什么样的爱情张阳阳 首唱会 张阳阳 回归最初唱情歌

2019-01-19 - 张阳阳

北京晨报讯(记者王琳)昨天,男歌手张阳阳带着新专辑《七宗爱》在北京举办首唱会。这是出道五年的张阳阳的第四张专辑,全部都是情歌,对此张阳阳称他想回归最初的自己,做自己最擅长的音乐。

昨天张阳阳以一首《不安》开场,“不管是感情还是工作,我们总有压力,不安是生活中的一个常态。但我目前的状态是,没有不安、只有心安。”而后张阳阳解释了专辑《七宗爱》的含义,“大家听到这个名字第一个想法是电影《七宗罪》,讲述人的七种原罪,也是七种禁忌,我认为爱情中也有七种状态,包括暗恋、热恋、分离、纠缠、怀念、释然、重逢。现代人经历了被爱情‘囚禁’后才会慢慢懂得不一定所有美好的人都要属于我们。”

什么样的爱情张阳阳 首唱会 张阳阳 回归最初唱情歌
什么样的爱情张阳阳 首唱会 张阳阳 回归最初唱情歌

2013年张阳阳参加快乐男声比赛出道,第四张作品《七宗爱》是一张全情歌专辑,包含了七首作品,对此张阳阳解释称今年是自己出道五年,他决定放弃很多想做的音乐风格,而呈现最拿手的曲风,也是最初的自己。此外张阳阳表示,这张唱片本想做全创作专辑,他已经创作了很多歌曲,“但专辑收歌的时候,太多好歌了,所以只选了一首自己的歌。

什么样的爱情张阳阳 首唱会 张阳阳 回归最初唱情歌
什么样的爱情张阳阳 首唱会 张阳阳 回归最初唱情歌

”首唱会的当天专辑第二支主打作品《亲爱的表情包》也正式上线,实体专辑将于12月下旬推出。

相关阅读
  • 张阳阳现在的状况 《艺体能》状况百出 周柏豪张阳阳接连受伤

    张阳阳现在的状况 《艺体能》状况百出 周柏豪张阳阳接连受伤

    2019-01-19

    摘要《阳光艺体能》篮球篇收官之战的对决中,紧张的比赛态势激发了每一个队员的战斗欲,大家全情投入到篮球的世界中,但激烈的比拼却导致了艺体能成员纷纷受伤。张阳阳赛场负伤腾讯娱乐讯 “精彩而又惨烈的比赛”“跌宕起伏的比赛。

  • 快男张阳阳个人资料 快男张阳阳唱过的歌

    快男张阳阳个人资料 快男张阳阳唱过的歌

    2019-01-19

    《快乐男声》这档选秀节目已经举办多年,每一年都会为歌坛注入形象力量,不少的草根明星也都是因为这个舞台而走进娱乐圈进入粉丝的视线当中的。最近的一届也就是2013年的比赛,虽然因为各种原因,该比赛已经很少有人关注了。

  • 张阳阳女朋友 张阳阳《亲爱的表情包》来袭今日举办首唱会

    张阳阳女朋友 张阳阳《亲爱的表情包》来袭今日举办首唱会

    2019-01-19

    今日,张阳阳2018全新唱片《七宗爱》第二波主打《亲爱的表情包》高糖来袭。张阳阳用当下的潮点和符号来描绘属于90后的热恋生活,活泼动感的曲风,简单轻快的旋律,超写实的歌词让人过耳不忘。热恋中的你,什么样?是不是每天都有一万种表情和一万种心情?张阳阳《亲爱的表情包》。

  • 飘苏妙玲张阳阳 张阳阳《结爱》上线 声线温柔磁性“开口跪”

    飘苏妙玲张阳阳 张阳阳《结爱》上线 声线温柔磁性“开口跪”

    2019-01-19

    今日,张阳阳为网剧《结爱千岁大人的初恋》演唱的插曲《结爱》正式上线!咫尺天涯一指流砂,万水千山红绳结发。该剧讲述了一段跨越千年的爱情故事,堪称浪漫都市与超现实完美结合的言情力作。张阳阳温柔的浅浅低吟。