魏如萱八字奶 魏如萱隆辰翰疑同居 回应:一直是很好的朋友

2019-01-15 - 魏如萱

魏如萱、隆辰翰恋情传了5年多,却口风超紧不愿认爱,日前魏如萱受访还放话要隆辰翰努力追她,恋情看似八字还没一撇。但其实两人早已展开同居生活,交往过不少女明星的隆辰翰甘心被入围金曲歌后的她吃死死,乐当魏如萱背后的男人。

魏如萱八字奶 魏如萱隆辰翰疑同居 回应:一直是很好的朋友
魏如萱八字奶 魏如萱隆辰翰疑同居 回应:一直是很好的朋友

魏如萱与隆辰翰2012年因合作几米音乐剧《地下铁》《向左走向右走》擦出爱火,但两人低调交往,直到2014年魏如萱办演唱会,在台上演唱《好吗好吗》,并宣称要送给坐在台下的男友听,当时隆辰翰便被目击出现在演唱会中。之后媒体再追问魏如萱男友是不是ABC?魏如萱还紧张说:"再问就要猜出来了! "

魏如萱八字奶 魏如萱隆辰翰疑同居 回应:一直是很好的朋友
魏如萱八字奶 魏如萱隆辰翰疑同居 回应:一直是很好的朋友

尽管"萱翰恋"十足低调,男女双方也都守口如瓶,两人恋情却逐渐摊在阳光下。2月8日晚间近8点,本刊便曾直击魏如萱与隆辰翰现身台北大安区一处静巷的公寓门口。

两人一前一后表情严肃装不熟,不知情的还以为是陌生人。两人一前一后表情严肃装不熟,不知情的还以为是陌生人。

送女友离开后,隆辰翰先前往便利商店买东西,然后自行返回爱巢。送女友离开后,隆辰翰先前往便利商店买东西,然后自行返回爱巢。

明明总是把"都是好朋友"拿来当挡箭牌,但在公共场合时,两人一前一后故意装不熟,反而更有欲盖弥彰的感觉,当晚,隆辰翰以"最遥远的距离"护送女友离开后,先是到便利商店买东西,最后再回到同一栋公寓门口,熟门熟路地上楼。

隆辰翰与魏如萱因合作音乐剧结缘,秘恋多年仍以好朋友相称。隆辰翰与魏如萱因合作音乐剧结缘,秘恋多年仍以好朋友相称。

其实早在更早之前,本刊也直击主持完电台节目的魏如萱搭车返家,进入的就是同栋公寓,疑似小俩口已经展开同居生活。

隆辰翰跟魏如萱传出恋情后,总是大打太极但又不把话说死,继魏如萱在演唱会上唱歌送男友,也传出她曾在私人脸书po出合照并写着"My star"、2015年也曾po出一对男女的半裸素描,立刻引起歌迷疯传是跟隆辰翰的自画像,甚至在2015年情人节当天,魏如萱还放上隆辰翰的淋浴搞笑照片,写着:"情人节快乐!"

魏如萱曾在情人节当天于脸书po出隆辰翰的洗澡照,被解读为大方认爱。魏如萱曾在情人节当天于脸书po出隆辰翰的洗澡照,被解读为大方认爱。

虽然传了那么多年,隆辰翰跟魏如萱仍有志一同不认交往,大搞暧昧情愫,隆辰翰3月初接受媒体访问时,曾笑称很希望魏如萱是他女友,魏如萱还透过媒体回话:"那他要努力的追啊!"一搭一唱走两小无猜路线。

魏如萱跟隆辰翰入行后其实绯闻都不少,女方曾跟蔡旻佑[微博]、黄玠及陈建骐等音乐人传过绯闻。而1996年以组合"隆兄弟"出道的隆辰翰,在团体解散后转战戏剧圈,演艺成绩不算出色,但前女友各个都是知名女星。

接连把女星 魅力一流

隆辰翰1999年先是跟当时已经是歌坛小天后的萧亚轩[微博]传出交往,萧亚轩也介绍了姐妹淘侯湘婷给男友认识,接着隆辰翰与侯湘婷合拍《阳光果冻》《月光森林》等偶像剧谈起了一年多的地下情,直到友人提醒,萧亚轩才知道被劈腿,最后愤而提分手,并与侯湘婷绝交,消息传出后,侯湘婷也因此形象大伤,直到2004年与隆辰翰分手收场。

隆辰翰曾传出与萧亚轩交往,后来被抓包劈腿侯湘婷,萧亚轩愤而提出分手,也让她与侯湘婷姐妹决裂。 隆辰翰曾传出与萧亚轩交往,后来被抓包劈腿侯湘婷,萧亚轩愤而提出分手,也让她与侯湘婷姐妹决裂。

深情守伊人5年不休

虽然隆辰翰演艺成绩不出色,对女明星放电功力却一流,与侯湘婷分手后又被媒体拍到与杨千霈牵手返家,但这段绯闻来得快去得快,直到传出与魏如萱交往,绯闻不断的隆辰翰才从此"断电",这5年时间只有魏如萱一人。

曾以乐团"自然卷"入围金曲最佳乐团奖,并以个人身分3度入围金曲奖最佳国语女演唱人的魏如萱,是歌坛公认才女,音乐创作、舞台剧、电台DJ等身分多元。

她去年推出的专辑《末路狂花》入围本届金曲奖五项大奖,并曾举办过3次大型演唱会,7月26日将再度站上台北小巨蛋开唱,是非主流音乐歌手中少数口碑及商业双赢的歌手,可惜身为竹联帮太极堂堂主的父亲魏怀良,于6月4日肺腺癌过世,没机会再看到女儿站上小巨蛋的风采。

对于与隆辰翰传出热恋,魏如萱经纪人回应:"两个人一直都是很好的朋友。"

相关阅读
  • 魏如萱为什么不火 《末路狂花》:流行的魏如萱依然是好歌手

    魏如萱为什么不火 《末路狂花》:流行的魏如萱依然是好歌手

    2019-01-15

    腾讯娱乐讯(文树娃) 与朋友讨论魏如萱《末路狂花》专辑,朋友一脸不可思议且带着不解地说,魏如萱《末路狂花》太过于流行甚至口水,充满着商业的气息。其实这已经不是第一个人这么评价魏如萱的这张专辑,翻开《末路狂花》相关的讨论页面。

  • 魏如萱个人资料 魏如萱为儿办趴盼好孕传Lala

    魏如萱个人资料 魏如萱为儿办趴盼好孕传Lala

    2019-01-15

    魏如萱(娃娃)上月1日生子Louis,25日适逢耶诞节,她与老公隆宸翰邀同事及好友徐佳莹(Lala)、张孝全、吴建豪、宋芸桦、陈建骐等人,开趴兼办Louis双满月见面会,她表示规画不到1个月,现在每天都在家带小孩。

  • 魏如萱晒儿子脚印 宝宝身高51公分体重约7斤

    魏如萱晒儿子脚印 宝宝身高51公分体重约7斤

    2019-01-15

    11月1日,歌手魏如萱po出儿子脚掌宣布生子,并配文“平安抵达”。据悉,孩子身高51公分,体重约7斤。”据悉,魏如萱和隆宸翰交往6年,于今年5月份承认怀孕。老公隆宸翰也在IG开心分享喜讯“久仰大名Louis。

  • 魏如萱恶心 魏如萱孕期限定演唱会 7月大肚老公照顾

    魏如萱恶心 魏如萱孕期限定演唱会 7月大肚老公照顾

    2019-01-15

    文青教主魏如萱(娃娃)挺着7个月孕肚,她答应粉丝要唱到生小孩,因此26日举办Milk and Honey孕期限定演唱会,一出场穿着白色孕妇衣及牛仔裤,先是坐在沙发上,接着挺着孕肚站起来边走边唱,笑说你们都不敢尖叫是不是。