝光 不雅照片不堪困扰

    林采缇不雅照 林采缇9个月巨肚照片曝光 不雅照片不堪困扰

    2019-01-22

    女星林采缇日前宣布怀孕喜讯,一连晒出数张孕肚照,与粉丝分享即将当妈的喜悦。随着生产日子越来越靠近,她24日难得晒出全身美照,挺着9个月孕肚甜笑入镜,不过,隔天却气愤透露,尽管已经当妈,仍常收到网友私讯的不雅照片。

  • 林采缇多少岁 林采缇未处理照爆大肚 粉丝猜测双胞胎

    林采缇多少岁 林采缇未处理照爆大肚 粉丝猜测双胞胎

    2019-01-22

    女星林采缇日前在微博上宣布怀孕喜讯,还晒出数张孕肚照与粉丝分享即将当妈妈的喜悦,随着生产日子越来越靠近,最近她PO出孕妇写真照,穿着半截小可爱,露出怀孕30周的巨肚,大小相当惊人,引来不少网友猜测惊呼难道是双胞胎吗?林采缇拍照时穿着黄色小可爱、灰色长纱裙。

  • 乱弹阿翔好听的歌 陈艾琳老公阿翔家庭背景

    乱弹阿翔好听的歌 陈艾琳老公阿翔家庭背景

    2019-01-22

    年轻摇滚乐跟古老中国刺绣、流苏,很难链接不到30岁的黄柏翔,最近两年的时间,一边玩音乐、搞乐团当鼓手,一面跨进刺绣、流苏的礼品产业,他和创业伙伴共五人,栽进最热门但也是最辛苦的文创领域,未来很多发展的可能性。

  • 林采缇老公 林采缇宝宝性别曝光 老公高兴坏了

    林采缇老公 林采缇宝宝性别曝光 老公高兴坏了

    2019-01-22

    女星林采缇16日在脸书上宣布怀孕喜讯,还晒出数张孕肚照与粉丝分享即将当妈妈的喜悦,现在我跟我家人每天都期待着夏天baby的到来!粉丝也为她感到非常开心,稍早前她还在底下留言公布宝宝的性别,是个男孩!林采缇因为呼麻风波。