李霄云刘惜君分手 李霄云刘惜君怎么了 分手后李霄云被雪藏了

2019-01-15 - 李霄云

电影《奇葩朵朵》上映,李霄云惊艳出镜扮演酷帅女孩儿李思,成功从歌手转型演员。刘惜君李霄云昔日绯闻再现,对李霄云如日中天的事业产生不良影响。2009年,李霄云报名《快乐女声》,结识同一届的选手刘惜君,她们一度以闺蜜的身份亮相,然而,后期两人相处画风突变,双方粉丝开始掐架。李霄云刘惜君怎么了?她们现在还联系吗?

李霄云刘惜君分手

刘惜君李霄云

2009级《快乐女声》里边,刘惜君是第五名,李霄云是第二名,让刘惜君止步舞台的人正是李霄云。比赛过后,李霄云签约天娱传媒,推出首支个人单曲《沉淀》奠定她在乐坛的地位。《沉淀》横扫各大音乐奖项,李霄云一时间风头无两。刘惜君的状况远远不如李霄云,她趁机推出抒发感情的歌曲《退出》后沉寂足有半年时间。

李霄云刘惜君分手

五进四比赛中,刘惜君一首《天空》唱完,几名评委老师全部震惊,就像约定好一样集体站起来给她鼓掌。就在所有观众都认为第一名非刘惜君莫属的时候,李霄云开嗓献唱《从开始到现在》瞬间吸引住全场的目光,导师给李霄云的评分比刘惜君高出两分,刘惜君惨遭淘汰。那场比赛是刘惜君距离《快乐女声》冠军最近的一次,部分偏激的粉丝认定李霄云抢走刘惜君的冠军。

李霄云刘惜君分手
相关阅读
  • 李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言

    李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言

    2019-01-15

    日前,天娱传媒旗下唱作女声领军人物李霄云受邀为中央人民广播电台MusicRadio主办的“音乐之声校园之旅”武汉站活动献唱,舞台上安静的李霄云演唱了她的几首代表歌曲,与她的淡定相反的是歌迷的热情高涨的情绪。

  • 李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学

    李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学

    2019-01-15

    刚发了新专辑,又在为自己即将举行的个唱积极筹备的快女亚军李霄云最近有点烦。因为,其就读的澳大利亚墨尔本大学向她发出了最后通牒,再不回校上学将面临被学校退学的处罚。9月之前返校学习2009年,在澳洲读着大学的李霄云。

  • 魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

    魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

    2019-01-15

    今日歌手魏如萱宣布怀孕代表着娱乐圈有一个小天使马上就要降临了,说起来魏如萱这个名字也许会有很多网友还不是非常的了解也不是非常的熟悉但是说起来很多他唱的歌曲你也许会感到非常的熟悉的,之前我们非常喜欢的《自来卷》就是魏如萱演唱的。

  • 李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云

    李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云

    2019-01-15

    深圳特区报讯(记者尹春芳文齐洁爽图)由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办的中国TOP排行榜颁奖晚会的拉票活动正在如火如荼地进行。昨日,该排行榜的人气选手刘惜君、李霄云、郁可唯、薛之谦一起亮相鹏城。